Вы заблуждаетесь. Врачи изучают организм через несколько предметов и не один год - это будут тысячи часов качественного обученияKiseta писал(а):what's your point?paw писал(а):Ну да, дают 30 кредитов- это обычно 30 часов. Получается примерно неделя курсов.
у обычных врачей говорят всего 3 часато есть через неделю любой человек будет знать о nutrition чем любой доктор, вот что (не) смешно
в виганы что ли податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: в виганы что ли податься?
-
- Графоман
speak for yourselfVasja писал(а):Если человек сьел 10 бананов, то он сначала лопнул, а потом обосрался

-
- Графоман
ок хорошо, я заблуждаюсь, вы правы.Vasja писал(а):Вы заблуждаетесь. Врачи изучают организм через несколько предметов и не один год - это будут тысячи часов качественного обученияKiseta писал(а):what's your point?paw писал(а):Ну да, дают 30 кредитов- это обычно 30 часов. Получается примерно неделя курсов.
у обычных врачей говорят всего 3 часато есть через неделю любой человек будет знать о nutrition чем любой доктор, вот что (не) смешно

-
- Маньяк
Меня смущает этическая сторона. Не мучает совесть тратить такое огромное количество продуктов на полупереваренное дерьмо, когда столько людей голодает и как можно доказывать прелесть монорастительной диеты, совать это всем в лицо и принимать кучу супплементов
-
- Графоман
Вась, ну вам что делать нечего? Потому меня тоже очень этическая сторона волнует, даже больше чем вас. Как вы можете спать спокойно зная что вы поддерживаете изнасилование и убийство в глобальном масштабе? Вы волнуетесь о голодающих? Как вы можете поддерживать что 80% всего зерна выращиваемого на планете идет на корм скоту, от которого он болеет и пичкается антибиотиками которые вы же потом и лопаете? Как вы себе в зеркало в глаза можете смотреть. Как вам этот кусок в горло лезет?Vasja писал(а):Меня смущает этическая сторона. Не мучает совесть тратить такое огромное количество продуктов на полупереваренное дерьмо, когда столько людей голодает и как можно доказывать прелесть монорастительной диеты, совать это всем в лицо и принимать кучу супплементов
-
- Маньяк
For myself? Я не в состоянии и один банан в себя в голодном состоянии засунуть. Один максимум и я уже сыта на несколько часов. На стуле это тоже сказывается смягчением. Если меня заставить сьесть 10 бананов мой желудок лопнет, а такое количество клетчатки приведёт к поносу - так что всё правильноKiseta писал(а):speak for yourselfVasja писал(а):Если человек сьел 10 бананов, то он сначала лопнул, а потом обосрался
-
- Маньяк
Вы переводите тонны продуктов на дерьмо, т.к. они не усваиваются. А на продукцию овоще-фруктов тратится не меньше удобрений и энергии чем на мясо. Только я ем 200г мяса а вы 20 кг "травы". Уверена, что на меня тратится намного меньше и вред природе намного меньше. Производство вашего питания тоже связан с насилием, только вам неважно насилие морковки, потому что вы к ней уважительно не относитесь. Я отношусь к своей еде уважительно и не трачу больше чем мне нужно, что вполне этично.
Я считаю что нет ничего плохого в разнообразном питании, а вы всё время мне доказываете что питание силосом единственный верный путь
Наш мир был так создан, кто то кого то всё время ест. Некрасиво, хочется не сворачивать голову курице перед тем как её сьесть, но так всё сложено. Вам кажется, что вы кушаете только травку и не трогаете козявку, но ваши нужды всё равно убивают животных, только через других. Как? Расширение аграрных территорий в первую очередь
Я считаю что нет ничего плохого в разнообразном питании, а вы всё время мне доказываете что питание силосом единственный верный путь
Наш мир был так создан, кто то кого то всё время ест. Некрасиво, хочется не сворачивать голову курице перед тем как её сьесть, но так всё сложено. Вам кажется, что вы кушаете только травку и не трогаете козявку, но ваши нужды всё равно убивают животных, только через других. Как? Расширение аграрных территорий в первую очередь
-
- Графоман
бла бла бла, все это мы уже слышали, и все это бред, иллюзии и фантазии что свой когнитив дисонанс заткнуть. Продолжайте бредить. У меня уже выходные начались. АдьесVasja писал(а):Вы переводите тонны продуктов на дерьмо, т.к. они не усваиваются. А на продукцию овоще-фруктов тратится не меньше удобрений и энергии чем на мясо. Только я ем 200г мяса а вы 20 кг "травы". Уверена, что на меня тратится намного меньше и вред природе намного меньше. Производство вашего питания тоже связан с насилием, только вам неважно насилие морковки, потому что вы к ней уважительно не относитесь. Я отношусь к своей еде уважительно и не трачу больше чем мне нужно, что вполне этично.

-
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
BS, моя цифра уже подходит к 5, как к полной замене одного приема пищи. И я их не блендю, кстати, а так ем. Когда кушать хочется.Vasja писал(а):Если человек сьел 10 бананов, то он сначала лопнул, а потом обосрался
Вася, что со мной должно быть? Растолстеть? Обосраться? Умереть от рака желудка? В какие сроки?
-
- Графоман
Во вы жрете,
мне одного хватает, как заменитель одного приема пищи.

-
- Частый Гость
а сколько раз вы принимаете писчу?
- Алексей K-K
- Графоман
Удивительно, на что идут люди чтобы жрать побольше.Vlada писал(а):Во вы жрете,мне одного хватает, как заменитель одного приема пищи.
-
- Графоман
А вы кого спрашиваете?
-
- Маньяк
Если вы не заметили что обосрались - то я вам уже никак не помогуKate писал(а):BS, моя цифра уже подходит к 5, как к полной замене одного приема пищи. И я их не блендю, кстати, а так ем. Когда кушать хочется.Vasja писал(а):Если человек сьел 10 бананов, то он сначала лопнул, а потом обосрался
Вася, что со мной должно быть? Растолстеть? Обосраться? Умереть от рака желудка? В какие сроки?
5 за один присест растянут вам желудок до размера коровьего и потом вам всё время будет хотеться есть
А вообще успокойтесь, сьеште бананчик - лишний вес вам не повредит