В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
Алексей K-K писал(а):И многие смущаются?
Намедни была в вашем славном городе Ванкувере. Еду в автобусе. Заходит симпатичный мужчинка лет 45. По чертам лица узнаю в нём славянина. В руке стаканчик Старбакс и пластиковый пакетик из ликёро-водочного с бутылочкой винчика, и вроде как не до конца закрытой пробкой. Что же у него было в том стаканчике?
У него не сработал электронный проездной (не уверена, есть такое?) при входе. Поговорив с водителем и заметив мой пронзительный взгляд, он смутился, прошёл на середину. Несколько раз посмотрев на меня, он опять проверил свой билетик на сканере, тот не сработал.
Я не уверена, от чего он смущался: от моего взгляда или от того, что не сработал билет. Если он сейчас читает каморку (ну мало ли): Я Вас смущала просто так :wink:
Смущаться, краснеть и опускать глазки, все таки не тот вариант который бы хотелось.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Универсальный совет дать сложно. Лично мне нравятся знаки внимания мужчин, если они ограничены просто продолжительным взглядом или вежливой фразой.
Как-то на отдыхе ко мне привязался местный мачо, предлагал caribbean love. У него был разрушенный до уровня десны центральный резец и признаки ангулярного хейлита :vom: Пришлось сбегать на другой топчан.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

paw писал(а):У него был разрушенный до уровня десны центральный резец и признаки ангулярного хейлита
А что это такое?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Универсальный совет дать сложно. Лично мне нравятся знаки внимания мужчин, если они ограничены просто продолжительным взглядом или вежливой фразой.
Как-то на отдыхе ко мне привязался местный мачо, предлагал caribbean love. У него был разрушенный до уровня десны центральный резец и признаки ангулярного хейлита :vom: Пришлось сбегать на другой топчан.
А свист или эмоциональные восклицания?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vims писал(а): сегодня это было в новостях, я тоже подумал что это весьма сомнительное мероприятие, она шла с камменой физиономией и молчала.
любая девушка бывающая в манхеттене знает что чуваки продающие фейковые акксесуары, хот доги с телег, газетчики и прочие простые ребята из гетто, постоянно отпускают приветствия и комплименты.

вот если бы она на выставке яхт в монако собрала сотню комплиментов от миллионеров, тогда я бы удивился, потому как там русские красавици на охоте парами и по одиночке ;-)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

конь в пальто писал(а):
Vims писал(а): сегодня это было в новостях, я тоже подумал что это весьма сомнительное мероприятие, она шла с камменой физиономией и молчала.
любая девушка бывающая в манхеттене знает что чуваки продающие фейковые акксесуары, хот доги с телег, газетчики и прочие простые ребята из гетто, постоянно отпускают приветствия и комплименты.

вот если бы она на выставке яхт в монако собрала сотню комплиментов от миллионеров, тогда я бы удивился, потому как там русские красавици на охоте парами и по одиночке ;-)
Как осуждать и сравнивать я знаю, а как реагировать на сипатяшек в Ванкувере нет, особенно если китаянка или индианка (при этих особенно теряюсь, кажется что воспитание у них особо не адекватное)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

3ABXO3 писал(а):
paw писал(а):У него был разрушенный до уровня десны центральный резец и признаки ангулярного хейлита
А что это такое?
Лучше забыть, гуглить не стоит.
конь в пальто
Графоман

Алексей K-K писал(а):Как осуждать и сравнивать я знаю, а как реагировать на сипатяшек в Ванкувере нет
Алексей, вижу вы потеряли цель, ведь ваша задача не комплименты сеять или свистеть без памяти, что бы вас наконец заметили? :D

Кстати, за приличный свист могут и поаплодировать. Обратите внимание как реагирует женская публика на свист неженатого мужичка :-)

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

конь в пальто писал(а):Алексей, вижу вы потеряли цель, ведь ваша задача не комплименты сеять или свистеть без памяти, что бы вас наконец заметили? :D
В данном случае цель именно в самовыражении, любое продолжение было бы не желательно. Если продолжение желательно, то можно задуматься маленько и соригинальничать.
конь в пальто
Графоман

Алексей K-K писал(а):любое продолжение было бы не желательно
опасаетесь продолжения, когда она вам будет в след свистеть, выпучив глазки?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):А свист или эмоциональные восклицания?
Спокойно. На родине работала на чётком раёнчеге, привыкла.
По поводу продолжения согласна, что становится не интересно. Помню в универе переглядывались с парнишками из других факультетов, было интересно. После личного знакомства интрига пропадала, просто здоровались потом.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

paw писал(а):
Алексей K-K писал(а):А свист или эмоциональные восклицания?
Спокойно. На родине работала на чётком раёнчеге, привыкла.
По поводу продолжения согласна, что становится не интересно. Помню в универе переглядывались с парнишками из других факультетов, было интересно. После личного знакомства интрига пропадала, просто здоровались потом.
И правильно, потому что под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса господа. :alco:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vlada писал(а):И правильно, потому что под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса господа. :alco:
а если она умеет исполнять художественный свист?? :lol: :lol:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vims писал(а):а если она умеет исполнять художественный свист?? :lol: :lol:
В таком случае она (ж...) должна быть очень любимой :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

paw писал(а):
Vims писал(а):а если она умеет исполнять художественный свист?? :lol: :lol:
В таком случае она (ж...) должна быть очень любимой :D
и не ходить где попало раскидывая свое внимание на других "куриц" :lol:
Ответить