Вы не совсем правильно поняли моё объяснение. Если собеседник/ца деликатно меняет курс темы, прекрасно понимая о чём Вы спрашиваете, это служит сигналом Стоп, дальше вопрос не следует развивать никак.Алексей K-K писал(а): У меня не получается, у самого границ нет, так все время забываю что у других есть. Мне неоднократно говорили что это принято называть грудью
В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: В Ванкувере девушки попадают под внимание мужчин?
- Алексей K-K
- Графоман
Блин. Надо было соврать или написать что то двусмысленное. То было как то все ровно, а теперь хочется и надо. Все, фантазия пошла.paw писал(а):Вы не совсем правильно поняли моё объяснение. Если собеседник/ца деликатно меняет курс темы, прекрасно понимая о чём Вы спрашиваете, это служит сигналом Стоп, дальше вопрос не следует развивать никак.
-
- Маньяк
вот уже пошли семейные разборки... поэтому поводу, а не засолить ли нам иваси?!paw писал(а):Вы не совсем правильно поняли моё объяснение. Если собеседник/ца деликатно меняет курс темы, прекрасно понимая о чём Вы спрашиваете, это служит сигналом Стоп, дальше вопрос не следует развивать никак.Алексей K-K писал(а): У меня не получается, у самого границ нет, так все время забываю что у других есть. Мне неоднократно говорили что это принято называть грудью
- paw
- Графоман
В честь моего приезда?shmantrik писал(а): а не засолить ли нам иваси?!

Shmantrik, это уже Ваше третье замечание. Я вот что-то не пойму...
-
- Маньяк
я замечания отпускаю, а вы их считаете. так создается ощущение приятных посиделок.
- Ripley
- Графоман
А что - скажешь, плохо звучит?Waterbyte писал(а):класс. лобзать уста младых армид, иль розы пламенных ланит, иль перси, полные томленьем.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
что за радость аквариумиста? я таких пород даже не слыхалWaterbyte писал(а):класс. лобзать уста младых армид, иль розы пламенных ланит, иль перси, полные томленьем.
- Алексей K-K
- Графоман
Звучит не понятно и с настроя сбивает. С ходу кажется что первое похоже на легкое извращение, второе запущенная болячка, третье какое то недомогание.Ripley писал(а):А что - скажешь, плохо звучит?Waterbyte писал(а):класс. лобзать уста младых армид, иль розы пламенных ланит, иль перси, полные томленьем.Наше всё!
- Алексей K-K
- Графоман
Разборки это примерно этоshmantrik писал(а):вот уже пошли семейные разборки... поэтому поводу, а не засолить ли нам иваси?!
А легкое недопонимание выглядит где то так.
- Wind
- Графоман
Moй юный друг,
оставьте страхи ,
когда вокруг...
такие свахи.
)
оставьте страхи ,
когда вокруг...
такие свахи.
)
- paw
- Графоман
BYOB или угощаете?shmantrik писал(а): так создается ощущение приятных посиделок.
- Waterbyte
- Графоман
так вы к нам к шмантрику в гости едете, или к алексею кака? от этого ж зависит, кто чем угощать будет...paw писал(а):BYOB или угощаете?shmantrik писал(а): так создается ощущение приятных посиделок.
- paw
- Графоман
Хм, а можно выбирать?
Шмантрик намекал на соленую иваси и приятные посиделки.
Под иваси наверное только водка, которую можно купить в магазине, а это не интересно.
Поскольку Шмантрик играючи поднимается на Грауз по несколько раз,( а какой любитель гор без приятных посиделок под глинтвейн?), я бы не отказалась от домашнего глинтвейна. Последний раз угощалась им 10лет назад в Татрах.
Шмантрик намекал на соленую иваси и приятные посиделки.
Под иваси наверное только водка, которую можно купить в магазине, а это не интересно.
Поскольку Шмантрик играючи поднимается на Грауз по несколько раз,( а какой любитель гор без приятных посиделок под глинтвейн?), я бы не отказалась от домашнего глинтвейна. Последний раз угощалась им 10лет назад в Татрах.
- levak
- Графоман
Порнуха получается...лобзать уста младых армид, иль розы пламенных ланит, иль перси, полные томленьем.

http://poiskslov.com/word/%D0%BF%D0%B5% ... %81%D0%B8/Значение слова "перси"..
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
"перси" мн. устар. То же, что: грудь
- Шэф
- Маньяк
Можно. Выбирай, но осторожно, осторожно, но выбирайpaw писал(а):Хм, а можно выбирать?