[ОПРОС] Путин, геи и вы?

Вопросы международной политики.

Как в относитесь к президенту России Путину и геям?

Опрос закончился 12 дек 2014, 15:19

Путин - молодец, геи - извращенцы
12
27%
Путин - молодец, геи - нормальные люди
7
16%
Путин - жулик, диктатор и агрессор, геи - извращенцы
1
2%
Путин - жулик, диктатор и агрессор, геи - нормальные люди
21
47%
Путин - жулик, но крымнаш, геи - извращенцы
1
2%
Путин - жулик, но крымнаш, геи - нормальные люди
3
7%

Всего голосов: 45

tasko
Графоман

Re: [ОПРОС] Путин, геи и вы?

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): К сожалению, данная теория не объясняет причину размежевания в евротатарословянской эмиграционной среде...
Как это не объясняет? Тотальная война с демократией. Демократия - это фашисты, пидары и бездуховность.
Царь лучше честных выборов.
Для огромного числа советских людей слово "демократия" является ругательным по умолчанию.
Какие непонятки?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Marmot писал(а):Противники Путина впереди ;)
Вы же сами всех позабанили, а теперь удивляетесь, что свои побеждают. Смешно, честное слово
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):
Вы же сами всех позабанили, а теперь удивляетесь, что свои побеждают. Смешно, честное слово
Опаньки! Какие люди! Вася как ваше ничего?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Напомнило:

"Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.

Двое в комнате.
Я и Ленин —
фотографией
на белой стене."
Just me
Завсегдатай

Сообщение Just me »

Vasja писал(а):Вы же сами всех позабанили, а теперь удивляетесь, что свои побеждают. Смешно, честное слово
Как там ничего в Штатах??
Уже пакуем чемоданы домой?? :s3:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Just me писал(а):
Vasja писал(а):Вы же сами всех позабанили, а теперь удивляетесь, что свои побеждают. Смешно, честное слово
Как там ничего в Штатах??
Уже пакуем чемоданы домой?? :s3:
терзают меня смутные сомнения, что кто нибудь из сан-диего, зимой в ванкувер будет паковать чемоданы
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):
Ну шож поделать, если они такие буйные оказались, анти-путинских, тех кто так и не оцивилизировался, кстати, тоже банят...
borei
Графоман

Сообщение borei »

мармот, а вот скажи мне, какой логикой ты мотивировался создав сей опрос - я вижу только противокационной.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):мармот, а вот скажи мне, какой логикой ты мотивировался создав сей опрос
Я собираю статистику для подтверждения моей гипотезы, изложенной вот тут http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=42293
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):мармот, а вот скажи мне, какой логикой ты мотивировался создав сей опрос
Я собираю статистику для подтверждения моей гипотезы, изложенной вот тут http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=42293
Я считаю что это абсолютно глупо. Все дело в том что к гейству начинаю относиться отрицательно или даже резко неприемлемо как только о нем узнают. Как только начинают об этом заявлять - все приплыли. Вопрос задам - а зачем об этом геи заявляют. Кто-то их спашивал ? Зачем этот долбаный демонстративный марш по планете ? Ну гей ты, ну и что, делись об этом со своей второй половиной. Вон Кук - мозг вообще есть или выкристаллизовался весь - ну зачем он это заявил ? Когда такие слова звучат с такого уровня - это пропаганда читсейшей воды. Никто же из руководителей такого уровня не говорит что они традиционники, или таких уже не осталось.
george
Графоман

Сообщение george »

Marmot писал(а):A про таких как вы, Samodelkin и про georgе-подобных я могу сказать, что скорее всего, со временем, вы измените свои взгляды и присоединитесь к одному из превалирующих кластеров :)
Опа, а "georgе-подобные" это кто?
Да вот и про кластер я не очень понял. К педикам, что ли?
Еще раз говорю, мне на них пофик с высокой колокольни, но я решительно против их гей-парадов - стесняться надо своей ненормальности, на самом деле, а не выпирать ее на парадах, ну и еще я не одобряю усыновление детей, из общих соображений.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Я считаю что это абсолютно глупо. Все дело в том что к гейству начинаю относиться отрицательно или даже резко неприемлемо как только о нем узнают. Как только начинают об этом заявлять - все приплыли. Вопрос задам - а зачем об этом геи заявляют. Кто-то их спашивал ? Зачем этот долбаный демонстративный марш по планете ? Ну гей ты, ну и что, делись об этом со своей второй половиной. Вон Кук - мозг вообще есть или выкристаллизовался весь - ну зачем он это заявил ? Когда такие слова звучат с такого уровня - это пропаганда читсейшей воды. Никто же из руководителей такого уровня не говорит что они традиционники, или таких уже не осталось.
скажите, borei, вы когда нужно техническую проблему, ранее вам не попадавшуюся, решить, хоть когда-нибудь смотрите - не написал ли кто уже об этом раньше, или сразу начинаете ее долбить сами?

Я это к тому, что на ваши "вопрос задам" здесь в Каморке уже десятки страниц написаны. Остается только гадать, почему вы думаете, что персонажи, уже изложившие свои точки зрения, должны начинать это делать по новой?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gadi писал(а):должны начинать это делать по новой?
771, 772 и 773 разы :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Начальник Эпла подставил Роснефть :D
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Моя гипотеза состоит в том, что одна из этих нетерпимостей является, так сказать, базовой, а остальные, во многом, ее результатом...
Я считаю, что долгое время и страна и ее лидеры, терпимо относлись к западным ценностям, несовпадающим с их собственными... свобода, демократия, законность, etc...
Но законодательные изменения во многих западных странах, направленные на расширение прав геев, вызвали реакцию полного отрицания и перевели моральный конфликт Россия-Запад в новую фазу - открытое противостояние: моральное, духовное, политическое, а теперь, практически, военное...
С. Мельгунов

1812 год ознаменовался подъемом патриотических чувствований и настроений. Современная литература, привыкшие к официальному виршеству стихотворцы, правительственные манифесты наперерыв превозносили доблести и героизм русского народа, проявленные в пе­риод Отечественной войны. Неудержимый поток востор­га, самого грубого шовинистического задора, издеватель­ства над неудачей врага — вот что характеризует нам господствующий тон общественного настроения после двенадцатого года.

[...] Действительность, конечно, была очень далека от этого апофеоза деяния героев 1812 года. Жизнь есть проза, где эгоистические побуждения и материальные расчеты играют так часто первенствующую роль, где примеры бескорыстного идейного служения являются, скорее, исключением. И патриотизм в эпоху Отечест­венной войны, патриотизм естественный и в значитель­ной степени эгоистический [...] далеко не всегда был окрашен тем розовым цветом, в каком пытается его об­рисовать патриотическая историография вплоть до на­ших дней.

Правительство и общество после войны // В кн.: Отечественная война и русское обще­ство. В 7 т. М, 1912. Т. 7. С. 151-152.
link
Ответить