Мнение Виктора Суворова об украинском кризисе

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Мнение Виктора Суворова об украинском кризисе

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
borei писал(а):
Relax писал(а):
Welcome back to the Earth !!
Ляшко погуглите. Он там в Раде какбы сидит. Не в большенстве конечно но он там.
А почему такая радость по грузам 200 ? Такаой же поток будет и в западном направлении.
Ляшко пусть там пока посидит. Не заметил радости на тему грузов 200. В западном направлении как оборороняющейся стороны их пойдет меньше. Но суть не в этом жертв будет катастрофически много с обеих сторон. Почему с украинской стороны идет упор на количество грузов 200 и в ососбенности кадровых военных и солдат срочников потому, что их количество должно перерасти в то качество когда российское общество не сможет больше терпеть беспредела российских властей по отношению к своим военнослужащим которые на эту войну зачастую вовлекаются обманным путем. Некоторые из них начинают понимать, что попали на реальную войну только попав под обстрел свирепых укропов. Вот такой метод борьбы способный остановить российскую интевенцию. Жестокий метод, но выбора нет, Путина нужно останавливать. И приходится вопреки посылам собственного разума желать
Побольше красивых желанных и братских
Трупов российских и калорадских.
А укропы сейчас действительно свирепые, постоянно сижу на связи с ребятами чьи друзья либо дети сейчас не фронте. И еще скажу насчет Запада и Востока, бандеровцы это жупел их давно уже нет как и махновцев. Сейчас нежные западные украинцы в шоке от той жестокости с которой воюют против российских захватчиков восточные украинцы среди которых кстати около 20% этнически русских жителей Украины. Вот такие дела.
А чего тогда укропы не подавили ополчение если они такие свирепые? И вооружения у них больше и личного состава. Слили в августе, но чтобы электорату объяснить начали гнать про российских десантников. Однако никто так и не предоставил их фотографий.

Если Россия воюет с Украиной, то чем объясняется нежелание Украины ввести военное положение?
Relax писал(а):Не заметил радости на тему грузов 200.
Relax писал(а):Побольше красивых желанных и братских
А это конечно слова соболезнования? "Москаляку на гиляку" тогда пожелание долгих лет жизни?

Вы так быстро говорите, что качество пропаганды страдает. Тщательнее надо, товарищ!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

