А среднего класса нигде не осталось.tasko писал(а):В дополнениеMarmot писал(а):Медведев также выразил озабоченность тем, что молодые люди мечтают стать чиновниками. "Я помню, что лет семь - восемь лет назад, я еще тогда работал в администрации президента, мне кто-то из журналистов привел пример, что 80% школьников хотят идти в чиновники. Это катастрофа просто! Пусть в бизнес идут! Кто деньги-то будет зарабатывать?" - возмутился премьер.Д. Муратов
― У нас не осталось фактически среднего класса. У нас средним классом стали государственные служащие, а не бизнес как во всех странах мира. То есть бюджетники. То есть большинство из нас это те люди, которых кормит казна, а не они создают продукт и деньги.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1434048-echo/
мылились в Крым-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: мылились в Крым-2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Отвечу за себя, на мой взгляд, Россия, захватив (именно захватив, давайте не будем играть в трусливые словесные игры ) Крым, обрекла себя на противостояние с сильным соперником в уязвимой , в стратегическом смысле, позиции. Захват Крым скорее всего окажется пирровой победой Путина. С глобальными политическими последствиями...Akrav писал(а):Так ли?Marmot писал(а):Империю тоже жалко, кстати... могла бы стать нормальной многонациональной демократией... если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...Meadie писал(а):Я не очень понял: говоря про развал "вашей страны", вы имеете в виду Российскую империю?Marmot писал(а):Вы, господа, похоже, в упор не понимаете мою позицию, как я уже тут писал, я даже больший патриот России, чем все вы... Но я логически мыслящий, а не ура-патриот, как некоторые...
Если я вижу, что правящий в моей стране режим, ведет ее к краху, то я об этом тут и пишу...
А так да, я буди очень рад если Путин уйдет (или его уйдут) до того, как он полностью развалит мою страну.
Добавлю, что страны не разваливаются - разваливаются империи.
А почему, когда Крым вернулся домой у всех истерика началась?
-
- Маньяк
После присоединения Крыма вообще то никаких санкций не последовало, санкции то в основном были введены после начала войны на востоке Украины, более того на самом деле и сейчас никаких санкций по сути нет, торговля с США например за 9 месяцев этого года возросла, то что сейчас происходить в России это не результат санкций, а внутренние проблемы экономики России к которым Крым не имеет никакого отношения.Marmot писал(а):Отвечу за себя, на мой взгляд, Россия, захватив (именно захватив, давайте не будем играть в трусливые словесные игры ) Крым, обрекла себя на противостояние с сильным соперником в уязвимой , в стратегическом смысле, позиции. Захват Крым скорее всего окажется пирровой победой Путина. С глобальными политическими последствиями...Akrav писал(а):Так ли?Marmot писал(а):Империю тоже жалко, кстати... могла бы стать нормальной многонациональной демократией... если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...Meadie писал(а):Я не очень понял: говоря про развал "вашей страны", вы имеете в виду Российскую империю?Marmot писал(а):Вы, господа, похоже, в упор не понимаете мою позицию, как я уже тут писал, я даже больший патриот России, чем все вы... Но я логически мыслящий, а не ура-патриот, как некоторые...
Если я вижу, что правящий в моей стране режим, ведет ее к краху, то я об этом тут и пишу...
А так да, я буди очень рад если Путин уйдет (или его уйдут) до того, как он полностью развалит мою страну.
Добавлю, что страны не разваливаются - разваливаются империи.
Какие по вашему мнению могут быть глобальные политические последствия?
- Akrav
- Графоман
Причем здесь трусость? Я себе не вру и стараюсь быть честным и с другими. Так что можем говорить предельно цинично.Marmot писал(а): Отвечу за себя, на мой взгляд, Россия, захватив (именно захватив, давайте не будем играть в трусливые словесные игры ) Крым, обрекла себя на противостояние с сильным соперником в уязвимой , в стратегическом смысле, позиции. Захват Крым скорее всего окажется пирровой победой Путина. С глобальными политическими последствиями...
