в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
paw писал(а):Ну да, дают 30 кредитов- это обычно 30 часов. Получается примерно неделя курсов. :lol:
what's your point? :)

у обычных врачей говорят всего 3 часа :) то есть через неделю любой человек будет знать о nutrition чем любой доктор, вот что (не) смешно
Вы заблуждаетесь. Врачи изучают организм через несколько предметов и не один год - это будут тысячи часов качественного обучения
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Если человек сьел 10 бананов, то он сначала лопнул, а потом обосрался
speak for yourself :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):
Kiseta писал(а):
paw писал(а):Ну да, дают 30 кредитов- это обычно 30 часов. Получается примерно неделя курсов. :lol:
what's your point? :)

у обычных врачей говорят всего 3 часа :) то есть через неделю любой человек будет знать о nutrition чем любой доктор, вот что (не) смешно
Вы заблуждаетесь. Врачи изучают организм через несколько предметов и не один год - это будут тысячи часов качественного обучения
ок хорошо, я заблуждаюсь, вы правы. :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Меня смущает этическая сторона. Не мучает совесть тратить такое огромное количество продуктов на полупереваренное дерьмо, когда столько людей голодает и как можно доказывать прелесть монорастительной диеты, совать это всем в лицо и принимать кучу супплементов
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Меня смущает этическая сторона. Не мучает совесть тратить такое огромное количество продуктов на полупереваренное дерьмо, когда столько людей голодает и как можно доказывать прелесть монорастительной диеты, совать это всем в лицо и принимать кучу супплементов
Вась, ну вам что делать нечего? Потому меня тоже очень этическая сторона волнует, даже больше чем вас. Как вы можете спать спокойно зная что вы поддерживаете изнасилование и убийство в глобальном масштабе? Вы волнуетесь о голодающих? Как вы можете поддерживать что 80% всего зерна выращиваемого на планете идет на корм скоту, от которого он болеет и пичкается антибиотиками которые вы же потом и лопаете? Как вы себе в зеркало в глаза можете смотреть. Как вам этот кусок в горло лезет?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):Если человек сьел 10 бананов, то он сначала лопнул, а потом обосрался
speak for yourself :D
For myself? Я не в состоянии и один банан в себя в голодном состоянии засунуть. Один максимум и я уже сыта на несколько часов. На стуле это тоже сказывается смягчением. Если меня заставить сьесть 10 бананов мой желудок лопнет, а такое количество клетчатки приведёт к поносу - так что всё правильно
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы переводите тонны продуктов на дерьмо, т.к. они не усваиваются. А на продукцию овоще-фруктов тратится не меньше удобрений и энергии чем на мясо. Только я ем 200г мяса а вы 20 кг "травы". Уверена, что на меня тратится намного меньше и вред природе намного меньше. Производство вашего питания тоже связан с насилием, только вам неважно насилие морковки, потому что вы к ней уважительно не относитесь. Я отношусь к своей еде уважительно и не трачу больше чем мне нужно, что вполне этично.
Я считаю что нет ничего плохого в разнообразном питании, а вы всё время мне доказываете что питание силосом единственный верный путь
Наш мир был так создан, кто то кого то всё время ест. Некрасиво, хочется не сворачивать голову курице перед тем как её сьесть, но так всё сложено. Вам кажется, что вы кушаете только травку и не трогаете козявку, но ваши нужды всё равно убивают животных, только через других. Как? Расширение аграрных территорий в первую очередь
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Вы переводите тонны продуктов на дерьмо, т.к. они не усваиваются. А на продукцию овоще-фруктов тратится не меньше удобрений и энергии чем на мясо. Только я ем 200г мяса а вы 20 кг "травы". Уверена, что на меня тратится намного меньше и вред природе намного меньше. Производство вашего питания тоже связан с насилием, только вам неважно насилие морковки, потому что вы к ней уважительно не относитесь. Я отношусь к своей еде уважительно и не трачу больше чем мне нужно, что вполне этично.
Я считаю что нет ничего плохого в разнообразном питании, а вы всё время мне доказываете что питание силосом единственный верный путь
Наш мир был так создан, кто то кого то всё время ест. Некрасиво, хочется не сворачивать голову курице перед тем как её сьесть, но так всё сложено. Вам кажется, что вы кушаете только травку и не трогаете козявку, но ваши нужды всё равно убивают животных, только через других. Как? Расширение аграрных территорий в первую очередь
бла бла бла, все это мы уже слышали, и все это бред, иллюзии и фантазии что свой когнитив дисонанс заткнуть. Продолжайте бредить. У меня уже выходные начались. Адьес :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

:lol: :lol: :lol:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

BS, моя цифра уже подходит к 5, как к полной замене одного приема пищи. И я их не блендю, кстати, а так ем. Когда кушать хочется.

Вася, что со мной должно быть? Растолстеть? Обосраться? Умереть от рака желудка? В какие сроки?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Во вы жрете, :) мне одного хватает, как заменитель одного приема пищи.
vegatarian
Частый Гость

Сообщение vegatarian »

а сколько раз вы принимаете писчу?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Во вы жрете, :) мне одного хватает, как заменитель одного приема пищи.
Удивительно, на что идут люди чтобы жрать побольше.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А вы кого спрашиваете?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kate писал(а):
BS, моя цифра уже подходит к 5, как к полной замене одного приема пищи. И я их не блендю, кстати, а так ем. Когда кушать хочется.

Вася, что со мной должно быть? Растолстеть? Обосраться? Умереть от рака желудка? В какие сроки?
Если вы не заметили что обосрались - то я вам уже никак не помогу
5 за один присест растянут вам желудок до размера коровьего и потом вам всё время будет хотеться есть
А вообще успокойтесь, сьеште бананчик - лишний вес вам не повредит
Ответить