Президент США Барак Обама отдал распоряжение пересмотреть стратегию борьбы против террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.
По данным источника телекомпании в госдепе, за последнее время Белый дом провёл ряд встреч со специалистами по национальной безопасности, в ходе которых был поставлен вопрос, насколько политика США в Сирии соответствует стратегии борьбы против ИГИЛ.
«Президент попросил нас ещё раз рассмотреть, как эти стратегии сочетаются друг с другом … Затянувшаяся сирийская проблема сейчас осложнена реальной необходимостью уничтожить ИГИЛ, мы должны разрушить ИГИЛ не только в Ираке, но и в Сирии», - цитирует телеканал слова неназванного чиновника.
CNN приходит к выводу, что подобное распоряжение президента является свидетельством того, что в Белом доме пришли к выводу о невозможности ликвидировать боевиков в Сирии без ухода с поста президента Башара Асада.
Пациент бредит
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Пациент бредит
Я слышала, что Асад против ISISа.Они что хотят двух зайцев сразу или я ошибаюсь?
- Akrav
- Графоман
Мало того штаты за ИГИЛ. Они его сами вырастили против Асада. Им надо свалить Асада, чтобы пустить катарский газ в Европу, а Сирия мешается на пути. Все остальные игры от лукавого.Vasja писал(а):Я слышала, что Асад против ISISа.Они что хотят двух зайцев сразу или я ошибаюсь?
-
- Маньяк
Им, похоже, нравится вырашивать себе врагов. Сначала кормили Бинладена, потом убили.Теперь этих защищали/подкармливали, а потом поняли, что вырастили себе головную боль. Или делать нечего, или денег много. Скорее всего дураков у власти много
- Akrav
- Графоман
С бинладеном вообще мутная история.Vasja писал(а):Им, похоже, нравится вырашивать себе врагов. Сначала кормили Бинладена, потом убили.Теперь этих защищали/подкармливали, а потом поняли, что вырастили себе головную боль. Или делать нечего, или денег много. Скорее всего дураков у власти много
11 сентября 2001 все рейсы отменили. Разрешили только семье бинладена улететь из штатов.
По поводу убили бинладена.
Кто-то где-то кого-то убил и выбросил в море (с чьих-то слов). Ни тела ни документов не осталось. Для чего надо было делать так экстравагантно додумайте сами.
- Hairy Potter
- Графоман
Слабенькие какие-то conspiracy theory. Вот это я понимаю.

http://www.thewire.com/national/2013/04 ... try/63799/
12 Million Americans Believe Lizard People Run Our Country

http://www.thewire.com/national/2013/04 ... try/63799/
- Akrav
- Графоман
Какие уж теории? Я факты изложил.
- Hairy Potter
- Графоман
Кстати я тоже вот нашел доказательства наличия людей-рептилий