Вот что то в голову пришло.
Похоже когда mamida писала что обращает внимание на задницы, то она имела в виду встречных мужчин на улице, а Ripley и милая paw имели в виду ресторанные свидания когда можно многое проверить и оценить.
На всякий случай, я имел в виду ситуации когда прошли мимо друг друга и даже глазами не встретились.
Ripley писал(а):Вот эти ребята ходят толпой и молча: Silent Spiritual Hiking
Если не совсем мизантропствуете, может пригодиттсо
дело не об мизантропстве. Я не против поговорить, но когда ето люди с кем я непротив поговорить. А когда видишь человеков в первый раз, то лучше ходить молча. Наверное это то, что надо, спс, записался.
Ripley писал(а): Да я к тому просто, что это только у Коня все одинаковые, а в жизни - каждый смотрит на что-то своё Какой уж там у него love map в голове сложился.
Насчёт пройти и даже глазами не встретиться - опять же - лично я так и пройду мимо Ну а что ты - вот каждого встречного что ли рассматриваешь?
Я рассматриваю все неординарное, как в целом так и отдельными фрагментами.
Ripley писал(а):Ну поделись уж, на что обращаешь внимание
зы: имей ввиду, что мы тут тебе paw сватаем, не проколись щас
Для понимания начнем с того что imprint у меня легко вырабатывается легко снимается и меняется, так что обращаю внимание на разное в зависимости от настроения и мыслей. Но это профессиональное, искать в окружающем необычное, взаимосвязь и т.п. без разницы в ком или в чем.
У девушки должна быть отрытая и светлая душа, тогда моё внимание будет надолго к ней приковано, остальное мелочи.