Признан народом республики Крым. А это самое важноеgeorge писал(а):Фарс это, а не референдум. Никем не признанный фарс.

Признан народом республики Крым. А это самое важноеgeorge писал(а):Фарс это, а не референдум. Никем не признанный фарс.
Сказка про белого бычка какая-то3ABXO3 писал(а):Признан народом республики Крым. А это самое важноеgeorge писал(а):Фарс это, а не референдум. Никем не признанный фарс.
Да-да, оно по Крыму и заметно. Народ прям кушать не может, ненавидит оккупантовgeorge писал(а):Народ не признал ничего
george писал(а):Сказка про белого бычка какая-то3ABXO3 писал(а):Признан народом республики Крым. А это самое важноеgeorge писал(а):Фарс это, а не референдум. Никем не признанный фарс.
Народ не признал ничего, реальные цифры были на сайте Кремля.
гади, скорее вы мой любимчик, неужели не заметно мое внимание?Gadi писал(а): Конь, а какой срач поддержал ваш любимчик akrav, до моих слов? Или это был другой срач?
никто не научит лучше чем жизнь, но по итогу скачек получилиRoddem писал(а):вот вы мне по чеснаку тов майданщики : обернувшись назад повторили бы случившееся или всеж не стоило Витю на гиляку
Я его тоже "Ку"! Он жжет всегда!Я перед ним всегда три раза приседаю! Зачитываюсь просто!конь в пальто писал(а):[q
гади, скорее вы мой любимчик, неужели не заметно мое внимание?
Гади ацкий сотона.BM писал(а):Я его тоже "Ку"! Он жжет всегда!Я перед ним всегда три раза приседаю! Зачитываюсь просто!конь в пальто писал(а):[q
гади, скорее вы мой любимчик, неужели не заметно мое внимание?
Ну ты от него недалеко в иерахирческой лестнице стоишь..Akrav писал(а):[qu
Гади ацкий сотона.
Думаю вряд ли война будет продолжаться, зимой сильно не повоюешь, а если республики переживут зиму и сами не развалятся то значит народ по прежнему их поддерживает, тогда и победить никаких шансов нет, тем более что граница с Россией есть, всегда помогут. Хотя конечно задача присоединения Новороссии у Путина по прежнему на повестке дня стоит, но не военными методами.конь в пальто писал(а):никто не научит лучше чем жизнь, но по итогу скачек получилиRoddem писал(а):вот вы мне по чеснаку тов майданщики : обернувшись назад повторили бы случившееся или всеж не стоило Витю на гиляку
- как были воры у власти так и остались(все те же рожи)
- минус крым
- минус донбасс (можно уже и не мечтать о его возвращении)
- минус десятки тысяч убитых и раненых
- минус в экономике, а по сути олигархи остались при своем, а обыкновенные люди за все расплачиваются
а что в плюсах? в чем перемога?
P.S. думаю, сейчас после "перемирия", война будет еще более затяжной и ожесточенной, потому как сейчас все научились воевать и накопилось озлобленных войной людей с обеих сторон.
Да нет такой задачи у Путина. Путин хочет сохранить Украину целиком. Путину не нужна враждебная Украина пусть и урезанная с которий России придется воевать. Пусть уж лучше Украина внутри себя воюет. Украина как чемодан без ручки нести тяжело, а бросить жалко. Богдан Хмельницкий шантажировал Россию, чтобы присоединили Украину. Вот ведь ярмо какое тяжелое.Yuri1964 писал(а):Думаю вряд ли война будет продолжаться, зимой сильно не повоюешь, а если республики переживут зиму и сами не развалятся то значит народ по прежнему их поддерживает, тогда и победить никаких шансов нет, тем более что граница с Россией есть, всегда помогут. Хотя конечно задача присоединения Новороссии у Путина по прежнему на повестке дня стоит, но не военными методами.конь в пальто писал(а):никто не научит лучше чем жизнь, но по итогу скачек получилиRoddem писал(а):вот вы мне по чеснаку тов майданщики : обернувшись назад повторили бы случившееся или всеж не стоило Витю на гиляку
- как были воры у власти так и остались(все те же рожи)
- минус крым
- минус донбасс (можно уже и не мечтать о его возвращении)
- минус десятки тысяч убитых и раненых
- минус в экономике, а по сути олигархи остались при своем, а обыкновенные люди за все расплачиваются
а что в плюсах? в чем перемога?
P.S. думаю, сейчас после "перемирия", война будет еще более затяжной и ожесточенной, потому как сейчас все научились воевать и накопилось озлобленных войной людей с обеих сторон.
Правозащитница не создает группы с таким названием она больная на голову некрофилка.Relax писал(а):16.11.14 20:10 "Офицеры пишут, что война закончится через месяц, потому что у Путина скоро закончатся солдаты"
Об этом говорит российская правозащитница, создатель группы "Груз-200" в Facebook Елена Васильева.
Число участников группы стремительно множилось, сегодня их - 28 тысяч. В России уже никто не скрывает, что ее армия воюет на востоке Украины. Елена Васильева рассказывает, что контрактники и солдаты-срочники отказываются ехать на Донбасс, под воинскими частями собираются пикеты родственников.
Васильевой пишут уже не только матери, но и российские офицеры, и солдаты.
Вот несколько фрагментов из писем (орфография авторов сохранена)
"…к нам разнарядка опять пришла, вынь да полож. Ну не хватает людей уже. Потому что все, что было боеспособное более менее, поубивали давно и сейчас тащат все, курсантов тащат. На танки и отправляют, потому что они вроде как на новых танках уже тренировались, и они хоть понимают что это такое. Вот их и тащат необстрелянных. А они же сосунки еще. Вот говорят, что под аэропортом Донецким, сколько-то курсантов погибло. И ждем список, погибших на учениях. Но военнослужащий по контракту это одно, ну а курсант он же по факту еще студент!" - говорится в одном из писем.
"Елена, что вообще творится? Нас заслали на учение сначала, с картами конкретно, извините, нае...ли. Выдали нам карты территории России, квадраты, цели. Мы даже сначала не знали, что это населенные пункты Украины. Отстреляли свое, потом узнаем, что там население, люди...
Те, кто из котла вернулся, злые, как собаки. Искали, как об этом расскажут в наших сми, а они молчат и херню какую-то несут про Новороссию. Нет там Новороссии. Уголовников с автоматами куча. Источник: http://censor.net.ua/v312228
Украинские СМИ так и не решатца.Relax писал(а):16.11.14 20:10 "Офицеры пишут, что война закончится через месяц, потому что у Путина скоро закончатся солдаты"
Раздвояются3ABXO3 писал(а):Украинские СМИ так и не решатца.Relax писал(а):16.11.14 20:10 "Офицеры пишут, что война закончится через месяц, потому что у Путина скоро закончатся солдаты"
То говорят что через месяц Путин на них нападет всей силой.
А то говорят что у него солдаты кончатца и киборги всех покрошили.
Непонятки какие-та.