Цель англосаксов Хартланд, а на пути стоит Россия. Для установления контроля над Хартландом необходимо сначала развалить Россию, а потом ее завоевать. Поэтому любое отделение территорий от России называется высшим достижением демократии, а любое присоединение национализмом, империализмом и т.д.. Все предельно просто.
Перед Россией поставили выбор или она подчинится и ее расчленят или война. Россия отказалась от расчленения. Теперь посмотрим чья возьмет. И не говорите гоп пока не перепрыгнули. Немцы за 40 дней взяли Париж, а американцы с Кореей сколько лет возились?
-
- Графоман
ИМХО противостояние было и раньше, т.е. не с Крыма началось. Если б не присоединили Крым - было бы то же самое противостояние только позиция России была бы гораздо хуже, см начало этой темы где обсуждались последствия размещения баз в Крыму. Для России практически катастрофические.Marmot писал(а):Отвечу за себя, на мой взгляд, Россия, захватив (именно захватив, давайте не будем играть в трусливые словесные игры ) Крым, обрекла себя на противостояние с сильным соперником в уязвимой , в стратегическом смысле, позиции. Захват Крым скорее всего окажется пирровой победой Путина. С глобальными политическими последствиями...
проще говоря пытались бы завалить все равно, только еще и с шахом-вилкой из Крыма
- Akrav
- Графоман
Мое видение процесса. План разжигания войны в Европе расписали по датам, когда какие санкции вводить. План запустили, но Россия на войну не явилась, а план уже бежит. Вот и вводили санкции за сфабрикованные "факты" в требуемые моменты плана. Кстати самый сильный удар Россия нанесла тем, что не ввязалась в войну. У Шататов все пошло наперекосяк и Обама дурнем потому выглядел.Yuri1964 писал(а):После присоединения Крыма вообще то никаких санкций не последовало, санкции то в основном были введены после начала войны на востоке Украины, более того на самом деле и сейчас никаких санкций по сути нет, торговля с США например за 9 месяцев этого года возросла, то что сейчас происходить в России это не результат санкций, а внутренние проблемы экономики России к которым Крым не имеет никакого отношения.
Какие по вашему мнению могут быть глобальные политические последствия?
А войну России Штаты объявили, когда Майдан начался.
Равно как и Германию разъединили англосаксы, а русские объединили ее. Железный знавес они, а не Сталин опустили. Но все о них с гнильцой. Ни слова правды не говорят. Все на лжи держится.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Усиливающаяся изоляция России, ухудшение экономической ситуации, вызванное этим усиление бардака на национальных окраинах (Кавказ кормить станет просто нечем) .Yuri1964 писал(а):Какие по вашему мнению могут быть глобальные политические последствия?
Очередные Бесланы, Норд-Ост-ы и прочие Домодедовы... Отделение Чечни, Дагестана, может быть провозглашение независимости Татарстаном, с последующей полной нестабильностью и слабостью власти.
Возможное отделение Калининградской области и Крыма. В более отдаленной перспективе - сибирьнаш... Как-то так.
-
- Маньяк
Всё это уже было в самые демократические,по-вашему мнению, времена, переживут и сейчас
- Gadi
- Графоман
I'm dead serious. Попробуйте еще раз - у вас получится понять ...Akrav писал(а):Попытка пошутить защитана, но шутки не получилось. Тренируйте свое остроумие.Gadi писал(а):если убрать неточное слово "истерика", то это очень хороший вопрос. Ответ на него поможет понять, что не так с Путиным ...Akrav писал(а):Так ли?Marmot писал(а): Империю тоже жалко, кстати... могла бы стать нормальной многонациональной демократией... если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все это было тогда, когда Западу на Россию было начхать... теперь они будут поддерживать любую оппозицию Путину, включая самую дурнопахнущую...Vasja писал(а):Всё это уже было в самые демократические,по-вашему мнению, времена, переживут и сейчас
Придет к власти ястреб-республиканец и начнет открыто "подкармливать" Кавказ... и прочих пассионариев...
