кстати, а как будет по-бразильски "жопа"? а то в недавнем клипе с бразильским приколом про сардельки одна дама предложила засунуть их туда шутнику, и как-то очень знакомо прозвучало...Алексей K-K писал(а):больше похоже на бразильский.
В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?
- paw
- Графоман
Главное, чтобы целлюлита не было.Алексей K-K писал(а):Я считаю что правильная форма ягодиц и бедер сформированная мышцами куда лучше смотрится, чем сформированная жиром, да и практичней будет.
- Алексей K-K
- Графоман
Это наверное профессиональное.paw писал(а):Главное, чтобы целлюлита не было.Алексей K-K писал(а):Я считаю что правильная форма ягодиц и бедер сформированная мышцами куда лучше смотрится, чем сформированная жиром, да и практичней будет.

- Алексей K-K
- Графоман
В Бразилии говорят на бразильском варианте португальского языкаWaterbyte писал(а):кстати, а как будет по-бразильски "жопа"? а то в недавнем клипе с бразильским приколом про сардельки одна дама предложила засунуть их туда шутнику, и как-то очень знакомо прозвучало...
Один из вариантов поучился всем известное cu
Если теперь перевести с португальского то кино станет понятней

- paw
- Графоман
Так я вроде не по попам специализируюсь, хотя посмотреть могуАлексей K-K писал(а):Это наверное профессиональное.А мне как инженеру и дизайнеру интересна и форма и функциональность.

- Алексей K-K
- Графоман
Ну так и я тоже не по ним, но на некоторые посмотрю с удовольствием.paw писал(а):Так я вроде не по попам специализируюсь, хотя посмотреть могуАлексей K-K писал(а):Это наверное профессиональное.А мне как инженеру и дизайнеру интересна и форма и функциональность.
, что мне только не показывали.
Вот сейчас подумалось что попа с целлюлитом на ощупь не очень, вы хороший специалист в своем деле, если сразу на него обратили внимание.

- paw
- Графоман
Как раз наоборот: с целлюлитом пальпаторно даже очень хорошо, визуально-нет.
А без оного- наоборот.
А без оного- наоборот.
- Алексей K-K
- Графоман
Не совсем понял комму очень хорошо, кто делает пальпаторно или кому делают.paw писал(а):Как раз наоборот: с целлюлитом пальпаторно даже очень хорошо, визуально-нет.
А без оного- наоборот.
- paw
- Графоман
Кто делает. Вот возьмите 2 попы: одну с целлюлитом, другую без. Закройте глаза и пощупайте, потом скажете.
Только не забудьте увернуться от удара в глаз
Только не забудьте увернуться от удара в глаз

- Алексей K-K
- Графоман
Вы мне льстите, у меня нет столь богатого выбора под рукой. Если найдутся желающие то обязательно проведем эксперимент.paw писал(а):Кто делает. Вот возьмите 2 попы: одну с целлюлитом, другую без. Закройте глаза и пощупайте, потом скажете.

По звучанию вроде чем полнее тем звук сочнее, а вы как думаете?
Дядьке явно по более худым нравилось шлёпать.
- Алексей K-K
- Графоман
То есть согласие не обязательно, ну это проще, хотя нет, продолжительность эксперимента тогда потребует фиксации и оголения, а это уже сложно.paw писал(а):Только не забудьте увернуться от удара в глаз

- paw
- Графоман
Не знаю, я по женским попкам не шлёпала. Но думаю, что флюктуация будет большей амплитуды и продолжительности.Алексей K-K писал(а):По звучанию вроде чем полнее тем звук сочнее, а вы как думаете?
-
- Маньяк
может вам отдельным форум открыть? что мучаться то..
- Алексей K-K
- Графоман
Я попробовал, мне понравилось. И чем мягче, тем приятней шлепать, по мускулистым не рекомендую.paw писал(а):Не знаю, я по женским попкам не шлёпала. Но думаю, что флюктуация будет большей амплитуды и продолжительности.
Флуктуации у африканок очень хороши, на мой взгляд, они это дело тренируют, может по этому у них целлюлита не бывает.
- Алексей K-K
- Графоман
Я не как не пойму почему жопу в мире или в политике обсуждать интересней женских попок. В общем присоединяйтесь.shmantrik писал(а):может вам отдельным форум открыть? что мучаться то..