Так Алексей вроде о росте спросил, не?Vlada писал(а):Тоже показалось что, тема сисек не раскрыта.
В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?
- Алексей K-K
- Графоман
Не, про сиськи.paw писал(а):Так Алексей вроде о росте спросил, не?Vlada писал(а):Тоже показалось что, тема сисек не раскрыта.
- paw
- Графоман
Шановні, где вы такой терминологии понабрались, jeez...
- Алексей K-K
- Графоман
Есть альтернативная, в последней частушке.paw писал(а):Шановні, где вы такой терминологии понабрались, jeez...

П.С.Филей это талия, а не то что большинство думает.
-
- Графоман
Да ну, излишня скромность спрашивать про рост если знаешь размер попы? Леше нужны сиське.paw писал(а):Так Алексей вроде о росте спросил, не?Vlada писал(а):Тоже показалось что, тема сисек не раскрыта.

-
- Графоман
испорченые тут, почти всеpaw писал(а):Шановні, где вы такой терминологии понабрались, jeez...

- paw
- Графоман
Ему ещё с попами разбираться непочатый край.Vlada писал(а): Леше нужны сиське.
- Алексей K-K
- Графоман
Да, чего то Vlada меня с фокуса сбила, уже полез смотреть как сиськи по латыне будут.paw писал(а):Ему ещё с попами разбираться непочатый край.Vlada писал(а): Леше нужны сиське.
По португальски будет peitos.
- Алексей K-K
- Графоман
Почему, нормальное слово.Vlada писал(а):испорченые тут, почти всеpaw писал(а):Шановні, где вы такой терминологии понабрались, jeez...
Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи. Несмотря на культурно-эстетические ценности, которые иногда представляют собой монументальные творения матери-природы и Ко, сиськи, по мнению учёных-ботаников, являются важным женским вторичным половым признаком. Согласно научным трактатам и другим эзотерическим мануалам, «сиське» изначально затевались Затейником как универсальная система питания новорожденного потомства. Но позже приобрели дополнительные функции мерила женской красоты, массажёра ладони, входного билета в отдельные структуры.
- paw
- Графоман
corpus mammae
Но не в этом дело. В тонком деле общения с противоположным полом есть границы, которые не следует пересекать, если преследуется цель успешного продолжения.
Но не в этом дело. В тонком деле общения с противоположным полом есть границы, которые не следует пересекать, если преследуется цель успешного продолжения.
- Алексей K-K
- Графоман
У меня не получается, у самого границ нет, так все время забываю что у других есть. Мне неоднократно говорили что это принято называть грудью, но грудь чаще всего мускулистая и волосатая. Вообщем мне этот термин не подходит, нужен какой то такой восхитительный и прекрасный.paw писал(а):corpus mammae
-
- Графоман
а он и не знал, что у него такая цельpaw писал(а):В тонком деле общения с противоположным полом есть границы, которые не следует пересекать, если преследуется цель успешного продолжения.

смотрим с 1:20
- Скрипка
- Графоман
Называйте - перси.Алексей K-K писал(а): Мне неоднократно говорили что это принято называть грудью, но грудь чаще всего мускулистая и волосатая. Вообщем мне этот термин не подходит, нужен какой то такой восхитительный и прекрасный.
- Waterbyte
- Графоман
класс. лобзать уста младых армид, иль розы пламенных ланит, иль перси, полные томленьем.Скрипка писал(а):Называйте - перси.Алексей K-K писал(а): Мне неоднократно говорили что это принято называть грудью, но грудь чаще всего мускулистая и волосатая. Вообщем мне этот термин не подходит, нужен какой то такой восхитительный и прекрасный.
- Алексей K-K
- Графоман
хоть бы одна была, надо что бы другие понимали тожеСкрипка писал(а):Называйте - перси.Алексей K-K писал(а): Мне неоднократно говорили что это принято называть грудью, но грудь чаще всего мускулистая и волосатая. Вообщем мне этот термин не подходит, нужен какой то такой восхитительный и прекрасный.