Marmot писал(а):Так писал(а):страна "озабочена" нетерпимостью. там все: чужие, пидерасты, либерасты и даже велосипедисты... терпимость - это то ключевое слово, которое выше упомянул Гади (может и еще кто-то, я читаю по диагонали).
Моя гипотеза состоит в том, что одна из этих нетерпимостей является, так сказать, базовой, а остальные, во многом, ее результатом...
Я считаю, что долгое время и страна и ее лидеры, терпимо относлись к западным ценностям, несовпадающим с их собственными... свобода, демократия, законность, etc...
Но законодательные изменения во многих западных странах, направленные на расширение прав геев, вызвали реакцию полного отрицания и перевели моральный конфликт Россия-Запад в новую фазу - открытое противостояние: моральное, духовное, политическое, а теперь, практически, военное...
Marmot писал(а):
Так и я о том же, только на данный момент страна больше озабочена развратом в Гейропе, чем евреями...
На самом деле, на данный момент страна озабочена совсем другим

Ее заботы весьма далеки как от геев, так и от евреев, и проч, проч, проч...
Просто Америка надо в чем-то упрекать Россию - мол де, а у вас права нарушаются. Раньше было проще - можно было упрекать, что права евреев нарушаются, но теперь все эти проблемы сняты. И в чем теперь упрекать? Как доказать, что Россия - империя зла? И вот тут на сцене появились геи! Как удачно

Вот чьи права нарушаются в России! Не важно, что до этого Россия и слыхом не слыхивала о таких проблемах! Нарисуем! Не проблема за деньги найти пидораса, который выйдет на улицу с плакатом "Я педераст" и поведает западным информагенствам как плохо ему живется в России. Параллельно надо создать видимость того, как бережно и уважительно относятся к правам геев в самих западных державах. И начались парады за права геев. А в чем смысл таких парадов? Ведь у всех права и так одинаковые! Вряд ли геям дадут какие-то особенные, дополнительные права - как же тогда равноправие всех и вся? А смысл простой - муссировать эту тему: вот, мол де, у нас как геям хорошо, а в России - ужас, ужас, ужас... Россия - плохая, Америка - хорошая.