Коронка или имплант?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Коронка или имплант?
Стандарты не обязательно плохие, они просто другие. Опять же если поциент хочет козюлю за маленькие деньги в России её обязательно сотворятЯ была просто в шоке, когда меня затавляли удалить молоденькой тётеньке ,22 года, зуб, только потому что ей нужно было удалять нерв в зубе, а она была беременна и они не хотели рисковать делать рентгеновские снимки. ПЦ
-
- Графоман
"Но лично у меня есть серьёзные сомнения, по поводу того, что композиты..."
ага-ага, коронки конечно же идеальнейшее решение, под ней никогда не портятся зубы, потому как идеальные дантисты устанавливают их безукоризненно в 100% случаев. тру.
ага-ага, коронки конечно же идеальнейшее решение, под ней никогда не портятся зубы, потому как идеальные дантисты устанавливают их безукоризненно в 100% случаев. тру.

Последний раз редактировалось svt 09 ноя 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
в моем случае наоборот: "шо?! в канаде удаляют ТАКИЕ зубы?! мы ТАКИЕ зубы НЕ удаляем!"Vasja писал(а):Я была просто в шоке, когда меня затавляли удалить молоденькой тётеньке ,22 года, зуб, только потому что ей нужно было удалять нерв в зубе
но спор практисски религиозный

-
- Завсегдатай
Как уже написали - и коронку надо менять, и имплант не идеале.svt писал(а):"Но лично у меня есть серьёзные сомнения, по поводу того, что композиты..."
ага-ага, коронка конечно же идеальнейшее решение, под ней никогда не портятся зубы, потому как идеальные дантисты устанавливают ее безукоризненно в 100% случаев. тру.
А композиты - в российких клиниках эта услуга называется "художественная реставрация на временной основе."
-
- Графоман
в рос. может и так, а в укр. срок отводят не меньше чем коронке
- Скрипка
- Графоман
Мой дантист сам ставит имплант, он сертифицирован на этот скил. Graft для импланта в прошлом году у него стоил 150 каксов, итоговая сумма за имплант вылилась в $2981, из нее треть ($1014) заплатила страховка, итого имплант обошелся в $1965.Just me писал(а):имплант стоит from $5-8 thousand or more, насколько я знаю . Один имплант. А коронки - штук $ 3-4.
У вас страховка покрывает 100 процентов??
-
- Завсегдатай
Да не бывает коронок на совсем.svt писал(а):в рос. может и так, а в укр. срок отводят не меньше чем коронке
Их надо менять - они чисто гигиенически требуют замены.
Это как breast implants - хоть за тысячу баксов, хоть за 100 тысяч баксов - они не бывают постоянными. Их надо менять каждые 5,6 лет исходя из чисто гигиеничeских проблем.
ну если нет денег на замену на новый - можете и 20 лет с breast implants жить.
Последний раз редактировалось Just me 09 ноя 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
каким образом из моей фразы вы получили про "на совсем"?
черным по белому "не меньше чем" вроде написано

-
- Завсегдатай
Ну тогда каким образом "композ" стал третьим вариантом, если в нем нет никаких преимущест перед коронкой??svt писал(а):каким образом из моей фразы вы получили про "на совсем"?черным по белому "не меньше чем" вроде написано

-
- Графоман
делается в теч. дня, ставится также там, где выбор имплант\мост (насчет коронки скрипкино предположение, на шо вася резонно заметила "не факт, зависит от")
-
- Маньяк
Послушайте, горячие канадские девушки. Тута дуют на холодное, т.к. денюжек надо делать много и вся система построена на качественную дойку. В России надсмотра нет и решение принимается чаще поциентом " а давайте попробуем" и очень часто такое произведение стоит и работает годами, вопреки
Две штуки за имплант - это даром, если с коронкой
Две штуки за имплант - это даром, если с коронкой
- Скрипка
- Графоман
Да, с коронкой. Спасибо, Vasja, буду думать. Может не все еще так плохо окажется, как я тут разохала.Vasja писал(а): Две штуки за имплант - это даром, если с коронкой

-
- Маньяк
Как говорится - лучше перебдеть чем недобдеть. Теперь точно будет informed decision 

- levak
- Графоман
Далась вам эта Италия чтоб после нее зубы пересчитывать..
Чем же вас там накормили?

Чем же вас там накормили?
-
- Маньяк
Непонятно, что тут думать?
Ставьте коронку, если остаток зуба позволяет. Имплант - если другого варианта нет.

Ставьте коронку, если остаток зуба позволяет. Имплант - если другого варианта нет.