Flu shot- how to avoid?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Flu shot- how to avoid?
Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации. Я категорически против того, чтоб гробить молодой цветущий организм ртутью и нейротоксинами. И так ежедневно травишься всякой дрянью, начиная с той же канадской еды пропитанной антибиотиками и гмо.
Короче, как отмазаться? Закосить под severe allergic reaction? Кто как отбивался от инъекции?
Короче, как отмазаться? Закосить под severe allergic reaction? Кто как отбивался от инъекции?
-
- Маньяк
Re: Flu shot- how to avoid?
Аллергия на яйца, хотя что там немного ртути по сравнению с хоть какой то защитой от сопливых клиентов
-
- Маньяк
Да похрен на клиентов, я вообще простудой не болею и никогда не заражаюсь, но боюсь что сделав shot начну болеть. У меня от этой прививки аутизм развивается на долгие годы. Я только недавно после последней инъекции очухалась, так опять хотят колоть...Vasja писал(а):Аллергия на яйца, хотя что там немного ртути по сравнению с хоть какой то защитой от сопливых клиентов
В БиСи намеренно воздействуют на людей через birth control pills, sun-screen и flu shots, чтобы вогнать их в тяжелую депрессию и облегчить процесс зомбирования населения.
-
- Графоман
я каждый божий год забываю сделать флу шат, лет 7 уже как, при этом я болею раз в два года. а вот мой товарищ, каждый год прививается, всей семьей, и каждый год их всех грип косит.
я че то думаю, что главное поменьше с людьми пересекаться, а шаты все эти как мертвому припарки.
я че то думаю, что главное поменьше с людьми пересекаться, а шаты все эти как мертвому припарки.
- Алексей K-K
- Графоман
Если не обязательно потом иметь возможность говорить всем и каждому что прививку не делала, то можно соблазнить того кто делает и уговорить не делать, а потом всем рассказать что сделала.
-
- Маньяк
!!! Требуется женщина, которая делает по своему желанию, чтобы отправить ее вместо меня с моей care картой. Плачу $50.Алексей K-K писал(а):Если не обязательно потом иметь возможность говорить всем и каждому что прививку не делала, то можно соблазнить того кто делает и уговорить не делать, а потом всем рассказать что сделала.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Они еще, падлы, в этих же целях зимой дожди тут устраивают...Snejana1111 писал(а):В БиСи намеренно воздействуют на людей через birth control pills, sun-screen и flu shots, чтобы вогнать их в тяжелую депрессию и облегчить процесс зомбирования населения.
- Скрипка
- Графоман
У вас есть опция не делать прививку, но тогда потребуется носить маску. Выбирайте.Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации.
-
- Маньяк
Я не могу носить маску- я на свичборде, меня через мембрану слышно не будет.Скрипка писал(а):У вас есть опция не делать прививку, но тогда потребуется носить маску. Выбирайте.Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации.
- Шэф
- Маньяк
сабачку нашу папрашу не обижать! я лично пруся от нонешней погоды после етого угорелого лета, наконец-то побегать нормально стало можноMarmot писал(а):в этих же целях зимой дожди тут устраивают...
-
- Завсегдатай
This is not true.Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации. Я категорически против того, чтоб гробить молодой цветущий организм ртутью и нейротоксинами. И так ежедневно травишься всякой дрянью, начиная с той же канадской еды пропитанной антибиотиками и гмо.
If you don't get a shot ( don't want one) - you must wear mask around patients .
If you cannot do mask or shot - I guess it's your problems.
Take vacation during winter season.
- Groundhog
- Графоман
Правильно мыслите.Just me писал(а):This is not true.Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации. Я категорически против того, чтоб гробить молодой цветущий организм ртутью и нейротоксинами. И так ежедневно травишься всякой дрянью, начиная с той же канадской еды пропитанной антибиотиками и гмо.
If you don't get a shot ( don't want one) - you must wear mask around patients .
If you cannot do mask or shot - I guess it's your problems.
Take vacation during winter season.
Кто не терпит теплую водку и потных партнеров пойдет в отпуск в ноябре!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... сначала я думал, что вы просто трепитесь...Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации. Я категорически против того, чтоб гробить молодой цветущий организм ртутью и нейротоксинами. И так ежедневно травишься всякой дрянью, начиная с той же канадской еды пропитанной антибиотиками и гмо.
А теперь вижу - все точно: подцепляете богатых старперов, живете с ними, и разводите их на бабки

-
- Житель
Носи повязку, ну или убей себя об стенку.Snejana1111 писал(а):Кто как отбивался от инъекции?
За вчерашний день сделала 23 флю шотс.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Возьмите справку у LadyJane за 50Snejana1111 писал(а):!!! Требуется женщина, которая делает по своему желанию, чтобы отправить ее вместо меня с моей care картой. Плачу $50.Алексей K-K писал(а):Если не обязательно потом иметь возможность говорить всем и каждому что прививку не делала, то можно соблазнить того кто делает и уговорить не делать, а потом всем рассказать что сделала.

за 16 лет болел пару раз, ну может три...
чеснок, острый перец... лыжи