Просто ты у нас оч спешиалFedor P. писал(а):Перестали приходить майлы о получении нового личного сообщения.

Просто ты у нас оч спешиалFedor P. писал(а):Перестали приходить майлы о получении нового личного сообщения.
А мне вообще никогда не приходили...Fedor P. писал(а):Перестали приходить майлы о получении нового личного сообщения.
в установках стоит Всегда присоединять мою подпись: ДаKiseta писал(а):а почему подписи больше не показываются?
Наверное потому, что у большинства подписи занимают в посте больше места, чем мысли, которые они там высказываютKiseta писал(а):а почему подписи больше не показываются?
А мне перестали приходить письма о новых сообщениях в подписанных темах. Что-то там все-таки сломалось...Fedor P. писал(а):Перестали приходить майлы о получении нового личного сообщения.
хоть во многом и не согласен, но полностью поддерживаю! хочешь поправить - теперь дурацкий свой пыспыс в отдельном постинге приходиццо добавлять. доколе!Скрипка писал(а):Заметила, что раньше опция "Правка" работала часа четыре после написания поста и можно было добавлять умных мыслей, вставлять-убирать заблудившиеся буквы и вычищать бранные слова с пылу-с жару соскознувшие с пера. А теперь - слово-воробей вылетело, сделало почетный круг над топиком и фиг ты его словишь и удалишь через полчаса. В силу своей природной медлительности и позднего зажигания я эту ускоренную версию редактирования никак полюбить не могу. Так и знайте!
Тоже не приходят письма о новых сообщениях.alpax писал(а):А мне перестали приходить письма о новых сообщениях в подписанных темах. Что-то там все-таки сломалось...
Все пароли следует выставить на общедоступной странице.3ABXO3 писал(а):...а также о забытых паролях.