Предположительно известно, что потерпевшая является начальником юридического управления исполкома горсовета Кривого Рога Викторией Гожий.
Кроме того, судя по крикам лиц, участвующих в очередном акте «мусорной люстрации», женщина как-то связана с бывшим вице-премьером Украины Александром Вилкулом.
Чета все чудастее и чудастее. То она политик чистый и безгрешный, то она "начальник юридического управления исполкома горсовета Кривого Рога", и получается взяток не брала и не берет, юрист же. А люди ее тупо в бак. Что-то как-то не сходится. Где-то должна быть разгадка, но я ее пока не вижу.
Может, страшно спросить, но она все-таки не так уж безгрешна?
Разгадка проста. Вилкул - член Партии Регионов. Если она с ним связана - она тоже член Партии Регионов - хороший повод для люстрации
На самом деле, как я подозреваю, все намного проще - мы не видим массовой люстрации всех чиновников, а только некоторых, так что похоже люстрацию "заказывают" желающие занять место люстрируемого - чистый бизнес, ничего личного
george писал(а):
Да, и Джордж был бы прав. Потому что правда - за нами (ц), и это не обсуждается.
Старый коммуняка
george писал(а):Народы Украины, Беларуси, Европы, и много-много других народов - против российского милитаризма и агрессии. 21-й век на дворе, если Вы выглянете в форточку.
Звучит так, как будто Джордж лично опросил вышеупомянутые народы
Или вы считаете, что белорусский народ - это Вы?
george писал(а):
Да, и Джордж был бы прав. Потому что правда - за нами (ц), и это не обсуждается.
Старый коммуняка
george писал(а):Народы Украины, Беларуси, Европы, и много-много других народов - против российского милитаризма и агрессии. 21-й век на дворе, если Вы выглянете в форточку.
Звучит так, как будто Джордж лично опросил вышеупомянутые народы
Или вы считаете, что белорусский народ - это Вы?
Наверное сейчас такое веяние. Последние достижения демократической науки -- референдумы уже не отражают волю народа. Странно как выборы еще не отменили. Сейчас как в госдепе решат так народы и хотят.
Д.Быков
― Ничего другого я о Пореченкове не узнал. Пореченков – одна из бесчисленных жертв этой пропаганды. Он человек не того интеллекта, чтобы этой пропаганде уметь противостоять. В России сейчас полно людей, которые бы хотели туда поехать взять там пулемет и стрелять не холостыми. Эту работу по зомбированию страны проделывали вполне конкретные люди, которым не будет прощения – я хочу их предупредить. Они знают, конечно, поэтому они и пьют так много. Но я просто от себя лично хочу их предупредить: если я выживу, я сделаю все возможное, чтобы им не было место не только в профессии, но и в стране. Они прекрасно знают, что они сделали с этой страной. Пореченков на этом фоне абсолютный ребенок.
существует версия, что в 1901 году в Батуми Иосиф Сталин имел контакты с иностранцами: турками и англичанами. Возможно, он действительно был завербован, и поэтому позже клеймил всех и вся иностранными шпионами. В подтверждение этой версии существует факт, что в кутаисскую тюрьму к нему на свидание приходил британский подданный. Кроме того, после пребывания англичан в Баку все документы жандармского управления были уничтожены или увезены в Великобританию;
Комменты: Что-то мне подсказывает, что в годы его бандитско-революционной юности и молодости на Кавказе - был таки Сосо, он же Коба, он же Сталин - завербован английской разведкой.
Да мало ли какие версии существуют. Если бы завербовали, то он развалил бы СССР, а не укрепил. Ну к чему, скажите, планировать военную операцию против СССР если ей управляет ваш агент?
Посмотрите как Порошенко сливает Украину штатам и сравните.
Вон перед нашими глазами майдан прошел, однако существует немалое количество считающих, что он прошел по воле украинского народа и принес благо украинскому народу. А вы рассказываете о тайных делах давно минувшей эпохи, что в живых не осталось не только свидетелей, но и современников событий.