(возможно) больше за газ - (возможно) меньше за другое. Вот баланс и сойдется.Stanislav писал(а):Вот! Вот с этого и надо начинатьGadi писал(а):Я уж не говорю о том, что защита от шантажа обычно стоит денег ...
Назло России будем покупать газ намного дороже![]()
Хозяин - барин
Газовая война
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Газовая война
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ключевое слово здесь - "возможно"Gadi писал(а):(возможно) больше за газ - (возможно) меньше за другое. Вот (возможноStanislav писал(а):Вот! Вот с этого и надо начинатьGadi писал(а):Я уж не говорю о том, что защита от шантажа обычно стоит денег ...
Хозяин - барин) баланс и сойдется.

- Gadi
- Графоман
да, причем с двух сторон, если вы заметилиStanislav писал(а):Ключевое слово здесь - "возможно"Gadi писал(а):(возможно) больше за газ - (возможно) меньше за другое. Вот (возможноStanislav писал(а):Вот! Вот с этого и надо начинатьGadi писал(а):Я уж не говорю о том, что защита от шантажа обычно стоит денег ...
![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, да... я понимаю - Литва очень похожа на некоторых иммигрантов, которые судорожно выискивают оправдания своим поступкам, чтобы доказать себе, что они правильно все сделалиGadi писал(а):да, причем с двух сторон, если вы заметилиStanislav писал(а):Ключевое слово здесь - "возможно"Gadi писал(а):(возможно) больше за газ - (возможно) меньше за другое. Вот (возможноStanislav писал(а):Вот! Вот с этого и надо начинатьGadi писал(а):Я уж не говорю о том, что защита от шантажа обычно стоит денег ...
![]()
![]()

- Gadi
- Графоман
эка вы оживились ... Еще раз: ВОЗМОЖНО больше за газ (ваши вычисления небрежны)Stanislav писал(а):Да, да... я понимаю - Литва очень похожа на некоторых иммигрантов, которые судорожно выискивают оправдания своим поступкам, чтобы доказать себе, что они правильно все сделалиGadi писал(а):да, причем с двух сторон, если вы заметилиStanislav писал(а):Ключевое слово здесь - "возможно"Gadi писал(а):(возможно) больше за газ - (возможно) меньше за другое. Вот (возможноStanislav писал(а): Вот! Вот с этого и надо начинать
![]()
![]()
-
- Маньяк
Тему порезали, но я отвечу Гади. Не лишу себя удовольствия.
Какую информацию я выложил? Я кого-то назвал?
Что я должен доказывать? Их политическую позицию?
Умора.
Какую информацию я выложил? Я кого-то назвал?

Что я должен доказывать? Их политическую позицию?

Умора.
- S.G.
- Маньяк
Часть долга выплачена из золотовалютных резервов.
То есть, угроза досрочного востребвания 3х млрд. по первому траншу кредита была и остаётся реальностью.
Скорее всего, это произойдёт к февралю.
То есть, угроза досрочного востребвания 3х млрд. по первому траншу кредита была и остаётся реальностью.
Скорее всего, это произойдёт к февралю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пардон, чем мои вычисления небрежны?Gadi писал(а):эка вы оживились ... Еще раз: ВОЗМОЖНО больше за газ (ваши вычисления небрежны)Stanislav писал(а):Да, да... я понимаю - Литва очень похожа на некоторых иммигрантов, которые судорожно выискивают оправдания своим поступкам, чтобы доказать себе, что они правильно все сделалиGadi писал(а):да, причем с двух сторон, если вы заметилиStanislav писал(а):Ключевое слово здесь - "возможно"Gadi писал(а): (возможно) больше за газ - (возможно) меньше за другое. Вот (возможно) баланс и сойдется.
![]()
![]()
- Akrav
- Графоман
Да кого вы слушаете? Забейте на мух.Stanislav писал(а): Пардон, чем мои вычисления небрежны?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, мне просто интересно, как он собирается найти ошибку в делении одного числа на другоеAkrav писал(а):Да кого вы слушаете? Забейте на мух.Stanislav писал(а): Пардон, чем мои вычисления небрежны?

- Akrav
- Графоман
Такой персонаж и искать не будет. Он как увидит, что попал впросак будет орать "Держи вора".Stanislav писал(а):Не, мне просто интересно, как он собирается найти ошибку в делении одного числа на другоеAkrav писал(а):Да кого вы слушаете? Забейте на мух.Stanislav писал(а): Пардон, чем мои вычисления небрежны?
- Gadi
- Графоман
ваша ошибка была в выборе не тех чисел для деления, и я об этом написал выше.Stanislav писал(а):Не, мне просто интересно, как он собирается найти ошибку в делении одного числа на другоеAkrav писал(а):Да кого вы слушаете? Забейте на мух.Stanislav писал(а): Пардон, чем мои вычисления небрежны?
Но вы лучше случайте акрава-насрала - он знает лучше, что вам делать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как числа могут быть "не те", если их всего два?Gadi писал(а):ваша ошибка была в выборе не тех чисел для деления, и я об этом написал выше.Stanislav писал(а):Не, мне просто интересно, как он собирается найти ошибку в делении одного числа на другоеAkrav писал(а):Да кого вы слушаете? Забейте на мух.Stanislav писал(а): Пардон, чем мои вычисления небрежны?

Походу, в погоне за "демократическими ценностями" у вас начались глюки - цифры двоятся-троятся в глазах

- Akrav
- Графоман
Демократические ценности спишут все. А кто не согласится, то придет пахан из Вашингтона и от3.14здит.Stanislav писал(а):Как числа могут быть "не те", если их всего два?Gadi писал(а):ваша ошибка была в выборе не тех чисел для деления, и я об этом написал выше.Stanislav писал(а):Не, мне просто интересно, как он собирается найти ошибку в делении одного числа на другоеAkrav писал(а):Да кого вы слушаете? Забейте на мух.Stanislav писал(а): Пардон, чем мои вычисления небрежны?![]()
Походу, в погоне за "демократическими ценностями" у вас начались глюки - цифры двоятся-троятся в глазах
- Gadi
- Графоман
перечитайте то, что я написал после ваших вычислений, вы найдете там намного больше чисел.Stanislav писал(а):Как числа могут быть "не те", если их всего два?Gadi писал(а):ваша ошибка была в выборе не тех чисел для деления, и я об этом написал выше.Stanislav писал(а):Не, мне просто интересно, как он собирается найти ошибку в делении одного числа на другоеAkrav писал(а):Да кого вы слушаете? Забейте на мух.Stanislav писал(а): Пардон, чем мои вычисления небрежны?![]()