стыдобища-2

Вопросы международной политики.
Ответить
mamida
Графоман

Re: стыдобища-2

Сообщение mamida »

конь в пальто писал(а):
mamida писал(а):
Биркин писал(а):что-то я не помню возмущений общественности когда был нанесен украинский авиаудар по центру Луганска (2 июня), когда за месяц до того расстреляли мариупольскую милицию итд итп

зато вот когда Пореченков пульнул в молоко да каску не ту напялил - сразу пошло-поехало, сука, стыдобища и прочее. Нахватались вы ребята двойных стандартов, ох как нахватались
наивняк, напялил розовые очки и вперед!
mamida, где было ваше возмущение когда во время перемирия из градов по донецку украинская армия стреляла, с потерями среди мирного населения?

странно что вы такой шум из за дурака подняли, а при более варварских действиях украинской армии молчите.
экскуз муар? Че там когда делала украинскаа армия на своей территории-не нам с вами судить, там все законно, ибо, еще раз: армия в своей стране наводит порядок.
А вот что делал иностранный гражданин в чужой стране, решивший вдруг пострелять, нах, почему бы и нет-другй вопрос. Не хотите попробовать повторить его опыт где-нить во Франции?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

levak писал(а):Актер фсегда не при чем,он марионетка...
Лёва, сука млять, в таком случае мне за макарку обидно, чел выступил для беженцев и его втоптали в грязь... вы только прикинь (по сделанному): кто такой МАКАР! и кто такой пореченков? На ватно-форумах щас (пардон май френчъ) срут кирпичами какой этот гнида таперя герой! Вы реально не понимаете что там творится...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ролевая модель для молодёжи РФии.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Шэф писал(а): чел выступил для беженцев и его втоптали в грязь......
угу, перед одними выступил, других помоями облил
А.МАКАРЕВИЧ – Вы знаете, нас в этом не разубеждают как бы. У меня тоже было ощущение такое, что бегут-то в основном к нам. К нам бегут, во-первых, те, у кого есть какие-то родственники в России. Во-вторых, те, у кого рыльце в пушку, которые бояться там оставаться после того, как города какие-то освобождаются от сепаратистов.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mamida писал(а):ибо, еще раз: армия в своей стране наводит порядок.
то есть действия пореченкова вас возмущают больше, чем тех кто бомбит на этом видео?

P.S. милошевич тоже, наводил в своей стране порядок.
svt
Графоман

Сообщение svt »

конь, ета просто доза стыда за бывшую родину, без которой оне не могут. все б постыдиться за что-нибуть и праведный гнев поиспытывать
Последний раз редактировалось svt 31 окт 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

Шэф писал(а):
levak писал(а):Актер фсегда не при чем,он марионетка...
Лёва, сука млять, в таком случае мне за макарку обидно, чел выступил для беженцев и его втоптали в грязь... вы только прикинь (по сделанному): кто такой МАКАР! и кто такой пореченков? На ватно-форумах щас (пардон май френчъ) срут кирпичами какой этот гнида таперя герой! Вы реально не понимаете что там творится...
ну что за манеры!? уже в хэллоуин-образе штоле?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

конь, вы вроде не дурак, но... у вас трудности пониманием написанного? украинцы наводят порядок на своей территории, что вам непонятно?

svt, это Света что-ли? жэнщина, как бы вам помяхче объяснить... макарка что бы он ни сделал, он не брал в руки оружия... и не одевался в журналистский синий бронежилет как это сцыкливое чмо
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Шэф писал(а): украинцы наводят порядок на своей территории, что вам непонятно?
Что делает эту территорию их? Эта территория тех, кто на ней живёт и не надо му-му.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Мда, кроме как "дебил" другого слова не приходит в голову.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

mamida писал(а):экскуз муар? Че там когда делала украинскаа армия на своей территории-не нам с вами судить
а вот и нам! я себя имею в виду, как украинского гражданина, потому судить в том числе и мне
mamida писал(а): там все законно, ибо, еще раз: армия в своей стране наводит порядок.
не согласен! гавермент начавший в апреле АТО я не выбирал и никто не выбирал, они пришли к власти насильно и с кровью сковырнув законную власть. As such, они вообще не имели права использовать армию внутри страны (в полномочия "и.о. президента", да еще при живом и не импичнутом Януке, такая хрень не входит насколько я знаю), это только навскидку нарушения...

Так что если уж и нарушил что-то Пореченков то начинать восстанавливать законность надо не с него. Опять же когда на Майдане жгли милицию вы насколько я помню не возмущались незаконностью происходящего и сжигателей суками не называли?
конь в пальто
Графоман

Шэф писал(а):у вас трудности пониманием написанного?
трудности с пониманием написанного скорее у вас, потому что мой вопрос к мамиде изначально был в том, что неужели поступок пореченкова ее возмутил больше, чем поступки украинской армии, которая не важно чем занималась, но убивала своих гражданских? не припомню мамидиного возмущения по этому поводу, поэтому и спросил, зато какой то болван пострелявший из пулемета как в тире, возмутил ее до крайности.
Шэф писал(а):украинцы наводят порядок на своей территории, что вам непонятно?
чисто ради болтовни, а если ,наводя порядок, они полностью истребили бы население на этой территории, то это все еще было бы наведение порядка или что то еще?

P.S.
Конституция Украины
Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):что-то я не помню возмущений общественности когда был нанесен украинский авиаудар по центру Луганска (2 июня), когда за месяц до того расстреляли мариупольскую милицию итд итп

зато вот когда Пореченков пульнул в молоко да каску не ту напялил - сразу пошло-поехало, сука, стыдобища и прочее. Нахватались вы ребята двойных стандартов, ох как нахватались
Ты войну с идиотизмом случайно не перепутал, Биркин?
о, только увидел твой комментарий

о какой войне речь? С Россией? так между странами даже дипотношения не разорваны, какая там война
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

svt писал(а):конь, ета просто доза стыда за бывшую родину, без которой оне не могут. все б постыдиться за что-нибуть и праведный гнев поиспытывать
Стыдитесь за теперешнюю, что у вас за рефлексии? Все вам неймется -- новостями живете из родины за которую вам стыдно. Да вы просто себе доказываете, что не проиграли, что уехали.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Шэф писал(а):конь, вы вроде не дурак, но... у вас трудности пониманием написанного? украинцы наводят порядок на своей территории, что вам непонятно?

svt, это Света что-ли? жэнщина, как бы вам помяхче объяснить... макарка что бы он ни сделал, он не брал в руки оружия... и не одевался в журналистский синий бронежилет как это сцыкливое чмо
Нацисты наводили уже порядок, но нашему народу он не пришелся по душе. А какое чмо макар? Смелое?
Ответить