А кто ответственный по глинтвейну будет?Шэф писал(а): Выбирай, но осторожно, осторожно, но выбирай

А кто ответственный по глинтвейну будет?Шэф писал(а): Выбирай, но осторожно, осторожно, но выбирай
со своими выступлениями/"тезисами" тр-щ мне частенько напоминает вот этого персонажаЗвучит не понятно и с настроя сбивает. С ходу кажется что первое похоже на легкое извращение, второе запущенная болячка, третье какое то недомогание.
не знаю чем вам помочь, лапка. Я лично всякий шмурдяк не употребляю уже давно.paw писал(а):А кто ответственный по глинтвейну будет?
Прикольно, понравилось про кота и цветочек.Шэф писал(а):со своими выступлениями/"тезисами" тр-щ мне частенько напоминает вот этого персонажа :lol
В Вашем списке классические, не побоюсь этого слова, ежедневные напитки.Шэф писал(а):не знаю чем вам помочь, лапка. Я лично всякий шмурдяк не употребляю уже давно.
Ойsvt писал(а):"Портвейн Алушта...."(c)
самтынаташа. глинтвейн - он же глёг, он же грог. чудесное лекарство от насморка холодными дождливыми вечерами. парижскими. вместо сухофруктов можешь туда орешков намешать, коли такой гурман. или кубиков своих бульонных, раз шарики козьи не устраивают...Шэф писал(а):Я лично всякий шмурдяк не употребляю уже давно.
ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее.shmantrik писал(а):скоро надо Каморку будет переименовывать в Клуб Одиноких сердец. а папу Карло - в четверть Маккартни
А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили.shmantrik писал(а): глинтвейн это способ потребления дешевого бухла,
Настоящие меломаны и эпикурейцы на форуме ... здорово!svt писал(а):"Портвейн Алушта...."(c)
подделка, шлепок по попе так не звучитАлексей K-K писал(а): По звучанию вроде чем полнее тем звук сочнее, а вы как думаете?
Дядьке явно по более худым нравилось шлёпать.
не бывает поп с целлюлитом, бывает мало водки. Во всяком случае, именно так гласит древняя пословица.Алексей K-K писал(а):Ну так и я тоже не по ним, но на некоторые посмотрю с удовольствием.paw писал(а):Так я вроде не по попам специализируюсь, хотя посмотреть могуАлексей K-K писал(а):Это наверное профессиональное.А мне как инженеру и дизайнеру интересна и форма и функциональность.
, что мне только не показывали.
Вот сейчас подумалось что попа с целлюлитом на ощупь не очень, вы хороший специалист в своем деле, если сразу на него обратили внимание.