Я сравниваю выпускников ведущих московских вузов с народом из MIT, Беркли, Стэнфорда, Гарварда etc.Биркин писал(а):не скажу за всю молодежь но в гавермент и прочие профсоюзы тут тоже рвутся как будто медом намазано, Мармот вы точно не приукрашиваете реальность? я лично знаю людей которые после универа не мечтали ни о каких стартапах а старались чем быстрее тем лучше пролезть в учительский профсоюз
мылились в Крым-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: мылились в Крым-2
- Kate
- Мудрая свинья
Зависит от человека. Говернмент джоб - возможность относительно стабильно пахать всю жизнь, low risk, low reward. Стартап - возможность заработать много и сразу и потом не работать /делать что хочешь, high risk, high reward. Выбор происходит на фоне стабильного государственного устройства, в отличие от...Биркин писал(а):не скажу за всю молодежь но в гавермент и прочие профсоюзы тут тоже рвутся как будто медом намазано, Мармот вы точно не приукрашиваете реальность? я лично знаю людей которые после универа не мечтали ни о каких стартапах а старались чем быстрее тем лучше пролезть в учительский профсоюз
-
- Графоман
а ну т.е. речь не о всей молодежи а о какой-то ее части, так бы и говорили...Marmot писал(а):Я сравниваю выпускников ведущих московских вузов с народом из MIT, Беркли, Стэнфорда, Гарварда etc.Биркин писал(а):не скажу за всю молодежь но в гавермент и прочие профсоюзы тут тоже рвутся как будто медом намазано, Мармот вы точно не приукрашиваете реальность? я лично знаю людей которые после универа не мечтали ни о каких стартапах а старались чем быстрее тем лучше пролезть в учительский профсоюз
-
- Графоман
я не спорю, просто по Мармоту получалась благостная картинка в которой молодежь тут поголовно мечтает о стартапах (по крайней мере не было сказано что молодежь она разная) а там в чиновники. ну нет такого, кто-то и тут и там мечтает о стартапах а кто-то и тут и там о госслужбе/профсоюзах/бенефитах. молодежь идущая в полицию часто мечтает не о стартапах а о хорошей получке, соцпакете и через 25 лет иметь вдобавок к пенсии еще 100 штук дохода работая в скайтрейновой транзит-полицииKate писал(а):Зависит от человека. Говернмент джоб - возможность относительно стабильно пахать всю жизнь, low risk, low reward. Стартап - возможность заработать много и сразу и потом не работать /делать что хочешь, high risk, high reward. Выбор происходит на фоне стабильного государственного устройства, в отличие от...Биркин писал(а):не скажу за всю молодежь но в гавермент и прочие профсоюзы тут тоже рвутся как будто медом намазано, Мармот вы точно не приукрашиваете реальность? я лично знаю людей которые после универа не мечтали ни о каких стартапах а старались чем быстрее тем лучше пролезть в учительский профсоюз
-
- Очарованный странник
я бы даже сказала: на фоне различных государственных устройствKate писал(а):Зависит от человека. Говернмент джоб - возможность относительно стабильно пахать всю жизнь, low risk, low reward. Стартап - возможность заработать много и сразу и потом не работать /делать что хочешь, high risk, high reward. Выбор происходит на фоне стабильного государственного устройства, в отличие от...Биркин писал(а):не скажу за всю молодежь но в гавермент и прочие профсоюзы тут тоже рвутся как будто медом намазано, Мармот вы точно не приукрашиваете реальность? я лично знаю людей которые после универа не мечтали ни о каких стартапах а старались чем быстрее тем лучше пролезть в учительский профсоюз :)
-
- Графоман
Marmot писал(а): Я сравниваю выпускников ведущих московских вузов с народом из MIT, Беркли, Стэнфорда, Гарварда etc.
а в раше выпускники вузов рвутся стать трактористами?
мармот скорее ведет речь не о молодежи, а о начинающих програмерах, выпускниках выше указанных вузов, хотя на самом деле, как каждый каменщик мечтает стать архитектором, также каждый програмер мечтает стать стартапером, но жизнь такова, что рожденный класть камни летать не может.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если так, то тогда непонятно, зачем была Крымская война (Англия, Франция, Турция и Сардиния), ведь выход в Средиземное море и тогда контролировался той же самой странойMarmot писал(а):Выход в Средиземное полностью контролируется страной - членом НАТО, Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось, это морской тупик...borei писал(а):Черное море. Выход в Средиземное (сильно усложнен - здесь не поспориш).Marmot писал(а):Я одного не пойму, чем Крым, выгоднее, например, Эстонии, в плане размещения вооружений? От Эстонии до Москвы и , тем более, Питера гораздо ближе, тактическими ракетами все накрывается...
