Щенок вы еще в яблочко попадать. Дешевка, накачанная надерганными теориями.Akrav писал(а):Вы видели как я попал в яблочко? Думаете отчего он бесится? Он полагал, что сможет меня дергать за мои эмоции, но я не только его раскусил, но и другим это рассказываю.Yuri1964 писал(а): Ну по чему же не имеет? имеет анти-Русское.
Латвии приготовиться
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Латвии приготовиться
- Akrav
- Графоман
Вы все-таки не нервничайте.Gadi писал(а):Щенок вы еще в яблочко попадать. Дешевка, накачанная надерганными теориями.Akrav писал(а):Вы видели как я попал в яблочко? Думаете отчего он бесится? Он полагал, что сможет меня дергать за мои эмоции, но я не только его раскусил, но и другим это рассказываю.Yuri1964 писал(а): Ну по чему же не имеет? имеет анти-Русское.
- Gadi
- Графоман
да у меня BC Lions вызывают больше эмоций, чем вы. Но вони вы даете несравнимо большеAkrav писал(а):Вы все-таки не нервничайте.Gadi писал(а):Щенок вы еще в яблочко попадать. Дешевка, накачанная надерганными теориями.Akrav писал(а):Вы видели как я попал в яблочко? Думаете отчего он бесится? Он полагал, что сможет меня дергать за мои эмоции, но я не только его раскусил, но и другим это рассказываю.Yuri1964 писал(а): Ну по чему же не имеет? имеет анти-Русское.
- Akrav
- Графоман
Н тогда дышите полной грудью и наслаждайтесь. Я для вас и не на такое способен.Gadi писал(а):да у меня BC Lions вызывают больше эмоций, чем вы. Но вони вы даете несравнимо большеAkrav писал(а):Вы все-таки не нервничайте.Gadi писал(а):Щенок вы еще в яблочко попадать. Дешевка, накачанная надерганными теориями.Akrav писал(а):Вы видели как я попал в яблочко? Думаете отчего он бесится? Он полагал, что сможет меня дергать за мои эмоции, но я не только его раскусил, но и другим это рассказываю.Yuri1964 писал(а): Ну по чему же не имеет? имеет анти-Русское.
-
- Графоман
Дорогой а что это за пост про 140 млн имбицилов ?Relax писал(а):Отвечу просто, слишком близкие мне люди с Востока Украины прошли через молох и вертеп ворвавшегося в их жизнь русьего мира, который начинался точно так же как сейчас они действуют в Латвии, для того, что бы сказать Я прекрасно понимаю о чем говорю. Наверняка в Латвии как и в Украине процент русских людей оставшихся нормальными и не ставшими путерастами выше чем в России. Поэтому я говорил не о геноциде русских, а о том, что любыми способами нужно избавляться от диаспоры как рассадника русьего мира, слишком кровавый урок получила Украина от русьего мира. В Украинеи нет русских диаспор, посто жили вместе люди разных народов, жили всегда дружно, В классе где я учился было поровну три национальность всех по одной трети украинцев, русских и евреев, не было у нас нкогда ни национализма ни антисемитизма. Что есть настоящий антисемитизм евреи узнавали только когда попадали в Россию. Так вот после того как русий мир начал въедливо охотиться за мозгами этнически русских некоторая чась их них стала путерастами и начались межнациональные прблемы. Но не у всех, среди харьковчан воюющих против русьего мира в добровольческих батальонах много этнически русских. Так вот пока Путлер не устроил на базе русской диаспоры кровавую баню в Латвии нужно что то делать с этой диаспорой, а любые очаги сепаратизма нужно просто уничтожать физически, это совсем не то, что люди называют сепаратизмом как в Каталонии или в Шотландии. Не нужны Путину эти русские, не нужны ему эти территории, ему нужна война, хаос и много смертей на этих территориях, ему нужно посеть там страх, украинцы это прочувствовали на собственной шкуре, что бы понимить, о чем они говоррят, когда говорят, что русий мир на их территории долже быть уничтожен физически.borei писал(а): Релакс, ты вообще понимаеш что ты говоришькак это может быть интерпретировано ?Избавляться наплевав на все нормы, пока не поздно.
