в виганы что ли податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: в виганы что ли податься?
в трафике сидели? готовые разорваться от нетерпения? потому что что-то большое и медленное создает затор впереди? 

- paw
- Графоман
Нет, в моей местности траффика нет.
Напомнило фильм Two weeks notice, когда они в траффике застряли
Напомнило фильм Two weeks notice, когда они в траффике застряли

- Скрипка
- Графоман
А вот скажите, вегетарианцы, если вас кто-то из друзей или коллег на работе, например, приглашает домой на ужин, как вы себя ведете? Оповещаете ли вы хозяйку заранее о своих фудпристрастиях или просто скромно сидите и на вилку только корейскую морковку наматываете? Не чувствуете ли вы некоторое неудобство, когда из положеного вам от незнания фаршированного перца приходится его потроха выковыривать на край тарелки? Не поверю, что у вас в жизни не было таких неудобных ситуаций. Как вы с этим справляетесь? Или вы всегда со своей едой ходите на званый ужин? 

- Kate
- Мудрая свинья
Я не вегетарианец, но скажу
Важно, что мы кушаем дома изо дня в день. Из этого строится организм. А от случая к случаю нарушить и поесть что-то другое нормально. Приходя в гости, кушаем, что дают, потому как это разовое + не станешь есть - больше не позовут 

- Алексей K-K
- Графоман
А потом голова болит и тошнит.Kate писал(а):А от случая к случаю нарушить и поесть что-то другое нормально. Приходя в гости, кушаем, что дают, потому как это разовое + не станешь есть - больше не позовут
-
- Графоман
Так вы ешьте а не жрите и будет вам счастье.Алексей K-K писал(а):А потом голова болит и тошнит.Kate писал(а):А от случая к случаю нарушить и поесть что-то другое нормально. Приходя в гости, кушаем, что дают, потому как это разовое + не станешь есть - больше не позовут

- NickMel
- Маньяк
+1Kate писал(а):Я не вегетарианец, но скажу
+1Kate писал(а):Важно, что мы кушаем дома изо дня в день. Из этого строится организм.
Для строительства организма особенно важно что мы едим после тренировок...

+1Kate писал(а):А от случая к случаю нарушить и поесть что-то другое нормально.
Приходя в гости, кушаем, что дают, потому как это разовое
В гостях ем и пью чем угощают...

-
- Графоман
Конечно сообщаем. Мол едим только няшки и никаких полуфабрикатов.Скрипка писал(а):А вот скажите, вегетарианцы, если вас кто-то из друзей или коллег на работе, например, приглашает домой на ужин, как вы себя ведете? Оповещаете ли вы хозяйку заранее о своих фудпристрастиях или просто скромно сидите и на вилку только корейскую морковку наматываете? Не чувствуете ли вы некоторое неудобство, когда из положеного вам от незнания фаршированного перца приходится его потроха выковыривать на край тарелки? Не поверю, что у вас в жизни не было таких неудобных ситуаций. Как вы с этим справляетесь? Или вы всегда со своей едой ходите на званый ужин?
- Алексей K-K
- Графоман
Там же на халяву.Vlada писал(а):Так вы ешьте а не жрите и будет вам счастье.Алексей K-K писал(а):А потом голова болит и тошнит.Kate писал(а):А от случая к случаю нарушить и поесть что-то другое нормально. Приходя в гости, кушаем, что дают, потому как это разовое + не станешь есть - больше не позовут
-
- Графоман
А как бы вы себя повели если бы вас на званом ужане угощали чем-то на что увас жуткая аллергия?Скрипка писал(а):А вот скажите, вегетарианцы, если вас кто-то из друзей или коллег на работе, например, приглашает домой на ужин, как вы себя ведете? Оповещаете ли вы хозяйку заранее о своих фудпристрастиях или просто скромно сидите и на вилку только корейскую морковку наматываете? Не чувствуете ли вы некоторое неудобство, когда из положеного вам от незнания фаршированного перца приходится его потроха выковыривать на край тарелки? Не поверю, что у вас в жизни не было таких неудобных ситуаций. Как вы с этим справляетесь? Или вы всегда со своей едой ходите на званый ужин?
Друзья настоящие поймут. Я ношу свое, в количестве таком что бы всем хватило, тем более что потлаки популярны.
-
- Графоман
Тогда сидите и не нудите.Алексей K-K писал(а):Там же на халяву.Vlada писал(а):Так вы ешьте а не жрите и будет вам счастье.Алексей K-K писал(а):А потом голова болит и тошнит.Kate писал(а):А от случая к случаю нарушить и поесть что-то другое нормально. Приходя в гости, кушаем, что дают, потому как это разовое + не станешь есть - больше не позовут
- paw
- Графоман
Я заранее принимаю пищеварительные ферменты и гепатопротекторы.Алексей K-K писал(а):А потом голова болит и тошнит.
- Алексей K-K
- Графоман
Проще уж не обжираться.paw писал(а):Я заранее принимаю пищеварительные ферменты и гепатопротекторы.Алексей K-K писал(а):А потом голова болит и тошнит.
- paw
- Графоман
Даже дело не в количестве, а в разнообразии. Хозяюшки всегда просят отведать и то, и это. Отказывать неудобно, да и хочется попробовать. А хозяева при этом подливаютАлексей K-K писал(а):Проще уж не обжираться.

- Алексей K-K
- Графоман
Меня бабушка натренировала, без проблем могу отказаться, и если голоден могу не напрягаясь сказать что сыт.paw писал(а):Даже дело не в количестве, а в разнообразии. Хозяюшки всегда просят отведать и то, и это. Отказывать неудобно, да и хочется попробовать. А хозяева при этом подливаютАлексей K-K писал(а):Проще уж не обжираться.