borei писал(а):чего-то я запутался совсем
А почему такая радость по грузам 200 ?
ответ
И приходится вопреки посылам собственного разума желать
Побольше красивых желанных и братских
еще
Сейчас нежные западные украинцы в шоке от той жестокости с которой воюют против российских захватчиков восточные украинцы среди которых кстати около 20% этнически русских жителей Украины. Вот такие дела.
так кто там против кого
Да он и сам не в теме похоже. Только щеки надувает.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Суворов-Резун лживый отсос. Надеюсь с этим фактом никто спорить не будет?
Это моё мнение о Викторе Суворове лгуне и подлеце.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Stanislav писал(а):
Relax писал(а):бандеровцы это жупел их давно уже нет как и махновцев.
Как это нет? Я их видел даже в Ване - с бандеровским красно-черным флагом! :D
Ну и что, при чем здесь бандеровцы? Какие хотят такие пусть и носят флаги, лишь бы под этими флагами не было призывав к аннексии чужих территорий наподобие тех, что происходят под вашим триколором. И потом это флаги чужого государства, какое может быть Вам до этого дело? Живите своей жизнью, постарайтесь вылезти из навоза в котором по пояс находится ваша страна вместо того, что бы заморачиваться на тему под какими флагами ходят граждане другого государства. А насчет агрессии к русскоязычнеому населению это очереднеой бред коемлевских гебельсов, говорю это как украинец выросший в русскоязычном городе, а моя двоюродная сестра выросла в Шахттерске Донецкой области. Все это сказки про пиритеснение русского языка очередная бредятина кремлевских гебельсов. Нахрен Путину не нужны эти русские живущие в Украине, на русских которых реально притесняют на Кавказе и в Средней Азии ему наплевать. Ему нужна Украина как территория и желательно без украинцев. Имененог поэтому свирепые укропы стоят и буду стоять насмерь на пути вторжения русьего мира на их землю.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):А чего тогда укропы не подавили ополчение если они такие свирепые?
Они их практически подавили, но тогда, а августе видя поражение сових наемников-террористов Россия вела войска захватив Новоазоск. И сейчс, видя\, что наемники не могут справитьс даже с аэропортом удерживаемым горсткой киборгов Россия опять ввела войска.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):
так кто там против кого
Предлагаю обоим выключить дурака.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Relax писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну и что, при чем здесь бандеровцы? Какие хотят такие пусть и носят флаги, лишь бы под этими флагами не было призывав к аннексии чужих территорий наподобие тех, что происходят под вашим триколором. И потом это флаги чужого государства, какое может быть Вам до этого дело? Живите своей жизнью, постарайтесь вылезти из навоза в котором по пояс находится ваша страна вместо того, что бы заморачиваться на тему под какими флагами ходят граждане другого государства. А насчет агрессии к русскоязычнеому населению это очереднеой бред коемлевских гебельсов, говорю это как украинец выросший в русскоязычном городе, а моя двоюродная сестра выросла в Шахттерске Донецкой области. Все это сказки про пиритеснение русского языка очередная бредятина кремлевских гебельсов. Нахрен Путину не нужны эти русские живущие в Украине, на русских которых реально притесняют на Кавказе и в Средней Азии ему наплевать. Ему нужна Украина как территория и желательно без украинцев. Имененог поэтому свирепые укропы стоят и буду стоять насмерь на пути вторжения русьего мира на их землю.
Нда, придется отсылать к началу всего Майдана, думается мне октябрь 2013.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Relax писал(а):Они их практически подавили, но тогда, а августе видя поражение сових наемников-террористов Россия вела войска захватив Новоазоск. И сейчс, видя\, что наемники не могут справитьс даже с аэропортом удерживаемым горсткой киборгов Россия опять ввела войска.
Не забудьте рассказать как Россия применила ядерное оружие против Украины, бронетанковую милицию с Алтая, и заодно "суперсекретное оружие от которого все разрываетца в голове". Ибо про это все я вычитал в Украинских газетах :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):
так кто там против кого
Предлагаю обоим выключить дурака.
О! А я вам предлагаю тщательнее готовить свои постинги. Нехорошо когда одна часть противоречит другой.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Чем больше 200 в Россию придет тем быстрее отрезвление настанет у Российских милитаристов.
Поэтому мое личное пожелание "донецким ополченцам" и их Российским помошникам быстрее трансформироватся в 200, проще говоря подохнуть. Россияне от этого только выиграют. Мудаков и бандитов в Украине перебьют и меньше бандитов в Росиию вернется.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):А чего тогда укропы не подавили ополчение если они такие свирепые?
Они их практически подавили, но тогда, а августе видя поражение сових наемников-террористов Россия вела войска захватив Новоазоск. И сейчс, видя\, что наемники не могут справитьс даже с аэропортом удерживаемым горсткой киборгов Россия опять ввела войска.
В августе ниасилили победить ополчения, а так как слить ополчению позорно, то приплели Россию.
Сейчас собрали все силы, а нихера не могут, а электорату надо как-то объяснять холода в квартире и падение гривны -- вот и отвлекают внимание на обострение войны. Кстати Киев сцыт вернуть войска с фронта. Военные сразу начнут задавать власти неудобные вопросы.
Это я вам показал, что есть и другая точка зрения, а теперь вам единственный вопрос. Ответтьте, пожалуйста только на него.

Почему Украина, подвергшаяся по ее словам агрессии, не вводит военное положение?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):Чем больше 200 в Россию придет тем быстрее отрезвление настанет у Российских милитаристов.
Поэтому мое личное пожелание "донецким ополченцам" и их Российским помошникам быстрее трансформироватся в 200, проще говоря подохнуть. Россияне от этого только выиграют. Мудаков и бандитов в Украине перебьют и меньше бандитов в Росиию вернется.
Что россияне выиграют?
Братскую могилу? Ну уж нет. Лучйше вы к нам (С).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну и что, при чем здесь бандеровцы? Какие хотят такие пусть и носят флаги...
Как это причем? Если человек стоит под бандеровским флагом (заметьте, остальные стояли под жовто-блакитными!) значит он позиционирует себя как бандеровец. Или вы думаете, он позиционирует себя "мопед не мой, я просто флаг держу"?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Меня тут одна вещь постоянно напрягат - фраза "Россия ввела войска".
Это вообще откуда идет ? В моем представлении это означает что ВЧ номер такой-то пересекла границу там-то и там-то. Со стороны государства подвергшегося вторжению это означает начало войны. Наемники и группы наемников - не в счет, ибо и на той и на другой стороне их очень много.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Stanislav писал(а):
Relax писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну и что, при чем здесь бандеровцы? Какие хотят такие пусть и носят флаги...
Как это причем? Если человек стоит под бандеровским флагом (заметьте, остальные стояли под жовто-блакитными!) значит он позиционирует себя как бандеровец. Или вы думаете, он позиционирует себя "мопед не мой, я просто флаг держу"?
А эмблема СС -- они просто связисты.
Ответить