Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):Да, забыл сказать, считаю, что конечно лучше бы воздержались, но скорее всего командир включил в список ...
Сталин бы выдрючил такого командира, а Порошенко растаял.
Почему одной стороне вы прощаете и оправдываете любую подлость, а с другой спрашиваете по всей строгости даже за несостоятельные подозрения?

Про Сталина я вам написал, чтобы было куда сдристнуть с темы. Правда захотелось перевести разговор на сталинизм?
Последний раз редактировалось Akrav 04 ноя 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):Алексею Порошенку, который будет участвовать в предвыборной гонке, такая награда очень даже кстати. Это доказательство заслуг молодого, но очень перспективного политика перед Родиной.
странно что еще полгода-год назад мало кто слышал о его перспективности и каких-либо заслугах. Иными словами, восхождение этой новой звезды (награды, депутатство и проч) совпало с папиной президентской должностью, и я охотно верю что совершенно случайно
Раньше на скромного гения не обращели внимания, но разглядели, когда он попал на фронт и там продемонстрировал свой выдающийся стратегический талант. Он личным примером вел дивизии в атаку на укрепрайоны могущественного врага.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
borei
Графоман

Сообщение borei »

Вот такие дебильные фотографии местные воспринимают всерьез и выстраивают отношения.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):Да, забыл сказать, считаю, что конечно лучше бы воздержались, но скорее всего командир включил в список ...
Вечно вы все передергиваете... Дело не в том, что отдельным указом - если герой, то можно и отдельным...
Но! Вдумайтесь! "за стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины" Круто, да? Солдата награждать за СТРАТЕГИЧЕСКИЕ и ТАКТИЧЕСКИЕ подвиги - это в то время, когда ситуация с АТО совсем плохая, когда за стратегические и тактические просчеты уволен очередной министр обороны :D Давайте скажем просто: сынку высокопоставленного чиновника (который сам к тому же не самый маленький чиновник - депутат Винницкого областного совета - причем воюет он продолжая исполнять свои депутатские обязанности!) повесили медальку по блату - вот она серьмяжная правда :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

Stanislav писал(а):
Вечно вы все передергиваете... Дело не в том, что отдельным указом - если герой, то можно и отдельным...
Но! Вдумайтесь! "за стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины" Круто, да? Солдата награждать за СТРАТЕГИЧЕСКИЕ и ТАКТИЧЕСКИЕ подвиги - это в то время, когда ситуация с АТО совсем плохая, когда за стратегические и тактические просчеты уволен очередной министр обороны :D Давайте скажем просто: сынку высокопоставленного чиновника (который сам к тому же не самый маленький чиновник - депутат Винницкого областного совета - причем воюет он продолжая исполнять свои депутатские обязанности!) повесили медальку по блату - вот она серьмяжная правда :D
Как я с стобой согласен. +100 !
Плюсом еще могу добавить. 3-4 года позже, когда все "устаканится", этот человек с медалью будет в управлении страной, однако более 2 млн будут на него смотреть как на карателя, получившего награду за "активное участие в АТО". Порошенко старший весьма недальновидно сыграл и буквально подложил мину замедленного дейсьвия своему сынуле под кресло.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):Но! Вдумайтесь! "за стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины" Круто, да? Солдата награждать за СТРАТЕГИЧЕСКИЕ и ТАКТИЧЕСКИЕ подвиги
да цирк бесплатный, с конями-медведями.

За успешные стратегические операции (которых у Украины не было) были/есть специальные полководческие ордена - Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого и проч. За личные заслуги и отвагу солдатам/сержантам/офицерам - были/есть звезда Героя (в современной Украине есть такая награда), георгиевские кресты, Орден Славы, медали "За отвагу" итп.

Но одновременно "за стратегические и тактические подвиги" - такое я слышу впервые. Пахнет нехорошо.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пыс. Почему у меня опять крутится вопрос - нахрена был весь этот майдан? Чтоб самому сесть в президентское кресло, а сына в депутаты, присвоив ему награду с мутной формулировкой?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Биркин писал(а):пыс. Почему у меня опять крутится вопрос - нахрена был весь этот майдан? Чтоб самому сесть в президентское кресло, а сына в депутаты, присвоив ему награду с мутной формулировкой?
Я молчу.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):пыс. Почему у меня опять крутится вопрос - нахрена был весь этот майдан? Чтоб самому сесть в президентское кресло, а сына в депутаты, присвоив ему награду с мутной формулировкой?
Он пешка в игре. Майдан устроили американцы, а его как своего ручного агента посадили исполнять их приказы.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Януковичи отдыхают
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

_av писал(а):Януковичи отдыхают
Этот лицензированный. Eму больше можно.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

http://www.unian.net/politics/1005259-p ... tovku.html
Также правительство должно обеспечить восстановление начальной военной подготовки в общеобразовательных учебных заведениях.
Сплошной тоталитаризмус получаетца, УССР 2.0, не меньше!

Неужто еще внесут хождение строем? :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Борьба с коррупцией процветает
ВВП Украины упал на 5%, капитализация банка Порошенко увеличилась на 50%.

В НБУ (Национальный банк Украины) не увидели ничего подозрительного в росте уставного капитала банка, связанного с Порошенко.

С начала года Международный инвестиционный банк (МИБ), основным акционером которого является президент Украины Петр Порошенко, увеличил свой уставной капитал на 50%, до 2,5 млрд грн.

Руководитель НБУ Валерия Гонтарева на вопрос «Радио Свобода», есть ли признаки злоупотреблений в столь стремительном росте доходов и стоимости таких банков, как МИБ, отметила, что причиной роста могут быть колебания курса доллара.

«В моем „радаре“ — 40 крупнейших банков, которые составляют 85% украинской банковской системы. За ними мы внимательно следим, и там не то что сверхбольшими доходами, просто доходами может похвастаться не каждый», — заявила глава НБУ.

При этом Гонтарева добавила, что Международный инвестиционный банк является небольшим и довольно стабильным.

«Рост активов может быть из-за того, что в его активах и пассивах есть большая доля иностранной валюты, которая подорожала из-за удешевления гривны. То есть фактического роста активов не произошло. Мы не делали стресс-теста этого банка, поэтому детальной информации у меня нет», — добавила она.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Скажите, стоит ли кусочек уха Булатова (даже если его отрезали палачи Януковича) тех тысяч смертей последовавших за этим. Как сокрушались свидомые, движимые неистовым благородным гневом по поводу уха. И что их не слышно по поводу тысяч убитых? Отчего такая асимметрия реакции?
Закрыто