nonn писал(а):polkov-у не показывайв этом деле ему с тобой не тягаться

nonn писал(а):polkov-у не показывайв этом деле ему с тобой не тягаться
Это как?Шэф писал(а): Infrastructure sysadmin
Раз не знаете - то видимо не нуженMarmot писал(а):Это как?Шэф писал(а): Infrastructure sysadmin
Ну да, мы у Амазонов хостимся, теперь вот надо на private cloud переползать, что бы совместить приятное с полезнымШэф писал(а):ну у нас сисадминство разделено между собсна системой (которую мы пишем и хостим) и инфраструктутрой для этой системы, улавливаешь?
конечно, знания и обязанности примерно на 1/3 пересекаются, опять же для взаимозаменяемости. Но скажем подход для перформанс тунинг будет ведь разный, ну и общее направление упора по направлению. А что, у вас не так? впрочем, подозреваю что вы у кого-то хоститесь и вам это пофик. А у нас конфиденшиалити. Сами пишем, саими хостим. Индусский аутсорс исключён, засудят.
а я в повара могу пойти ежели чтоШэф писал(а):ну нету жава-девелоперакада будет нужен изворотливый Infrastructure sysadmin, свистите...
кстати про мерещится: но скажем подход для преферанса тунинг будет ведь разныйШэф писал(а):ну у нас сисадминство разделено между собсна системой (которую мы пишем и хостим) и инфраструктутрой для этой системы, улавливаешь?
конечно, знания и обязанности примерно на 1/3 пересекаются, опять же для взаимозаменяемости. Но скажем подход для перформанс тунинг будет ведь разный, ну и общее направление упора по направлению. А что, у вас не так? впрочем, подозреваю что вы у кого-то хоститесь и вам это пофик. А у нас конфиденшиалити. Сами пишем, саими хостим. Индусский аутсорс исключён, засудят.
Marmot писал(а):теперь вот надо на private cloud переползать
Да не, мы теперь крепко на Амазоне завязли, теперь вот на VPC переползать думаем...borei писал(а):Кхе-Кхе.
Я так сказать из другого стана по политическим признакам, тем не менее.
Если есть желание поиграть с клаудом - могу отрезать аккаунт. Клауд местный ванкуверский.
Да, здесь я согласен.Marmot писал(а):Да не, мы теперь крепко на Амазоне завязли, теперь вот на VPC переползать думаем...borei писал(а):Кхе-Кхе.
Я так сказать из другого стана по политическим признакам, тем не менее.
Если есть желание поиграть с клаудом - могу отрезать аккаунт. Клауд местный ванкуверский.
Стартапы надо вначале переманивать, когда компашка выросла до нескольких сотен серваков и дела идут хорошо, никакой мотивации на смену привайдера уже нету...
Потому что у нас другой тип продукта, корпоративный, с группами, историей, поиском etc... IBM Sametime там тоже нет, так же как и Microsoft Lync, и Hipchat etc...Gadi писал(а):Mаrmot, а почему вас здесь нет?