- Relax
- Маньяк
Наверняка о 140 миллионов я сказал не подумав, все же от 13 до 15% от 140 миллинов россиян сохранились людьми. Взять того же Макаревича или актера Дюжева. Если на нашем форуме ту же Елену.С, из этих рассчетов получается, что путинский электорат составляет 87% от общего количества россиян. После пересчета можно сказать, что имбицилов в России не 140 миллионов, а всего лишь 121 миллион 700 тысяч человек, что тоже немало, скажу я Вам.borei писал(а):Дорогой а что это за пост про 140 млн имбицилов ?
Вас такой ответ устраивает?
- Akrav
- Графоман
Я понимаю, что персонаж болен, но удивительно видеть нацистскую пропаганду на канадском форуме.Relax писал(а):Наверняка о 140 миллионов я сказал не подумав, все же от 13 до 15% от 140 миллинов россиян сохранились людьми. Взять того же Макаревича или актера Дюжева. Если на нашем форуме ту же Елену.С, из этих рассчетов получается, что путинский электорат составляет 87% от общего количества россиян. После пересчета можно сказать, что имбицилов в России не 140 миллионов, а всего лишь 121 миллион 700 тысяч человек, что тоже немало, скажу я Вам.borei писал(а):Дорогой а что это за пост про 140 млн имбицилов ?
Интересно как долго продлится философствование этого юродивого? Удивительно, что ни Джордж, ни Гади, ни Мармот ему не возражают. Господа, вы согласны с высказыванием? Вам комфортно быть союзником такого патриота Украины? Учтите, нацистов рано или поздно будут судить. Если не пойдете соучастниками, то натерпитесь все равно немало.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я с Relax-овым балабольством во многом несогласен, но если заменить слово "имбицилы" на слово "быдло"... то я об этом уже давно пишу...Akrav писал(а):Я понимаю, что персонаж болен, но удивительно видеть нацистскую пропаганду на канадском форуме.Relax писал(а):Наверняка о 140 миллионов я сказал не подумав, все же от 13 до 15% от 140 миллинов россиян сохранились людьми. Взять того же Макаревича или актера Дюжева. Если на нашем форуме ту же Елену.С, из этих рассчетов получается, что путинский электорат составляет 87% от общего количества россиян. После пересчета можно сказать, что имбицилов в России не 140 миллионов, а всего лишь 121 миллион 700 тысяч человек, что тоже немало, скажу я Вам.borei писал(а):Дорогой а что это за пост про 140 млн имбицилов ?
Интересно как долго продлится философствование этого юродивого? Удивительно, что ни Джордж, ни Гади, ни Мармот ему не возражают.
Хотя меня тут неоднократно поправляли, что надо, типа, политкорректно говорить: "отставшие в социальном развитии особи homo sapience"... я думаю, Relax именно это и имел ввиду...
- 3ABXO3
- Графоман
Да говорите как любите, не стесняйтесь - гавнонарод 

- Akrav
- Графоман
Да уж чего стесняться называте сразу надочеловеками. Себя, как я полагаю вы отнесли к арийцам? Вот только мажоры вас в свои не примут и для них вы так останетесь быдлом. Нам рассказывают о вражде Бандеры с немцами. Так там так и получилось сначала с восторгом воевал за нацистов, а когда отказали в арийстве, так и началась вражда. Вы, господа, такое же быдло каим считаете нас. Мы из одного места пришли, по одним книжкам учились. Только ужлые мажоры сначала рассорив нас, сократят наше поголовье, а потом тем кто будет думать, что вступил в арийцы пустит пулю в лоб за верную службу делу нацизма.Marmot писал(а):Я с Relax-овым балабольством во многом несогласен, но если заменить слово "имбицилы" на слово "быдло"... то я об этом уже давно пишу...Akrav писал(а):Я понимаю, что персонаж болен, но удивительно видеть нацистскую пропаганду на канадском форуме.Relax писал(а):Наверняка о 140 миллионов я сказал не подумав, все же от 13 до 15% от 140 миллинов россиян сохранились людьми. Взять того же Макаревича или актера Дюжева. Если на нашем форуме ту же Елену.С, из этих рассчетов получается, что путинский электорат составляет 87% от общего количества россиян. После пересчета можно сказать, что имбицилов в России не 140 миллионов, а всего лишь 121 миллион 700 тысяч человек, что тоже немало, скажу я Вам.borei писал(а):Дорогой а что это за пост про 140 млн имбицилов ?
Интересно как долго продлится философствование этого юродивого? Удивительно, что ни Джордж, ни Гади, ни Мармот ему не возражают.
