Vasja писал(а):Ну ваши слова ко мне были не переходом. Говорю же - хороший был бы политик.
А доказать что вы голодаете можно только биопсией внутренних органов, что никому не нужно
ок ок сори
не, политик из меня был бы хороший, если бы мне вас удалось переубедить ну или хотя бы agree to disagree.
Я, по вашей просьбе между прочим, сделала уже 2 блад теста, ну и что бы просто быть в курсе происходящего. И причин для беспокойств у меня нет. Да и не было никогда. Чувствую я себя чем дальше, тем лучше. Избавилась от кучи всякой ерунды и поэтому рекомендую всем (особенно теткам).
Вы. однако. свои высказывания основываете на данных, которые постоянно меняются, а собственного, практического, достаточного опыта у вас скорее всего нет. Поэтому, да, общий язык мы с вами вряд ли найдем, ну если только вы не пожелаете взглянуть критично на то во что вы верите и что знаете.
Я не утверждаю что, то что я знаю и то во что я верю, 100% правильно, но даже при этом я себя чувствую настолько хорошо, что мне и в голову не придет сомневаться, хотя я продолжаю учиться и не против новой полезной информации.