А мне показалось что у него тонкие струны наверху, а толстые внизу..SergeBUG писал(а):Гнусный поклеп. И с гитарой все ок. И с бардом. И даже сова не моргалаBM писал(а):Что то у этого барда (http://vancouver.chgk.info/photo/09_24_2006/pic03.jpg) с гитарой не так![]()
Свидетельсвую как незаинтересованное (в смысле отсутствующее на данной фотографии) лицо
Очередная игра клуба Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- Человек Дождя
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
точно, а я думал мне показалось. интересно, а гитары для левшей и правшей только порядком струн отличаются, или еще и конструкцией?BM писал(а):А мне показалось что у него тонкие струны наверху, а толстые внизу..SergeBUG писал(а):Гнусный поклеп. И с гитарой все ок. И с бардом. И даже сова не моргалаBM писал(а):Что то у этого барда (http://vancouver.chgk.info/photo/09_24_2006/pic03.jpg) с гитарой не так![]()
Свидетельсвую как незаинтересованное (в смысле отсутствующее на данной фотографии) лицо
- BM
- Графоман
Там на фотографии явно видно что он правша! И играет правой рукой!kruso писал(а):угу.. Похоже просто струны натянуты под левшу (чтобы аккорды зажимать правой рукой), а этот гитарист правильный, играет как надо, поэтому наверное и мучаетсяBM писал(а):А мне показалось что у него тонкие струны наверху, а толстые внизу..
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нормальные там струны. Синтетические. Просто 2 и 3 не имеют металлической оплетки и поэтому толще.BM писал(а):Там на фотографии явно видно что он правша! И играет правой рукой!kruso писал(а):угу.. Похоже просто струны натянуты под левшу (чтобы аккорды зажимать правой рукой), а этот гитарист правильный, играет как надо, поэтому наверное и мучаетсяBM писал(а):А мне показалось что у него тонкие струны наверху, а толстые внизу..
- SergeBUG
- Пользователь
Ах вот в чем дело...честно говоря давно гитару с первой тройкой в металле не видел - все больше синтетика...уже и внимания не обращаюrunner писал(а):Нормальные там струны. Синтетические. Просто 2 и 3 не имеют металлической оплетки и поэтому толще.BM писал(а):А мне показалось что у него тонкие струны наверху, а толстые внизу..

Кстати о гитарах...JOU-JOU, а как там наш Black Smith? Давно обещанный и отмененный. Может еще удастся послушать?:D
- Jou-Jou
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Algor
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
со свечами было бы замечательно, но наверное нельзя... Жу-жу, или все таки можно? мы можем прийти с лопатой и ведром пескаAlgor писал(а):классно!! За! и игра при свечах !Аман Ванкуверский писал(а):А как господа ЧГКшники смотрят на идею проведения halloween game/party? Например в субботу, 28-го? Костюмы, тыквы, все дела.. Вход только с ручными крысами или на худой конец с летучими мышами