paw писал(а):А мне непонятно, как мужчины, способные управлять сложными механизмами, или разрабатывать для них программное обеспечение, не в состоянии найти пару носку в шкафу в отделе для носков.
также как крокодил в состоянии проглотить вас целиком, но не в состоянии почистить себе зубы
мужчина и женщина - это два принципиально разных типа мышления и выживания, так что искать параллели сложно.
Последний раз редактировалось конь в пальто 13 ноя 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta писал(а):ну флаг вам в руки и барабан на шею
А как эти предметы применять в сексе с мигерами/стервами?
ну не знаю, проявите смекалку, попробуйте научиться играть на барабане и жонглировать флагами, причем одновременно, может пригодиться в общении и с нормальными тетками
Все эти ваши разговоры про секс... бла бла - скучно. Открою вам секрет, гораздо более сексуально, когда человек страстно увлечен чем-то кроме секса... ну вот хоть барабанами к примеру
Kiseta писал(а):Все эти ваши разговоры про секс... бла бла - скучно. Открою вам секрет, гораздо более сексуально, когда человек страстно увлечен чем-то кроме секса... ну вот хоть барабанами к примеру
Стандартные интересы в которых большинство разбирается обсуждать совсем не хочется. Что то экзотическое не с кем.
Kiseta писал(а):Все эти ваши разговоры про секс... бла бла - скучно. Открою вам секрет, гораздо более сексуально, когда человек страстно увлечен чем-то кроме секса... ну вот хоть барабанами к примеру
Стандартные интересы в которых большинство разбирается обсуждать совсем не хочется. Что то экзотическое не с кем.
А чем вы таким экзотическим увлечены страстно? Вот заведите тему, тут на Каморке глядишь свои люди и подтянуться...
конь в пальто писал(а): путь расказанный этим дядей тупиковый, при чем как для мужчины так и для женщины. сказка о рыбаке и рыбке, саши пушкина, куда более актуальнее
Согласна, но зернышки-то у него есть полезные, да и посмеяться над собственными недостатками не грех.
Лапа, объясните мне пожалуйста ваш повышенный интерес к одиноким. вы сами этим страдаете и всю каморку заразили - вроде не март, а все воют вокруг как мартовские коты. даже Станислав, которого 11 месяцев в году из Политики не вытянешь.
Лапа, объясните мне пожалуйста ваш повышенный интерес к одиноким. вы сами этим страдаете и всю каморку заразили - вроде не март, а все воют вокруг как мартовские коты. даже Станислав, которого 11 месяцев в году из Политики не вытянешь.
LMAO!!!
Скорей наоборот, наслаждаюсь воем мартовских котов!
Просто времени свободного много,вот и хожу на каморке груши околачиваю.