День св.Валентина (очевидное - невероятное)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

День св.Валентина (очевидное - невероятное)

Сообщение VladimirM »

Привет. Вот ходили отмечать в Укр. дом молодi, погуляли нормально, после ужина были танцы до упаду, но тема не про то. Увидели мы там одних японцев. :shock: ..Ну думаю мало-ли, пришли тоже типа повеселиться...Оказалось, он узнал что есть такая страна, понимаешь, Украина, он начитался истории и воспылал интересом к ней. Выучил укр. язык и переехал с женой в Канаду, в Альберту, чтобы общаться и быть ближе к Укр. культуре что-ли....
Вот бывает такое же... :D
ajkj3em
Маньяк

Re: День св.Валентина (очевидное - невероятное)

Сообщение ajkj3em »

VladimirM писал(а):Привет. Вот ходили отмечать в Укр. дом молодi, погуляли нормально, после ужина были танцы до упаду, но тема не про то. Увидели мы там одних японцев. :shock: ..Ну думаю мало-ли, пришли тоже типа повеселиться...Оказалось, он узнал что есть такая страна, понимаешь, Украина, он начитался истории и воспылал интересом к ней. Выучил укр. язык и переехал с женой в Канаду, в Альберту, чтобы общаться и быть ближе к Укр. культуре что-ли....
Вот бывает такое же... :D
и твой поинт в том, что это - невероятно ?
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Вообщем то я уже неудивляюсь ничему, просто интересная ситуация получилась...А тему так назвал, первое пришло в голову что...если неподходит то сори... :dunno:
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

тут тоже просю.. :pray: .Закрой пож. тему модератор...
Закрыто