оказывается, какая большая разница между 1080 (City) и 720 (CBC), даже на моём 27" мониторе... действительно приятно смотреть :)Mr. Trump писал(а):По СИТИ как раз сейчас против Хабсов играют.
NHL 2014/15
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: NHL 2014/15
- Waterbyte
- Графоман
ну и денёк выдалсо. детройт не смог одолеть баффало, ла слили каролине, монреаль разгромлен дома калгари, каёты (!) выиграли в вашингтоне, виннипег сделал чикагу в чикаге. на этом фоне слив канаксов нешвилу вовсе не кажется неожиданностью.
- simon
- Графоман
Канаки два гола сами себе забили (пропущенный Лэком с острейшего угла я туда же отношу). Инициативу держали, но реализации не было.Waterbyte писал(а):ну и денёк выдалсо. детройт не смог одолеть баффало, ла слили каролине, монреаль разгромлен дома калгари, каёты (!) выиграли в вашингтоне, виннипег сделал чикагу в чикаге. на этом фоне слив канаксов нешвилу вовсе не кажется неожиданностью.
- Waterbyte
- Графоман
это не считаеццо. точнее, иррелевантно. скривенс вчера третью тоже фактически сам себе забил, а записали канакам. нешвил разочаровал, однако. вернулись в старый образ неинтересной команды с липкой обороной и беззубым нападением. нил, правдо, придал им пикантный привкус, но приправа хороша к основному блюду, а его и не было. калгари в монреале куда как зрелищнее смотрелись.simon писал(а):Канаки два гола сами себе забили (пропущенный Лэком с острейшего угла я туда же отношу).
- simon
- Графоман
Согласен и по нэшвилу и по калгари. последние пока приятно удивляют своей интересной игрой.Waterbyte писал(а):это не считаеццо. точнее, иррелевантно. скривенс вчера третью тоже фактически сам себе забил, а записали канакам. нешвил разочаровал, однако. вернулись в старый образ неинтересной команды с липкой обороной и беззубым нападением. нил, правдо, придал им пикантный привкус, но приправа хороша к основному блюду, а его и не было. калгари в монреале куда как зрелищнее смотрелись.
- Waterbyte
- Графоман
посмотрел в файрфоксе (хром так и не работает, скотино) хайлайты с вашингтоном. ну что я могу сказать - согласен. после той драки с канаксами калгари из мусора превратились в команду. нету игинлы - зато есть монахан, джиордано, вайдман, гленкросс, и прочие сетагуччи с худлерами. нету киппера - зато есть хиллер, и ещё неизвестно, кто лучше. в общем, впервые после сезона 2003-2004 есть на что посмотреть. да и тот сезон калгари украли у канаксов, вообще-то говоря. причём зря, всё равно жухало долго не живёт. но сейчас вроде как всё без бля. реально приятная команда. болеть пока не могу, заратустра не позволяет, но пронаблюдать за ними надобно бы.simon писал(а):по калгари. последние пока приятно удивляют своей интересной игрой.
пыс. ожидал такого от эдмонтона (уже давно), но в том дацком королевстве явно чё-то не то...
- Mr. Trump
- Графоман
В Хроме- Menu=>Settings=>Show Advance Settings=>Reset Settings пробовал? Мне помогло в свое время.Waterbyte писал(а):посмотрел в файрфоксе (хром так и не работает, скотино)
- Waterbyte
- Графоман
это на всех компьютерах сразу надо ресет делать? не работает ведь ни на одном... или сообщается как-то?Mr. Trump писал(а):В Хроме- Menu=>Settings=>Show Advance Settings=>Reset Settings пробовал? Мне помогло в свое время.Waterbyte писал(а):посмотрел в файрфоксе (хром так и не работает, скотино)
- Mr. Trump
- Графоман
попробуй на одном сначала. я как то заметил, что у меня на десктопе ютюбовские ролики перестали играть в хроме. сделал ресет - все заработало. потом на лаптопе такая же проблема появилась - так же через ресет все решилось. с тех порт тьфу-тьфу-тьфу все работает.Waterbyte писал(а): это на всех компьютерах сразу надо ресет делать?
- Waterbyte
- Графоман
и впрямь заработало. спасибо за совет, добрый человек. в аддонах дело было, видать. по одному буду восстанавливать, чтобы найти поганца.
пыс. проблема была не в хроме, а в сайте нхл, имхо. понапихали рекламы всякого говна выше крыши, вот хром и сказал "а не пошли бы все на".
пыс. проблема была не в хроме, а в сайте нхл, имхо. понапихали рекламы всякого говна выше крыши, вот хром и сказал "а не пошли бы все на".
- Waterbyte
- Графоман
апдейт. заработало-то оно заработало, но как в игре с плохой графикой. видать, ресет вышиб не только вредный аддон, но и полезный. как антибиотик. теперь долго отпаиваццо кефиром придёццо, для восстановления микрофлоры...
- Костя
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
ещё один апдейт: нашёл. это simply block ads! включаешь - не работает, выключаешь - работает. теперь буду искать, можно ли его как-то настроить, чтобы микрософтовское говно на сайте нхл не блокировал, там идиоцкая реклама хбокса перед каждым просмотром идёт, причём в препоганейшем качестве. а без неё и сам просмотр не идёт. не реклама, а антиреклама просто. теперь, чтобы я купил хбокс, мне надо хорошенько приплатить. то же самое касается денег на сайте нхл. идиоты маркетёрные.Waterbyte писал(а):и впрямь заработало. спасибо за совет, добрый человек. в аддонах дело было, видать. по одному буду восстанавливать, чтобы найти поганца.
- Waterbyte
- Графоман
кто-нть внятно может объяснить, зачем игинлу сослали из бостона в колораду? на мой взгляд, он бостону подходил, как перчатка труссарди шэфу или ёпрсту. а в колораде он теперь смотриццо, как на корове седло.
- Mr. Trump
- Графоман
попробуй вместо него Adblock Plus установить.Waterbyte писал(а): это simply block ads!