[ОПРОС] Путин, геи и вы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Путин, геи и вы?
Навеяно топиком "Путин и мы"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Путин, геи и вы?
Противники Путина впереди 

- Gadi
- Графоман
не спеши - подтянутсяMarmot писал(а):Противники Путина впереди
-
- Графоман
Завтра поутру проснется армия профессиональных воспевателей великого политического деятеля современности, и мало не покажется.Marmot писал(а):Противники Путина впереди
-
- Маньяк
А когда там рабочие часы по Москве?tasko писал(а):Завтра поутру проснется армия профессиональных воспевателей великого политического деятеля современности, и мало не покажется.Marmot писал(а):Противники Путина впереди

-
- Завсегдатай
А потом поменяй геев на евреев и сравни результат. Философ, блин! 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нее, мне не кажется, что Путин - антисемит.Так писал(а):А потом поменяй геев на евреев и сравни результат. Философ, блин!
-
- Завсегдатай
так он и не гомофоб. он - никто. он крошка Цахес, а точнее: он - индикаторная стрелка страны. а вовсе не наоборот, как почему-то принято думать...Marmot писал(а):Нее, мне не кажется, что Путин - антисемит.Так писал(а):А потом поменяй геев на евреев и сравни результат. Философ, блин!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так и я о том же, только на данный момент страна больше озабочена развратом в Гейропе, чем евреями...Так писал(а):так он и не гомофоб. он - никто. он крошка Цахес, а точнее: он - индикаторная стрелка страны.Marmot писал(а):Нее, мне не кажется, что Путин - антисемит.Так писал(а):А потом поменяй геев на евреев и сравни результат. Философ, блин!
Среди которых, кстати, число сторонникив Путина достаточно высоко, ИМХО, именно по вышеуказанной мной причине...
-
- Завсегдатай
страна "озабочена" нетерпимостью. там все: чужие, пидерасты, либерасты и даже велосипедисты... терпимость - это то ключевое слово, которое выше упомянул Гади (может и еще кто-то, я читаю по диагонали).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Моя гипотеза состоит в том, что одна из этих нетерпимостей является, так сказать, базовой, а остальные, во многом, ее результатом...Так писал(а):страна "озабочена" нетерпимостью. там все: чужие, пидерасты, либерасты и даже велосипедисты... терпимость - это то ключевое слово, которое выше упомянул Гади (может и еще кто-то, я читаю по диагонали).
Я считаю, что долгое время и страна и ее лидеры, терпимо относлись к западным ценностям, несовпадающим с их собственными... свобода, демократия, законность, etc...
Но законодательные изменения во многих западных странах, направленные на расширение прав геев, вызвали реакцию полного отрицания и перевели моральный конфликт Россия-Запад в новую фазу - открытое противостояние: моральное, духовное, политическое, а теперь, практически, военное...
-
- Маньяк
Вы прям наш Фрейд. А кокаинчиком, кстати, не балуетесь?Marmot писал(а): Моя гипотеза состоит в том, что одна из этих нетерпимостей является, так сказать, базовой, а остальные, во многом, ее результатом...
...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A про таких как вы, Samodelkin и про georgе-подобных я могу сказать, что скорее всего, со временем, вы измените свои взгляды и присоединитесь к одному из превалирующих кластеровSamodelkin писал(а):Вы прям наш Фрейд. А кокаинчиком, кстати, не балуетесь?Marmot писал(а): Моя гипотеза состоит в том, что одна из этих нетерпимостей является, так сказать, базовой, а остальные, во многом, ее результатом...
...

Кокаинчиком не балуюсь, у меня на бэкярде такие прут грибы... просто волшебные...

-
- Графоман
Законодательные изменения совсем ни при чем.Marmot писал(а): Я считаю, что долгое время и страна и ее лидеры, терпимо относлись к западным ценностям, несовпадающим с их собственными... свобода, демократия, законность, etc...
Но законодательные изменения во многих западных странах, направленные на расширение прав геев, вызвали реакцию полного отрицания и перевели моральный конфликт Россия-Запад в новую фазу - открытое противостояние: моральное, духовное, политическое, а теперь, практически, военное...
Когда власть под путинской бандой зашаталась, надо было найти врагов вокруг, выбросить отжившие свой век чуждые демократические ценности и представить царя как единственного спасителя отечества.
Геи тут пошли первыми стрелочниками, но далеко не единственными.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
К сожалению, данная теория не объясняет причину размежевания в евротатарословянской эмиграционной среде...tasko писал(а):Геи тут пошли первыми стрелочниками, но далеко не единственными.