выставка - ярмарка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
выставка - ярмарка
Приглашаем всех на нашу ярмарку-выставку 5 декабря 2014 с 18:30 до 21:30, которая пройдет по адресу 5745 Wales Street, Vancouver, BC, где вы сможете познакомиться с нашими замечательными рукодельницами и бизнес-леди, увидеть то чем они увлекаются, живут и приобрести подарки к Новогодним праздникам себе, близким и друзьям! Вход бесплатный!!!
- paw
- Графоман
Re: выставка - ярмарка
Холостяки, навались!
Катя, извините, сейчас замусорим, но зато привлечем внимание к Вашему мероприятию.
Катя, извините, сейчас замусорим, но зато привлечем внимание к Вашему мероприятию.
-
- Пользователь
На выставке -ярмарке будут представлены : натуральные мыло и крема ручной работы, свечи резные, разноцветные ручной работы, изделия из натуральной глины ручной работы (кулоны, серьги, тарелочки, подсвечники), куклы сшитые в технике "примитив" , куклы вязанные, картины, бижутерия ручной работы и сувениры из натуральных камней, бижутерия от дистрибъютеров, женская одежда из Европы, пряники домашние, черный хлеб без дрожжей homemade, расписное печенье и многое, многое другое! Вы обязательно подберете что-нибудь для души!
- BM
- Графоман
Нам бы ручного самогона с ручным огурчиком..
-
- Завсегдатай
Вяжет ли у вас кто-нибудь крючком ? Будут ли на ярмарке эти изделия . Ищу себе белый нарядный кружевной воротник типа плоского жабо или пелерины
на черное платье.
на черное платье.
-
- Пользователь
На сколько я знаю, нет ( в смысле вязать умеют, но такие изделия на продажу не делают), но это покаLaBella писал(а):Вяжет ли у вас кто-нибудь крючком ? ...

- Скрипка
- Графоман
LaBella, а вы разместите тут фото воротника, подобного тому, который вам хотелось бы иметь и спросите местных дам может кто сам или у кого-то приехавшая к внукам бабушка умеет вязать крючком и свяжет вам к рождеству такой воротничок.
Я когда-то увлекалась франзузским кружевным плетением - фриволите, плела воротники и салфетки челночками. Это даже какое-то время было моим заработком. Но потом я пошла учиться и времени на хобби не стало. А теперь поостыла я к кружевоплетению, появились новые хобби, да и мода на кружевные воротники, как мне кажется, прошла...
Я когда-то увлекалась франзузским кружевным плетением - фриволите, плела воротники и салфетки челночками. Это даже какое-то время было моим заработком. Но потом я пошла учиться и времени на хобби не стало. А теперь поостыла я к кружевоплетению, появились новые хобби, да и мода на кружевные воротники, как мне кажется, прошла...
-
- Графоман
сколько я этих воротничков перевязала в своей жизни, когда на них мода была...Скрипка писал(а):LaBella, а вы разместите тут фото воротника, подобного тому, который вам хотелось бы иметь и спросите местных дам может кто сам или у кого-то приехавшая к внукам бабушка умеет вязать крючком и свяжет вам к рождеству такой воротничок.
-
- Маньяк
Etsy.com, ebay.com
-
- Пользователь
Не забудьте - в эту пятницу!!!
Ждем всех, особенно новых Сударушек, что бы поближе познакомиться с клубом и узнать чем мы занимаемся и наши планы на будущее! 

-
- Маньяк
Спасибо , сходили, набрали подарков. Было уютно, живая музыка.КатяМог писал(а):Не забудьте - в эту пятницу!!!Ждем всех, особенно новых Сударушек, что бы поближе познакомиться с клубом и узнать чем мы занимаемся и наши планы на будущее!
Спасибо организаторам.
-
- Пользователь
Спасибо)) мы старались!deliasmith писал(а): Спасибо , сходили, набрали подарков. Было уютно, живая музыка.
Спасибо организаторам.

- znakV
- Пользователь
Ну не крючком, но кружевной... например, ришелье , или другое какое кружево. Будет вам машинная вышивка ! Ззапросто сделаю.LaBella писал(а):Вяжет ли у вас кто-нибудь крючком ? Будут ли на ярмарке эти изделия . Ищу себе белый нарядный кружевной воротник типа плоского жабо или пелерины
на черное платье.
Вот примерчик воротника который я себе сделала http://znakv.livejournal.com/7651.html