Ой, блин, в современном русском столько много тупых англицизмов, что вИган будет звучать даже круче...Ripley писал(а):Я думаю, по русскаму языка правильно будет всё-таки веганMarmot писал(а):вИган, а не веган... так оно еще противнее звучит...
Исследование, на благое дело.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Исследование, на благое дело.
-
- Маньяк
ну что же вы. ровняйтесь на старейшин:
"Мы продолжаем самым внимательным образом следить за уровнем инфляции и таргетировать ее" - сообщил Путин.
хрен его знает, что это значит, правда.
"Мы продолжаем самым внимательным образом следить за уровнем инфляции и таргетировать ее" - сообщил Путин.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, блин... а говорят они на Китай теперь ориентируются... а даже сам Перзидент продолжает загрязнять свой родной, великий, имперский и православный, словами языка морально разложившегося вероятного противника...shmantrik писал(а):ну что же вы. ровняйтесь на старейшин:
-
- Маньяк
канцелярскую скрепу тебе в бок!
- paw
- Графоман
А где Newcomer? Алексей постарался- составил опрос, а клеточка "Одинок, в поиске" пустует.
- Алексей K-K
- Графоман
Можно подвести итоги.
Каморка не то место где достаточно активных одиноких что бы хоть как то стусоваться.
Так что Newcomer на данном этапе в пролете, хотя может себя отрекламировать как следует и тогда скорее всего найдет.
Настораживает количество женатых которые не хотят. Сколько себя помню всегда хотелось, это конечно не значит что буду, но вполне мог бы. Одно из двух или я озабоченный, или они неправильно питается или много пьют.
С другой стороны есть замужние которые не прочь посмотреть "МЕНЮ" (они на отрез отказываются сообщить что именно их в нем интересует), посмотреть и дальше ни-ни, и тут мысли расходятся. Может им хочется, но деспотичный муж, который уже не хочет, им не дозволяет. Может у них какие то женские цели которые я не догоняю.
Возник вопрос, если секс у семейной пары реже, например, чем два раза в неделю (может кому то уже не хочется)), должен ли тот кто не хочет разрешить тому кто хочет добирать необходимый секс на стороне?
Каморка не то место где достаточно активных одиноких что бы хоть как то стусоваться.
Так что Newcomer на данном этапе в пролете, хотя может себя отрекламировать как следует и тогда скорее всего найдет.
Настораживает количество женатых которые не хотят. Сколько себя помню всегда хотелось, это конечно не значит что буду, но вполне мог бы. Одно из двух или я озабоченный, или они неправильно питается или много пьют.
С другой стороны есть замужние которые не прочь посмотреть "МЕНЮ" (они на отрез отказываются сообщить что именно их в нем интересует), посмотреть и дальше ни-ни, и тут мысли расходятся. Может им хочется, но деспотичный муж, который уже не хочет, им не дозволяет. Может у них какие то женские цели которые я не догоняю.
Возник вопрос, если секс у семейной пары реже, например, чем два раза в неделю (может кому то уже не хочется)), должен ли тот кто не хочет разрешить тому кто хочет добирать необходимый секс на стороне?
-
- Маньяк
А вибраторы на что? 

- Алексей K-K
- Графоман
Обсудим?Vasja писал(а):А вибраторы на что?
-
- Графоман
Высокий, симпатичный, эрудированный, с чувством юмора,с хорошим вкусом, с полным отсутствием нарцисизма, чтобы белые, ровные зубы, темные волосы и голубые or зеленые глаза.Алексей K-K писал(а):"МЕНЮ"
- Алексей K-K
- Графоман
Ну увидели такого в "МЕНЮ" и далее к благоверному. Почему просто к порнухе не обратится, там и не такое в "МЕНЮ" заказать можно.Vlada писал(а):Высокий, симпатичный, эрудированный, с чувством юмора,с хорошим вкусом, с полным отсутствием нарцисизма, чтобы белые, ровные зубы, темные волосы и голубые or зеленые глаза.Алексей K-K писал(а):"МЕНЮ"

- paw
- Графоман
Алексей, девушку нужно заинтересовать, чтобы ей было любопытно, а что же будет дальше... Должна быть интрига, изюминка хотя бы на стадии соблазнения.
- paw
- Графоман
Хотя бы напишите, где приблизительно Вы планируете искать. От этого надо отталкиваться, чтобы помочь советом. Может у Вас кто-то есть на примете? Ну не знаю, например сотрудница, девушка из спортзала, соседка, сайт знакомств.
- Алексей K-K
- Графоман
Да кто спорит. Заинтересовать и соблазнить.paw писал(а):Алексей, девушку нужно заинтересовать, чтобы ей было любопытно, а что же будет дальше... Должна быть интрига, изюминка хотя бы на стадии соблазнения.

- Алексей K-K
- Графоман
Пусть Newcomer сам ищет, и сам себя рекламирует, я готов все это дело пообсуждать.paw писал(а):Хотя бы напишите, где приблизительно Вы планируете искать. От этого надо отталкиваться, чтобы помочь советом. Может у Вас кто-то есть на примете? Ну не знаю, например сотрудница, девушка из спортзала, соседка, сайт знакомств.

- paw
- Графоман
Я могу на Вашем примере пообсуждать деликатно, но на форуме это нельзя делать.