Исследование, на благое дело.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Исследование, на благое дело.
Девушкам которые ищут сразу двух кавалеров на а попробовать, рекомендую обратится к профессионалам и для соблюдения инкогнито лучше во время отпуска в другой стране.
-
- Графоман
Прям чувствую, приличная дама эта ваша знакомая.Алексей K-K писал(а):Есть у меня одна знакомая которая не в поиске, но а вдруг, всякое бывает.

- paw
- Графоман
А почему только двух?
-
- Графоман
Потому что у Алешеньки бурная фантазия.paw писал(а):А почему только двух?

-
- Графоман
А что исследуем то? А то я тут пишу, а вдруг что-то не то пишу.
- Алексей K-K
- Графоман
Я их не спрашивал. У меня и одного партнера для этого нет.paw писал(а):А почему только двух?
-
- Графоман
Аааа.... Так вы для себя исследуете?Алексей K-K писал(а):Я их не спрашивал. У меня и одного партнера для этого нет.paw писал(а):А почему только двух?

- Алексей K-K
- Графоман
newcomer в девках ходит. Так что выясняем стоит ли ему надеяться кого то подходящего найти на Каморке. А может еще кому что надо.Vlada писал(а):А что исследуем то? А то я тут пишу, а вдруг что-то не то пишу.
- Алексей K-K
- Графоман
Партнера для секса с девушкой которая хочет секса с двумя парнями. Это же надо как то заранее сработаться с ним, чтобы друг другу не мешать и двигаться в одном ритме.Vlada писал(а):Аааа.... Так вы для себя исследуете?Алексей K-K писал(а):Я их не спрашивал. У меня и одного партнера для этого нет.paw писал(а):А почему только двух?
- paw
- Графоман
Солдат спит, служба идёт.Алексей K-K писал(а): Так что выясняем стоит ли ему надеяться кого то подходящего найти на Каморке..
- Алексей K-K
- Графоман
А какие именно характеристики должны быть в "меню" что бы интересно было смотреть, а то некоторые тут стесняются?Vlada писал(а):Надо бы добавить, никого не ищу, но "меню" посмотрю.
-
- Графоман
Психологические или анатомические вас интересуют?Алексей K-K писал(а):А какие именно характеристики должны быть в "меню" что бы интересно было смотреть, а то некоторые тут стесняются?Vlada писал(а):Надо бы добавить, никого не ищу, но "меню" посмотрю.
- Алексей K-K
- Графоман
Идея "меню" ваша, так что вам решать.Vlada писал(а):Психологические или анатомические вас интересуют?Алексей K-K писал(а):А какие именно характеристики должны быть в "меню" что бы интересно было смотреть, а то некоторые тут стесняются?Vlada писал(а):Надо бы добавить, никого не ищу, но "меню" посмотрю.
-
- Графоман
+1paw писал(а):Vlada писал(а):Надо бы добавить, никого не ищу, но "меню" посмотрю.

- Алексей K-K
- Графоман
Замужние дамы, своим агрессивным желанием посмотреть "меню" вы можете отпугнуть значительную часть молодых людей. Писали бы лучше " Я бы посодействовала в поисках"