Ну, тады звиняюсь. Просто распирает от тамошнего дибилизма и еще известно, что они (Homeaway/VRBO) набирают програмеров имеющих опыт в системе Agile:Gadi писал(а):так все, что после "То, что там юзаут этот аджайл, нет сомнений:" не относится к аджайл ну никак. И план есть (sprint planning), каждый день продакшн релизы не планируются, и тестирование непременно (иначе в 'done" тикет не попадет) ... да и все остальное тоже.bedi писал(а):По-моему, это индусские говнокодеры работающие в системе аджайл.IgorZ писал(а):bedi писал(а):Я не программист, но столкнулся с этим Agile косвенно.
Я рекламирую свои vacation rentals на VRBO, и они заставляют нас (owners) использовать их новый reservation manager interface. Это просто nightmare, баг на баге, такое впечатление они наняли программеров без всякого опыта и понятия в этой области, , put online features without any testing. Они засунули кнопку ,feedback и используют paying customers as software testers! (если я нашел баг, надо нажать на эту кнопку и сообщить им)
И все там в этом интерфейсе сделано через жопу!
Короче, ужас. Что это за метод такой?
Это не аджайл. Это индуские говнокодерыЭто эффект усиленный в 100 раз.
![]()
То, что там юзаут этот аджайл, нет сомнений: плана нет, каждый день можно ожидать чего-то нового, один старый баг исправляют, 5 новых появляется, важных фичей, которые были раньше (в системе, которая работала и никто не просил ничего менять!) теперь нет, а когда появляется через пару месяцев- не работает; такое впечатление что они совсем не проверяют что кодят там. Народ на VRBO форуме плюётся и возмущается, но видно бесполезно. Народ массами хочет уйти на другой рекламный сайт, если была бы альтернатива. Но пока нет. Полный пизд-ц.
http://www.infoworld.com/article/261695 ... eaway.html
Вот я поэтому и бочки покатил на эту систему.
Они там видимо счастливы и понятия не имеют как "счастивы" клиенты их "продуктом".