И в смысле логистики Эстония гораздо выгоднее расположена...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, та часть молодежи, которая здесь мечтает попасть в профсоюзы, там просто становится алкашами...Биркин писал(а):а ну т.е. речь не о всей молодежи а о какой-то ее части, так бы и говорили...Marmot писал(а):Я сравниваю выпускников ведущих московских вузов с народом из MIT, Беркли, Стэнфорда, Гарварда etc.Биркин писал(а):не скажу за всю молодежь но в гавермент и прочие профсоюзы тут тоже рвутся как будто медом намазано, Мармот вы точно не приукрашиваете реальность? я лично знаю людей которые после универа не мечтали ни о каких стартапах а старались чем быстрее тем лучше пролезть в учительский профсоюз
-
- Очарованный странник
бизнесменами :)Marmot писал(а):Дык, та часть молодежи, которая здесь мечтает попасть в профсоюзы, там просто становится...
/ой нет -- предпринимателями ))
Последний раз редактировалось Victoria 11 ноя 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чтобы таже сама страна и продолжала контролировать проливы, когда она войдет в Нато, читайте википидиюStanislav писал(а):Если так, то тогда непонятно, зачем была Крымская война (Англия, Франция, Турция и Сардиния), ведь выход в Средиземное море и тогда контролировался той же самой странойMarmot писал(а):Выход в Средиземное полностью контролируется страной - членом НАТО, Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось, это морской тупик...borei писал(а):Черное море. Выход в Средиземное (сильно усложнен - здесь не поспориш).Marmot писал(а):Я одного не пойму, чем Крым, выгоднее, например, Эстонии, в плане размещения вооружений? От Эстонии до Москвы и , тем более, Питера гораздо ближе, тактическими ракетами все накрывается...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Victoria писал(а):бизнесменамиMarmot писал(а):Дык, та часть молодежи, которая здесь мечтает попасть в профсоюзы, там просто становится...
/ой нет -- предпринимателями ))
http://www.utro.ru/articles/2013/05/29/1121923.shtmlМедведев также выразил озабоченность тем, что молодые люди мечтают стать чиновниками. "Я помню, что лет семь - восемь лет назад, я еще тогда работал в администрации президента, мне кто-то из журналистов привел пример, что 80% школьников хотят идти в чиновники. Это катастрофа просто! Пусть в бизнес идут! Кто деньги-то будет зарабатывать?" - возмутился премьер.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
... ни Вашингтона, ни Нью-Йорка при таком раскладе...Marmot писал(а):За эти 2-3 часа, уже не станет ни Москвы, ни Питера...Биркин писал(а):Эстония (Латвия, Литва) в случае серьезной заварухи за 2-3 часа переезжаются русскими танками.Marmot писал(а):Я одного не пойму, чем Крым, выгоднее, например, Эстонии, в плане размещения вооружений? От Эстонии до Москвы и , тем более, Питера гораздо ближе, тактическими ракетами все накрывается...
а оно им надо? Ядреной войны не будет - максимум наземные операции ограниченного контингента войск, и.е. что мы и видим в разных частях Мира в исполнении разных стран.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да бога ради, только не на территориях стран - членов НАТО... т.е. в Эстонию Путин танки никогда не введет...Stanislav писал(а):...наземные операции ограниченного контингента войск, и.е. что мы и видим в разных частях Мира в исполнении разных стран.
-
- Графоман
кстати о птичках - господин Пу сумел использовать и "тупиковость" Черного моря тоже- развернуть там высокоточные ракеты морского базирования накрывающие половину материка, а противодействия НАТО развернуть не может из-за тупиковости моря и конвенции 1936 года...Marmot писал(а): Выход в Средиземное полностью контролируется страной - членом НАТО, Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось, это морской тупик...
вот тут разъяснение что и как
http://www.segodnia.ru/content/148485
-
- Очарованный странник
:)Marmot писал(а):Медведев также выразил озабоченность... тем, что молодые люди мечтают стать чиновниками. "Я помню, что лет семь - восемь лет назад, я еще тогда работал в администрации президента, мне кто-то из журналистов привел пример, что 80% школьников хотят идти в чиновники. Это катастрофа просто! Пусть в бизнес идут! Кто деньги-то будет зарабатывать?" - возмутился премьер.
от "хотеть" до "идти" столько воды утекает... в итоге в бизнес и идут