а что помешает ВЕРНУТЬСЯ К РАЗГОВОРУ? (сорри за заглавные буквы, но нужно же было обратить ваше внимание о чем конкретно шла речь)Victoria писал(а):что-то подсказывает: не раньше шестиGadi писал(а):Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Новая Украина-2
-
- Графоман
Когда президентом будет Порошенко младшийGadi писал(а):нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.borei писал(а):ГерманияVictoria писал(а):кому нужен газ, тот и будет платитьSamodelkin писал(а):Уточнение. Платить, как заведено, будет не Украина, а другие.Victoria писал(а):Россия, Украина и(Меркель ксати сказала что если Украина не договориться по газу, то весь нахрен реверс будет выключен).
И пять же мой вопрос - а что получили. За газом вынуждены топать к Раше, товары если какие и были сбывали в России - сейчас полное эмбарго, Европа транши завернула за бабками скоро тоже пойдут .... к Раше. Хрен с тем 15 миллиардным кредитом (все равно бы растянули кто куда), а сейчас вообще ни фига нету.
Сколько угодно можете меня называть троллем - ваше право, но от этих вопросов вы будете бегать как черт от ладана.
Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.

Вы именно уклоняетесь от этих вопросов, потому-что противопоставить абсолютно нечего. И не будет ни через 2 ни через 3, дай бог чтобы еще одной революции с еще большими жертвами не произошло. Последние 2 месяца развития событий, выборы в Раду, заявление той же Чехии, полностью пассивное отношение Штатов, поведение ЕС - все это указывает что проект не состоялся и сейчас переходит в slow-burning mode.
Развитие практически любой системы происходит постепенно, любая встряска - откат назад и далеко не к качеcтвенно другому началу. Примеров в истории миллион - Канада, Австралия, Швейцария, Штаты - ни революций ни войн на территории этих стран.
Взять практически все республики бывшего СССР - пришлось педалить по одной и той же воде по нескольку раз. Если еще добавить внутреннее идиотское правление начиная с 1917 то вообще удивляешся как мы выжили.
Германия, Япония - скорее исключения из правил, поддтверждающие правила. План Маршала, да тогда он сработал, сейчас - увы. Тогда Штатам было что терять. Сейчас война за ближневосточные ресурсы более перспективная, плюс еще африка корячиться. Россия туда не дотянется.
-
- Очарованный странник
повышать голос -- моветон. о чём конкретно идёт речь, похоже, ведомо лишь говорящимGadi писал(а):а что помешает ВЕРНУТЬСЯ К РАЗГОВОРУ? (сорри за заглавные буквы, но нужно же было обратить ваше внимание о чем конкретно шла речь)Victoria писал(а):что-то подсказывает: не раньше шестиGadi писал(а):Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.
-
- Графоман
О, не так все просто. Это не моя картина мира, это то что произошло за последнее время.Gadi писал(а):вы пытаетесь ерничать, но с переводом у вас не получается. ПОмогу вам на этот раз: borei за несколько месяцев получал несколько десятков ответов (и коротких и разверных), но он от них отмахивался, и продолжал повторять одни и те же вопросы.Samodelkin писал(а):Перевожу на русский: кроме Гади и его союзников никто ничего не понимает.Gadi писал(а): нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.
И не спрашивайте что именно, Гади вам принципиально не скажет.
Отсюда (заметьте: по фактам, а не по предположению) вывод: он не понимает и не принимает ответы, которые не укладываются в его картину мира.
ПС
Я мог бы предположить, что он просто троллит, но меня же уверяют, что это не так.
- Gadi
- Графоман
Я тоже могу сказать, что вы не смогли написать "абсолютно ничего". Типа, только байты по проводам гоняете. Но я же так не говорю. Напротив, признаю, что вы просто не принимаете и/или не понимаете тех многочисленных ответов, которые вам уже давали. Ну и ква?borei писал(а):Вы именно уклоняетесь от этих вопросов, потому-что противопоставить абсолютно нечего. И не будет ни через 2 ни через 3Gadi писал(а):нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.borei писал(а): Германия(Меркель ксати сказала что если Украина не договориться по газу, то весь нахрен реверс будет выключен).
