это не неравноправность, а стимул тренироваться больше в гибкости спины.Скрипка писал(а):Меня больше грустит ярковыраженная неравноправность на городских улицах, когда я вижу лишь писсуары, но не вижу рядом кабинок для девочек.
Дожили
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Дожили
-
- Графоман
То есть если вам нужно в туалет и рядом только женский то вы будете искать мужской и терпеть?Waterbyte писал(а):Vlada писал(а):не обращая внимания на вывеску.
- Waterbyte
- Графоман
влада, вы мармот или станислав? с каких пор стало то, что я запостил, тем, что есть?Vlada писал(а):То есть если вам нужно в туалет и рядом только женский то вы будете искать мужской и терпеть?
-
- Графоман
Правда что ль? Спать значица пора.Waterbyte писал(а):влада, вы мармот или станислав? с каких пор стало то, что я запостил, тем, что есть?Vlada писал(а):То есть если вам нужно в туалет и рядом только женский то вы будете искать мужской и терпеть?
- Алексей K-K
- Графоман
Да вы просто не в курсе современных тенденций.Скрипка писал(а):Меня больше грустит ярковыраженная неравноправность на городских улицах, когда я вижу лишь писсуары, но не вижу рядом кабинок для девочек.

Все уже продуманно.

- paw
- Графоман
Как-то на пляже озера Симко воспользовалась мужским туалетом по ошибке. Мне хотьбышо, а мужчинка смутился.
- Waterbyte
- Графоман
я тоже не в курсе. отличный дивайс, надо будет своим дамам такие купить.Алексей K-K писал(а):Все уже продуманно. :D И с каноэ удобно и когда темно не страшно.
- Алексей K-K
- Графоман
Вот мне потница, что когда по ошибке заходишь не в тот, то девушки не визжат, а когда выходишь то мужики почему то улыбаются. В общем ничего страшного, если надо что тут поделаешь.
-
- Завсегдатай
только надо понимать что техничеcки мужчинам ОК использовать женский писуар, а вот девочкам мужской ..... ну не очень удобно, мягко сказано.Алексей K-K писал(а):Вот мне потница, что когда по ошибке заходишь не в тот, то девушки не визжат, а когда выходишь то мужики почему то улыбаются. В общем ничего страшного, если надо что тут поделаешь.
Под кустиком проще, чем в мужских писуарах.
- Waterbyte
- Графоман
а как он выглядит? дожились. чего только не узнаешь нового в наши дни.Just me писал(а):женский писуар
- Скрипка
- Графоман
Вы теоретик, купившийся на рекламу, а я практик. Я вам секрет раскрою маленький - мы на работе как пионеры все эти "современные тенденции" на себе и на своем систере проверяем, трайлы называется. Не прижились у нас никакие женские юриналы. Уж простите, природа нас не так склеила. Нам классический горшок нужен, остальные модерны все фигня. Проще в штаны нассать, что наши бабушки и делают, завидев очередной новомодный девайс...Алексей K-K писал(а): Да вы просто не в курсе современных тенденций.![]()

- Алексей K-K
- Графоман
Может вы не на той возрастной группе проверяли?Скрипка писал(а): Вы теоретик, купившийся на рекламу, а я практик. Я вам секрет раскрою маленький - мы на работе как пионеры все эти "современные тенденции" на себе и на своем систере проверяем, трайлы называется. Не прижились у нас никакие женские юриналы. Уж простите, природа нас не так склеила. Нам классический горшок нужен, остальные модерны все фигня. Проще в штаны нассать, что наши бабушки и делают, завидев очередной новомодный девайс...
- Waterbyte
- Графоман
так то вашим бабушкам. они же помнят, как вы им дайперс выстригали, приклеенный случайно не той стороной. тут не только нассышь...Скрипка писал(а):Проще в штаны нассать, что наши бабушки и делают, завидев очередной новомодный девайс...
-
- Завсегдатай
Мы все были женщинами с рождения и всех нас учили писать сидя.Waterbyte писал(а):а как он выглядит? дожились. чего только не узнаешь нового в наши дни.Just me писал(а):женский писуар

http://www.youtube.com/watch?v=tDSHREAPouY
Мальчиков писать стоя никто не учил - это видимо потом с возрастом приходит.
Хотя, наверное, когда дома, все писают сидя - так удобнее , нет?? Или все мальчики все равно писают стоя, неважно где и когда??
А вот девочкам писать стоя... вообщем я столько не выпью

- Waterbyte
- Графоман
нет, стоя - удобнее, но сидя - гигиеничнее. ну и дешевле. самому же потом этот толчок мыть...Just me писал(а):Хотя, наверное, когда дома, все писают сидя - так удобнее , нет?? Или все мальчики все равно писают стоя, неважно где и когда??