туда ему и дорога...
На российского актера, стрелявшего в донецком аэропорту, завели дело
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/31/7042793/
Стыдобища
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- MAZ
- Маньяк
Re: Стыдобища
Да уш умнее чем развязать гражданскую войну в сытой стране. Или оправдывать ее развязывание.Тавр писал(а):- вполне идиотское оправдание идиотскому поступкуMAZ писал(а): Если что то он как бы на территории этой страны родился - она тогда СССР называлась.
Ему эта территория не чужая, предполагаю.
-
- Маньяк
Я надеюсь из присутствующих никто не собирается стрелять из пулемёта на территории Канады на том основании, что прожил тут энное количество лет и теперь эта страна ему "не чужая"?
Аргументы убойные, в прямом смысле слова.
Моё имхо: как актёр лично для меня Пореченков закончен. Ни один фильм, ни один спектакль с его участием смотреть не собираюсь -- боюсь, стошнит. Ему, конечно, не горячо и не холодно от того, что он потерял аудиторию в несколько миллионов человек в Украине, в Канаде и по всему миру. Зато дома попиарился.
Моё имхо: как актёр лично для меня Пореченков закончен. Ни один фильм, ни один спектакль с его участием смотреть не собираюсь -- боюсь, стошнит. Ему, конечно, не горячо и не холодно от того, что он потерял аудиторию в несколько миллионов человек в Украине, в Канаде и по всему миру. Зато дома попиарился.
- MAZ
- Маньяк
Помница на диктора Левитана нацисты тоже дело заводили.Vims писал(а):туда ему и дорога...
Но у них не срослось.
- MAZ
- Маньяк
Ну мы как бы проживаем на исторической территории Русской Америки. Так же мы можем служить в армии Ее Величества. Это наше право.tuda_i_obratno писал(а):Я надеюсь из присутствующих никто не собирается стрелять из пулемёта на территории Канады на том основании, что прожил тут энное количество лет и теперь эта страна ему "не чужая"?
А мне его выступление понравилось (хотя с журналистами согласен - не надо было их профессиональные цвета и отличительные знаки одевать).
У людей разные вкусы.
-
- Графоман
ну что, деятели культуры постепенно проторяют дорожку на Донбасс (примерно как уже проторили дорогу гуманитарные конвои) - Кобзон, Пореченков.. так сказать ответ Макаревичу. А что до каски-бронежилета с надписью Пресса - это добавляет скандальности и общественного внимания к визиту. Права "идеологически чуждых" журналистов украинская сторона и так в грош не ставит как я понимаю, насколько я помню с России даже дело возбудили по поводу гибели журналистов под обстрелом украинской армии, так что тут вряд ли что-то изменится от того что такую каску одел Пореченков. Не следовало так экипироваться, согласен, но на вселенскую трагедию ИМХО не тянет
- MAZ
- Маньяк
А вообще мне кажется мы о разном c tuda I obratno.
Актер приехал поддержать свой народ в своей стране. То есть предположительно для него, и для меня, и многих других людей Советский Союз или Русская Империя продолжает существовать. Ведь современные границы это условность.
Наши предки вмести сражались на поле боя и в тылу против польского, шведского, французского, франко-английского, немецко-австрийского, немецкого, американского нашествия.
Чего актеру стыдится?
Актер приехал поддержать свой народ в своей стране. То есть предположительно для него, и для меня, и многих других людей Советский Союз или Русская Империя продолжает существовать. Ведь современные границы это условность.
Наши предки вмести сражались на поле боя и в тылу против польского, шведского, французского, франко-английского, немецко-австрийского, немецкого, американского нашествия.
Чего актеру стыдится?
-
- Маньяк
Охреневаю.MAZ писал(а):То есть предположительно для него, и для меня, и многих других людей Советский Союз или Русская Империя продолжает существовать. Ведь современные границы это условность. Чего актеру стыдится?
Вы, Маз, если вдруг захотите пострелять -- сделайте одолжение, на форум строчечку черкните. Куда, когда, какой калибр. Раз нечего стыдиться.
Ладно, разговор окончен.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 31 окт 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Заявление Союза журналистов России в связи с использованием экипировки со словом «Пресса» людьми, не имеющими отношения к журналистике
Мы глубоко сожалеем о безответственном поведении актера Пореченкова, сопровождавших и принимавших его лиц, допустивших появление актера в Донецке в каске с надписью «ПРЕССА». Еще более возмутительным является то, что актер Пореченков в этой каске позволил себе позировать перед камерой, стреляя (или имитируя стрельбу) из крупнокалиберного пулемета в районе местного аэропорта, где до сих пор не удается добиться выполнения соглашений о прекращении огня.
Мы надеемся, что актер Пореченков принесет публичные извинения журналистам, рискующим жизнью, выполняя свой профессиональный долг в зоне вооруженного конфликта, и для которых слово «ПРЕССА» на экипировке часто оказывается единственной зыбкой защитой от пули.
http://www.ruj.ru/_information/zayavlen ... lyudmi_ne/
Мы глубоко сожалеем о безответственном поведении актера Пореченкова, сопровождавших и принимавших его лиц, допустивших появление актера в Донецке в каске с надписью «ПРЕССА». Еще более возмутительным является то, что актер Пореченков в этой каске позволил себе позировать перед камерой, стреляя (или имитируя стрельбу) из крупнокалиберного пулемета в районе местного аэропорта, где до сих пор не удается добиться выполнения соглашений о прекращении огня.
Мы надеемся, что актер Пореченков принесет публичные извинения журналистам, рискующим жизнью, выполняя свой профессиональный долг в зоне вооруженного конфликта, и для которых слово «ПРЕССА» на экипировке часто оказывается единственной зыбкой защитой от пули.
http://www.ruj.ru/_information/zayavlen ... lyudmi_ne/
- MAZ
- Маньяк
Зря вы так,tuda_i_obratno писал(а):Охреневаю.MAZ писал(а):То есть предположительно для него, и для меня, и многих других людей Советский Союз или Русская Империя продолжает существовать. Ведь современные границы это условность.
Вы, Маз, если вдруг захотите пострелять -- сделайте одолжение, на форум строчечку черкните. Куда, когда, какой калибр. Раз нечего стыдиться.
Ладно, разговор окончен.
вам как человеку искусства может быть песня понятней будет новосибирская-молодежно-народная. Ей уже лет много, а ведь народ не забывает:
[youtube]player_embedded&v=Z0H04zn-Lc4[/youtube]
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Показательный топик, в рамочку. То что доктор прописал. Отделив взгляды на поступок(о чём собственно и тема) от взглядов на войну(о чём собственно все остальные темы), всё приобрело точные очертания и стало ясно "кто за чем бежит" на форум.
Браво. Браво.
Браво. Браво.

- Akrav
- Графоман
MAZ писал(а):Помница на диктора Левитана нацисты тоже дело заводили.Vims писал(а):туда ему и дорога...
Но у них не срослось.