И пять же мой вопрос - а что получили. За газом вынуждены топать к Раше, товары если какие и были сбывали в России - сейчас полное эмбарго, Европа транши завернула за бабками скоро тоже пойдут .... к Раше. Хрен с тем 15 миллиардным кредитом (все равно бы растянули кто куда), а сейчас вообще ни фига нету.
Сколько угодно можете меня называть троллем - ваше право, но от этих вопросов вы будете бегать как черт от ладана.
- Gadi
- Графоман
расскажите нам, какие варианты трактовки фразы "вернуться к этому разговору" нам предлагает современный русский язык?Victoria писал(а):повышать голос -- моветон. о чём конкретно идёт речь, похоже, ведомо лишь говорящимGadi писал(а):а что помешает ВЕРНУТЬСЯ К РАЗГОВОРУ? (сорри за заглавные буквы, но нужно же было обратить ваше внимание о чем конкретно шла речь)Victoria писал(а):что-то подсказывает: не раньше шестиGadi писал(а):Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.
И заодно расскажите, не является ли моветоном (ничего, что я по-французски?), встревать в разговор если нечего сказать по предмету разговора (ведь ведомо только говорящим)?
- Gadi
- Графоман
says who?borei писал(а): О, не так все просто. Это не моя картина мира, это то что произошло за последнее время.
-
- Графоман
Все ответы, к сожалению, сводились к Путин Хуйло (может не все но большенство).Gadi писал(а):Я тоже могу сказать, что вы не смогли написать "абсолютно ничего". Типа, только байты по проводам гоняете. Но я же так не говорю. Напротив, признаю, что вы просто не принимаете и/или не понимаете тех многочисленных ответов, которые вам уже давали. Ну и ква?borei писал(а):Вы именно уклоняетесь от этих вопросов, потому-что противопоставить абсолютно нечего. И не будет ни через 2 ни через 3Gadi писал(а):нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.borei писал(а): Германия(Меркель ксати сказала что если Украина не договориться по газу, то весь нахрен реверс будет выключен).
Вы не разводите внутреннюю и внешнюю политику России, я развожу.
В отношении Украины - ни внешняя ни внутрення политика ни приемлемы, поэтому все упоминания о пути в светлый мир (опять же хорошо там где нас нет) в лучшем случае вызывают улубку, в худшем - ненависть.
-
- Очарованный странник
не поняли, так не поняли. перечитывать -- на ваше усмотрение, как и жонглировать словамиGadi писал(а):расскажите нам, какие варианты трактовки фразы "вернуться к этому разговору" нам предлагает современный русский язык? И заодно расскажите, не является ли моветоном (ничего, что я по-французски?), встревать в разговор если нечего сказать по предмету разговора (ведь ведомо только говорящим)?
- Gadi
- Графоман
wow! неужели сливаете?Victoria писал(а):не поняли, так не поняли. перечитывать -- на ваше усмотрение, как и жонглировать словамиGadi писал(а):расскажите нам, какие варианты трактовки фразы "вернуться к этому разговору" нам предлагает современный русский язык? И заодно расскажите, не является ли моветоном (ничего, что я по-французски?), встревать в разговор если нечего сказать по предмету разговора (ведь ведомо только говорящим)?
-
- Очарованный странник
комментировать Ваши софизмы по беспредметному разговору? каждый всё равно останется при своём мненииGadi писал(а):wow! неужели сливаете?
-
- Маньяк
Напомню, что американские фирмы первые профитировали от Плана Маршалла.borei писал(а): План Маршала, да тогда он сработал, сейчас - увы. Тогда Штатам было что терять.
-
- Маньяк
Мне разговор с Гади напоминает разговор с советскими бюрократами. На вежливый вопрос начинаeт рявкать в ответ: Я тысячу раз уже говорил!Victoria писал(а):повышать голос -- моветон. о чём конкретно идёт речь, похоже, ведомо лишь говорящимGadi писал(а):а что помешает ВЕРНУТЬСЯ К РАЗГОВОРУ? (сорри за заглавные буквы, но нужно же было обратить ваше внимание о чем конкретно шла речь)Victoria писал(а):что-то подсказывает: не раньше шестиGadi писал(а):Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.
Как будто он не для этого здесь, чтобы терпеливо разъяснять.

- Gadi
- Графоман
вас тоже кто-то жестоко обманулSamodelkin писал(а):Как будто он не для этого здесь, чтобы терпеливо разъяснять.

-
- Маньяк
Вывеска. Написано университет, а попал в пивнуху тролля.Gadi писал(а):вас тоже кто-то жестоко обманулSamodelkin писал(а):Как будто он не для этого здесь, чтобы терпеливо разъяснять.