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. опыт СССР учит только напыщеной фразеологии и фиксации на мировом заговоре? Убого (с)Akrav писал(а):Причем здесь трусость? Я себе не вру и стараюсь быть честным и с другими. Так что можем говорить предельно цинично.Marmot писал(а): Отвечу за себя, на мой взгляд, Россия, захватив (именно захватив, давайте не будем играть в трусливые словесные игры ) Крым, обрекла себя на противостояние с сильным соперником в уязвимой , в стратегическом смысле, позиции. Захват Крым скорее всего окажется пирровой победой Путина. С глобальными политическими последствиями...
Цель англосаксов Хартланд, а на пути стоит Россия. Для установления контроля над Хартландом необходимо сначала развалить Россию, а потом ее завоевать. Поэтому любое отделение территорий от России называется высшим достижением демократии, а любое присоединение национализмом, империализмом и т.д.. Все предельно просто.
Перед Россией поставили выбор или она подчинится и ее расчленят или война. Россия отказалась от расчленения. Теперь посмотрим чья возьмет. И не говорите гоп пока не перепрыгнули. Немцы за 40 дней взяли Париж, а американцы с Кореей сколько лет возились?
-
- Маньяк
Так никакой изоляции то и нет, где изоляция то? если бы ограничилось только Крымом вообще бы уже про всё забылиMarmot писал(а):Усиливающаяся изоляция России, ухудшение экономической ситуации, вызванное этим усиление бардака на национальных окраинах (Кавказ кормить станет просто нечем) .Yuri1964 писал(а):Какие по вашему мнению могут быть глобальные политические последствия?
Очередные Бесланы, Норд-Ост-ы и прочие Домодедовы... Отделение Чечни, Дагестана, может быть провозглашение независимости Татарстаном, с последующей полной нестабильностью и слабостью власти.
Возможное отделение Калининградской области и Крыма. В более отдаленной перспективе - сибирьнаш... Как-то так.

-
- Маньяк
Я не думаю, что Западу вообще когда либо было начхать на Россию. Они всегда искали выгоду и способ ослабить. Мне лично "демократические времена" не сильно нравились
- Akrav
- Графоман
Когда это западу было начхать? Просто когда армада западных консультатов в Москве писала законы учреждающие колониальный статус России, то не надо было шуметь. Все шло как надо. Весь Кавказ наполнили арабскими террористами, отделили Чечню, принялись за Дагестан. Процесс расчленения России шел полным ходом. Конечно никакой критики не будет.Marmot писал(а):Все это было тогда, когда Западу на Россию было начхать... теперь они будут поддерживать любую оппозицию Путину, включая самую дурнопахнущую...Vasja писал(а):Всё это уже было в самые демократические,по-вашему мнению, времена, переживут и сейчас
Вот когда процесс остановили вонь и поднялась.
Не от ястреба зависит. Любой другой начнет. Такие сучьи законы у демократов: сожрать того кто слабее. Потому единственный способ выжить это не выглядеть пищей.Marmot писал(а):Придет к власти ястреб-республиканец и начнет открыто "подкармливать" Кавказ... и прочих пассионариев...
-
- Маньяк
Так нет никакой оппозиции Путину, а подкармливать Кавказ всегда есть желающие, так они сами там будут друг друга убивать.Marmot писал(а):Все это было тогда, когда Западу на Россию было начхать... теперь они будут поддерживать любую оппозицию Путину, включая самую дурнопахнущую...Vasja писал(а):Всё это уже было в самые демократические,по-вашему мнению, времена, переживут и сейчас
Придет к власти ястреб-республиканец и начнет открыто "подкармливать" Кавказ... и прочих пассионариев...