Хотя меня тут неоднократно поправляли, что надо, типа, политкорректно говорить: "отставшие в социальном развитии особи homo sapience"... я думаю, Relax именно это и имел ввиду...
А сколько быдла в Канадском обществе?
А сколько быдла в Украинском обществе?
Чего Релаксу так далось быдло именно в России пусть начнет с себя и посчитает быдло на Украине и в Канаде, что всех корежит от России?
Вообще-то то что вы называее балабольством называется шовинизмом. У вас, уважаемый Мармот, сильно предвзятое отношение. И кто вы такие, чтобы оценивать кто люди, а кто быдло или имбецилы? Не сильно ли много на себя берете? Черепа скоро начнете мерять циркулем?
-
- Маньяк
Тех, кто гнида и фашист на этом форуме, мы давно знаем. И, как всегда, это лавочники и мещанство, как сурок.Marmot писал(а): Я с Relax-овым балабольством во многом несогласен, но если заменить слово "имбицилы" на слово "быдло"... то я об этом уже давно пишу...
- Relax
- Маньяк
О каком нацизме идет речь, дорогой Вы наш ордынец? С термином национализм я согласен. Но в самом понятии национализм нет ничего плохого. Если посмотреть на все нармальным взглядом то моего отца можно смело называть украинским националистом, но все плохое, что он делал с позиции националиста, он просто любил Украину, переживал за судьбу ее народа и очень любил родной язык. Да согласен, понятие национализм в хорошем смысле этого слова присуще украинцам. А вот такое понятие как шовинизм это уже элемент оголтелого нацизма, но как Вам озвестно, дорогой Вы наш ордынец, шовинозм явление чисто русское. Такая разновидность нацизма как шовинизм присущ был русским всегда. Ну а сейчас с появлением плеяды кремлевских гебельсов российский нацизм расцвел пышным цветом кремлевского шанкра, эти новоявленные гебельсы в нацистском борзотворчестве переплюнули даже самого Доктора Гебельса, хотя бы таким утверждением, что такого народа как украинцы не существует. Это уже явный нацизм с уклоном в сторону оголтелого фашизма. Правда последнее время они с этой темой поутихомирились, скорее всего после того как вдруг откуда ни возьмись из среды этих несуществующих украинцев вылились полчища охреневших на всю голву укропов которве накрошили уже несколько тысяч рассийских военнослужащих и наемников-террористов. И причем эти никому не известные укропы хоронят своих погибших сыновей как героев и в случае гибели сына отец берет в руки оружие и уходит на фронт мстить за него. А россияне почему то прикапывают своих погибших вдоль лесопосадок как падаль, сбрасывают трупы в заброшенные шахты, были случаи массового сожжения трупов даже без выяснения их личностей. На территори Украины вдруг появилось множество захоронений неизвестного русского солдата с номерными табличками где так и нписано: солдат №8, солдат № 34, солдат № 348. и так далее. Из этого следует, что национализмом россияне явно не стадают, но вот нацизм у них прет даже из ушей.Akrav писал(а): Вам комфортно быть союзником такого патриота Украины? Учтите, нацистов рано или поздно будут судить. Если не пойдете соучастниками, то натерпитесь все равно немало.
- Relax
- Маньяк
Совершенно верно, товарищ Мармот. Я просто вывел справедливый термин для отставших в социальном развитии особей homo sapience из среды россиянского быдла являющегося путинским электоратом, короче для крымонашиков и путерастов..Marmot писал(а): Я с Relax-овым балабольством во многом несогласен, но если заменить слово "имбицилы" на слово "быдло"... то я об этом уже давно пишу...
Интересно как Вы угадали ход моих мыслей?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да никто, я ж говорю, мы тут все только и делаем, что балаболим...Akrav писал(а):У вас, уважаемый Мармот, сильно предвзятое отношение. И кто вы такие, чтобы оценивать кто люди, а кто быдло или имбецилы?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, даешь вторую Великую Октябрьскую революцию в 2017 году!Samodelkin писал(а):Тех, кто гнида и фашист на этом форуме, мы давно знаем. И, как всегда, это лавочники и мещанство, как сурок.Marmot писал(а): Я с Relax-овым балабольством во многом несогласен, но если заменить слово "имбицилы" на слово "быдло"... то я об этом уже давно пишу...
Долой фашиствующих лавочников и мещан, вся власть самоделкиным!