http://lenta.ru/news/2014/11/05/bolsheviki/Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно.
Путин против большевиков
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Путин против большевиков
- Akrav
- Графоман
Re: Путин против большевиков
Правильно сказал. Надо расставить все точки над i. Иначе снова из обмана разовьют оппозицию власти и разложат страну.
- vaquero
- Маньяк
Если завтра он скажет ровно обратное, вы тоже согласитесь?Akrav писал(а):Правильно сказал. Надо расставить все точки над i. Иначе снова из обмана разовьют оппозицию власти и разложат страну.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вольтер, наилучшей формой правления считал просвещенную монархию. Согласитесь, что Путин много читает.
- Гудвин
- Маньяк
может ему много рассказывают?nonn писал(а):Вольтер, наилучшей формой правления считал просвещенную монархию. Согласитесь, что Путин много читает.
Ведь царь хороший бояре плохие
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не знаю, не знаю, но намекать населению уже можно. хотя бы того же Вольтера цитировать в новостях, пока не в прайм тайм конечно. Жириновскому можно доверить вашу фразу, чтоб сразу двух зайцев. От плохих бояр надо избавляться. Разве будет кто то против?Гудвин писал(а):может ему много рассказывают?nonn писал(а):Вольтер, наилучшей формой правления считал просвещенную монархию. Согласитесь, что Путин много читает.
Ведь царь хороший бояре плохие
- Akrav
- Графоман
Нет, хотя вам бы хотелось наверное, чтобы я был тупым болванчиком.vaquero писал(а):Если завтра он скажет ровно обратное, вы тоже согласитесь?Akrav писал(а):Правильно сказал. Надо расставить все точки над i. Иначе снова из обмана разовьют оппозицию власти и разложат страну.
- Gadi
- Графоман
т.е. вы выждете неделю?Akrav писал(а):Нет, хотя вам бы хотелось наверное, чтобы я был тупым болванчиком.vaquero писал(а):Если завтра он скажет ровно обратное, вы тоже согласитесь?Akrav писал(а):Правильно сказал. Надо расставить все точки над i. Иначе снова из обмана разовьют оппозицию власти и разложат страну.
- akela
- Графоман
Зато Геббельс был умным человеком, умел добиваться своего.Marmot писал(а):http://lenta.ru/news/2014/11/05/bolsheviki/Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно.
- Gadi
- Графоман
Путин умеет расставлять точки над i.akela писал(а):Зато Геббельс был умным человеком, умел добиваться своего.Marmot писал(а):http://lenta.ru/news/2014/11/05/bolsheviki/Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно.
- vaquero
- Маньяк
Помилуйте. Мне бы хотелось, чтобы все были умными и выстраивали логические цепочки у себя в головах.Akrav писал(а):Нет, хотя вам бы хотелось наверное, чтобы я был тупым болванчиком.vaquero писал(а):Если завтра он скажет ровно обратное, вы тоже согласитесь?Akrav писал(а):Правильно сказал. Надо расставить все точки над i. Иначе снова из обмана разовьют оппозицию власти и разложат страну.
- Akrav
- Графоман
Укажите мне на нелогичность в моей цепочке. Тем более что логика на стороне тех, кто поддерживает Россию. Точнее говоря выдающийся философ логик 20го века.vaquero писал(а):Помилуйте. Мне бы хотелось, чтобы все были умными и выстраивали логические цепочки у себя в головах.Akrav писал(а):Нет, хотя вам бы хотелось наверное, чтобы я был тупым болванчиком.vaquero писал(а):Если завтра он скажет ровно обратное, вы тоже согласитесь?Akrav писал(а):Правильно сказал. Надо расставить все точки над i. Иначе снова из обмана разовьют оппозицию власти и разложат страну.
Последний раз редактировалось Akrav 05 ноя 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В вопросах веры, логика бессильна...vaquero писал(а):Помилуйте. Мне бы хотелось, чтобы все были умными и выстраивали логические цепочки у себя в головах.Akrav писал(а):Нет, хотя вам бы хотелось наверное, чтобы я был тупым болванчиком.vaquero писал(а):Если завтра он скажет ровно обратное, вы тоже согласитесь?Akrav писал(а):Правильно сказал. Надо расставить все точки над i. Иначе снова из обмана разовьют оппозицию власти и разложат страну.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
... и чтобы все логические цепочки заканчивалась одобрямсом вечного сияния (с) американской демократии?vaquero писал(а): Помилуйте. Мне бы хотелось, чтобы все были умными и выстраивали логические цепочки у себя в головах.

- Akrav
- Графоман
Абсолютно с вами согласен, потому и предпочитаю логику.Marmot писал(а):В вопросах веры, логика бессильна...vaquero писал(а):Помилуйте. Мне бы хотелось, чтобы все были умными и выстраивали логические цепочки у себя в головах.Akrav писал(а):Нет, хотя вам бы хотелось наверное, чтобы я был тупым болванчиком.vaquero писал(а):Если завтра он скажет ровно обратное, вы тоже согласитесь?Akrav писал(а):Правильно сказал. Надо расставить все точки над i. Иначе снова из обмана разовьют оппозицию власти и разложат страну.