пожертвования в магазинах...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: пожертвования в магазинах...
Не все кассиры работают за минимальную зарплату. После 5 лет отсидки зарплата в сэйв он фуде была 23.75$ и это в 2003 году, сейчас точно намного выше
-
- Пользователь
Да, говорят были такие времена, но прошли, поувольняли многих пару лет назад, правда, с хорошим выходным пособием.. Ликер сторы - государственные - там тоже не ,,обижают ,, работников, но попасть туда почти невозможно
- BM
- Графоман
Попастьв ликер стор не сложно.. Но не на полный день и не на 5 дней в неделю.. Разговаривал я с парой кассиров, которые работают в 2-3 разных ликерных магазинах, чтобы добрать денег.. А на фул их не берут, чтобы бенефиты не платить..
-
- Завсегдатай
Ой, а можно вопрос острякам, а как бы вы поступили, будь за кассой чувак лет 45, прогоняющий такую же телегу?Шэф писал(а):однажды, когда на моё "нет" на пожертвования на брест кансер, девка (симпатичная) в ликёр сторе переспросила: ну как же, это же брест кансер, мильоны женщин пострадали, нужна чарити! (я так понимаю по моему иммигрантскому акценту она решила, что мне надо объяснить что такое чарити и как это важно) я ответил: would you give me a blowjob, not for money! just as a charity? очередь заржала.
- BM
- Графоман
Я им говорю: "не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти.."sad_panda писал(а): Ой, а можно вопрос острякам, а как бы вы поступили, будь за кассой чувак лет 45, прогоняющий такую же телегу?
-
- Завсегдатай
мой вопрос, если че, был не вам, а конкретному постеру на первой странице.BM писал(а):Я им говорю: "не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти.."
- 3ABXO3
- Графоман
Какие вы все грубые. Один посылает, другой чуть ли не оральный секс предлагает.BM писал(а):Я им говорю: "не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти.."
Сказать "Нет, спасибо" что ли воспитание не позваляет?
Потом на всех иммигрантов как на быдло неотесанное кивают.
-
- Графоман
а мы и есть... неотесанное. отесанное здесь рождается и здесь формирует сознание, а мы канадцы третьего сорта.3ABXO3 писал(а):Потом на всех иммигрантов как на быдло неотесанное кивают.
- 3ABXO3
- Графоман
В принципе да, но совсем не значит что не надо быть вежливыми.конь в пальто писал(а):отесанное здесь рождается и здесь формирует сознание, а мы канадцы третьего сорта.
-
- Графоман
как ни странно, в азии вообще чувствуешь себя больше дома чем в канаде, там меньше условностей в общении, люди более открыты. здесь по другому.BM писал(а): Я люблю ТиТ.. Там никто дебильных вопросов не задает - там люди работают! Там кассу пролетаешь раза в 3-4 быстрее, чем в других магазинах..
-
- Графоман
3ABXO3 писал(а):В принципе да, но совсем не значит что не надо быть вежливыми.конь в пальто писал(а):отесанное здесь рождается и здесь формирует сознание, а мы канадцы третьего сорта.
каждый раз после не вежливости я чувствую что сам себе в душу насрал, пардон май френч.
-
- Завсегдатай
я не знаю, о какой именно азии вы пишете (не считая того что абсолютно во всей азии вы по определению visible minority? поддерживать в общении с вами лицо будут все, откровенничать и открываться в общении - нет, не думаю.)конь в пальто писал(а):как ни странно, в азии вообще чувствуешь себя больше дома чем в канаде, там меньше условностей в общении, люди более открыты. здесь по другому.
мне много где гораздо легче в ежедневном общении, чем в ванкувере (немалая часть белых местных здесь сами очень сильно с при%издью, depending on откуда они), но открытых людей достаточно
реакция на ежедневные вопросы-скрипты типа how are you, и умение вести вежливый разговор очень сильно помогают
-
- Маньяк
А я всегда даю, если просят. Пусть хоть 20 центов из доллара дойдет, все лучше чем ничего. Обычно трудно собраться и пожертвовать куда-нибудь более-менее заметную сумму, а так сделаешь хоть и маленькое, но доброе дело - и на душе приятнее. Гораздо приятнее, чем раздражаться по этому поводу и тем более пошло острить.
Что касается детей, то это обычно кадеты или бойскауты. У нас сын был в кадетах, так что представляем примерно эту кухню - деньги им на самом деле нужны...
Что касается детей, то это обычно кадеты или бойскауты. У нас сын был в кадетах, так что представляем примерно эту кухню - деньги им на самом деле нужны...
- BM
- Графоман
А вежливо ли спрашивать человека, который стоит с кошельком для платежа, всякую хрень?..3ABXO3 писал(а):[qu
В принципе да, но совсем не значит что не надо быть вежливыми.
Я пришел купить то, что мне надо и выйти. Если я провел времени там больше, чем запланировал - лучше не спрашивайте меня лишних вопросов.. Обычно я им сразу передих открыванием рта выдаю фразу "Hello!Nobag\2bags\Noreceipt\Debitcard\Cash\Thankyou!".. Обычно они ничего после этого не спрашивают..
А вообще я стараюсь использовать кассы самообслуживания..
- Waterbyte
- Графоман
ещё и интроверт, поди :)BM писал(а):А вообще я стараюсь использовать кассы самообслуживания..