я не думаю, что Пореченков гопник, но раз вы так думаете ...Akrav писал(а):Еще один вонючий топик
Стыдобища
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Стыдобища
- Akrav
- Графоман
Эта кучка мимо. Слижком уж искусственные умозаключения. Даже на плоскую шутку не тянет.Gadi писал(а):я не думаю, что Пореченков гопник, но раз вы так думаете ...Akrav писал(а):Еще один вонючий топик
- MAZ
- Маньяк
tuda I obratno,
спасибо за название темы - оно как нельзя лучше характеризует поведение многих людей вовлеченных в украинский конфликт и его комментаторов.
Вот например новый перл новоукраинских лыцарей пера:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?s ... 11&lang=ru
спасибо за название темы - оно как нельзя лучше характеризует поведение многих людей вовлеченных в украинский конфликт и его комментаторов.
Вот например новый перл новоукраинских лыцарей пера:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?s ... 11&lang=ru
Маркиян Лубкивский решил похоже затмить своей славой главнокомандуещего Галетея, который нам о ядерных ударах успешно отраженных вещал ранееВ рамках уголовного производства против российского актера Михаила Пореченкова Служба безопасности Украины проверяет информацию относительно расстрелов им мирных жителей Донецка.
Об этом в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
Мы документируем его, как военного преступника, который, по свидетельствам очевидцев, кроме обстрелов из пулемета в Донецком аэропорту, устроил охоту на дончан - настоящее сафари на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера,
- рассказал Лубкивский.
“Мы расцениваем такие действия как расстрелы мирных жителей, и будем требовать от всех международных институций самых жестоких санкций в отношении Пореченкова”, - отметил он.

- Akrav
- Графоман
+1Тавр писал(а):Дурак он. Если дело раскрутят может запросто попасть не только в санционный список но и в розыск по линии Интерпола.
--- нелегально вьехал на территорию Украины, чтобы надев каску с надписью "Пресса" пострелять в украинских военных из крупнокалиберного пулемета. Идиот.
http://echo.msk.ru/blog/day_video/1428448-echo/
Не знал с кем имеет дело. Там говноплюи почище форумских, да и платят им побольше.
- MAZ
- Маньяк
Час наша демокритическая общественность всех собак на актера повесит.Akrav писал(а):+1
Не знал с кем имеет дело. Там говноплюи почище форумских, да и платят им побольше.
Новоукраинская пресса и ее читатели даже о Путине на время забыли

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
устали работать за трудодни?Akrav писал(а): да и платят им побольше.

- nonn
- Графоман
Актёр дебил. Мог бы сделать всё по кабзоновски. Хотел показать свою позицию, можно было быть умнее и тоньше. Судя по его интервю (без рассмотрения "украинской грязи" на него) становится понятно, что сказать мхатовцу нечего. Сам он прекрасно понимает, что облажался. Надо было как говорится, на вопросы смотреть ширше. Так что не надо интерпретаций, послушайте самого главного героя.
PS: ой чего я делаю
виноват каюсь каюсь каюсь
PS: ой чего я делаю

-
- Графоман
Один дурак вывалился с пулеметом на перевес, Путин конечно хуйло и все россияне ватники.
Ну а по факту - идиот полный.
Ну а по факту - идиот полный.
- MAZ
- Маньяк
Ну как будто, кто-то из присутствующих мужчин отказался бы пострелять из пулемета?

- nonn
- Графоман
-
- Маньяк
Я надеюсь, что Пореченков больше не будет выезжать за пределы России. Во всяком случае, я бы не хотела видеть здесь человека, который на территории чужого государства одевает каску с надписью "Пресса" и стреляет из пулемёта.
-
- Завсегдатай
- MAZ
- Маньяк
Если что то он как бы на территории этой страны родился - она тогда СССР называлась.tuda_i_obratno писал(а):Я надеюсь, что Пореченков больше не будет выезжать за пределы России. Во всяком случае, я бы не хотела видеть здесь человека, который на территории чужого государства одевает каску с надписью "Пресса" и стреляет из пулемёта.
Ему эта территория не чужая, предполагаю.
- MAZ
- Маньяк
Новоукраинский юмор вовремя чумы.Тавр писал(а):
А ведь вороны продолжают растаскивать части тел соплеменников, свои же украинские журналисты об этом пишут - но лучше над актером смеяться. Так не больно.
-
- Завсегдатай
- вполне идиотское оправдание идиотскому поступкуMAZ писал(а): Если что то он как бы на территории этой страны родился - она тогда СССР называлась.
Ему эта территория не чужая, предполагаю.