Хотя вегетарианцы-затейники знают куда больше способов применения овощей и фруктов.

Так вроде уже давно: график базальной температуры...Скрипка писал(а):Скоро и секс, похоже, разберут на "аминокислоты". Запрудят такое милое дело графиками и наукой
Жесть!Gadi писал(а):eprst писал(а):а как у веганов с эрекцией? имеет место быть?хмeprst писал(а):утро удалось?
Жестоко о таком напоминать.paw писал(а):Так вроде уже давно: график базальной температуры...
А кто сказал что будет легко? (С)Алексей K-K писал(а):Жестоко о таком напоминать.paw писал(а):Так вроде уже давно: график базальной температуры...
- Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.(С)Vlada писал(а):А кто сказал что будет легко? (С)
Гыыы.... А я об этом и не думаю.Алексей K-K писал(а):- Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.(С)Vlada писал(а):А кто сказал что будет легко? (С)
И ещё, сколько они жили так. 20-30 лет?Kate писал(а):Вопрос какое мясо и какое молоко, а главное, какой образ жизни вели эти люди.Stanislav писал(а):Тысячелетиями люди ели мясо и пили молоко,
А мне не трудно.Vlada писал(а):Гыыы.... А я об этом и не думаю.Алексей K-K писал(а):- Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.(С)Vlada писал(а):А кто сказал что будет легко? (С)
А я знаю.Алексей K-K писал(а):А мне не трудно.Vlada писал(а):Гыыы.... А я об этом и не думаю.Алексей K-K писал(а):- Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.(С)Vlada писал(а):А кто сказал что будет легко? (С)
Ну и слава богу.Vlada писал(а):А я знаю.Алексей K-K писал(а):А мне не трудно.Vlada писал(а):Гыыы.... А я об этом и не думаю.Алексей K-K писал(а):- Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.(С)Vlada писал(а):А кто сказал что будет легко? (С)
А что так помпезно?Алексей K-K писал(а): Ну и слава богу.
Книжка не о том, что есть надо много жира ( опять же, не люблю все одним словом жир обобщать). А о том, что слишком мало определенных жиров - не есть хорошо, особенно для растущего организма, например. Ну и расписывает каждое масло по полочкам.Kiseta писал(а): бояться не надо, я согласна, но важно понимать сколько на самом деле человеку необходимо, а сколько на самом деле употребляетя и еще понимать что значат цифры на этикетках, вот пример сколько на самом деле жира содержиться в low fat продуктах
я уверена что это полезная книжка, но если оглянуться кругом трудно найти кого-то кому нужно было бы есть больше жира.![]()
Кронометр расписывает все очень подробно Белки, Жиры, Углеводы, Витамины и Минералы в процентном отношении к выставленным targets.