Интереснейшие заголовки ...
"Танго с психологом: <<Теория выученной беспомощности>>, или как невозможное сделать возможным"
"Нужда заставит"
"Хоккеист <<Монреаля>> рассказал о пользе метеоризма"
"Наряд из туалетной бумаги"
Газету просматриваю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Газету просматриваю
Let me guess ... Ванкувер и Мы! 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лет ми гэсс ... Вы оба читаете одни и те же газеты...Samodelkin писал(а):Let me guess ... Ванкувер и Мы!

- Gadi
- Графоман
let me guess: вы иногда заходите в раздел политика, наскоками ...Stanislav писал(а):Лет ми гэсс ... Вы оба читаете одни и те же газеты...Samodelkin писал(а):Let me guess ... Ванкувер и Мы!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Бинго!!!Gadi писал(а):let me guess: вы иногда заходите в раздел политика, наскоками ...Stanislav писал(а):Лет ми гэсс ... Вы оба читаете одни и те же газеты...Samodelkin писал(а):Let me guess ... Ванкувер и Мы!

А знаете почему? Это все Аджайл! Постоянные деплойменты новых релизов, потом деплойменты хот-фиксов к этим релизам, потому что новые релизы глючат, и т.д. и т.п. - вздохнуть некогда...

- Gadi
- Графоман
гоните вы этот аджайл от себя - он у вас плохойStanislav писал(а):Бинго!!!Gadi писал(а):let me guess: вы иногда заходите в раздел политика, наскоками ...Stanislav писал(а):Лет ми гэсс ... Вы оба читаете одни и те же газеты...Samodelkin писал(а):Let me guess ... Ванкувер и Мы!![]()
А знаете почему? Это все Аджайл! Постоянные деплойменты новых релизов, потом деплойменты хот-фиксов к этим релизам, потому что новые релизы глючат, и т.д. и т.п. - вздохнуть некогда...