обманывают нас на горе

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
shmantrik
Маньяк

обманывают нас на горе

Сообщение shmantrik »

Как многие, может, знают, я хожу на Грауз. Гулять.
Так вот, последний месяц там на входе внизу стоят ребята, сотрудники горы и всем входящим говорят, что на верху работает только маленькая гондола, а время ожидания доходит до 2 часов.
До того меня довели, что пару недель назад я на втором подъеме дошел до 3/4 и повернул назад. Мало ли, люди два часа в очереди стоят. Ужас ужас.
И сегодня случилось тоже самое. Говорят, гора открылась, лыжники кругом, очередь по 2-3 часа стоит. Мне лень было думать я пошел на верх. На верху никого, даже полной гондолы не набралось 44 человек.
Спускаюсь. Они меня уже узнают. Говорят, на как там наверху? Я говорю, нет никого. Они мне - это раньше никого не было, а теперь по 2 часа очередь стоят.
Чудеса. Поднимаюсь опять, а там никого. Даже на гондолу не набралось людей.
Теперь я наконец после месяца стал недоумевать. Т.е. работники горы специально не хотят, чтобы народ доходил до верха, а поворачивал вместо этого назад. Почему? Что мы хуже лыжников и просто посетителей? Чай с кофе покупаем, а то и еще чего.
Непонятно.

И людей позабыл. Мы всегда так живем.
Так
Завсегдатай

Re: обманывают нас на горе

Сообщение Так »

Шмантрик, чего ты мозги компостируешь: в не зу - в ви р ху... Где снег? Снег где?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Так писал(а):Шмантрик, чего ты мозги компостируешь: в не зу - в ви р ху... Где снег? Снег где?
Кстати да, второй год без снега это будет ЖОПА! :(
svt
Графоман

Сообщение svt »

shmantrik писал(а):Поднимаюсь опять
и скока "кругов" так наматывате? :oops:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

ниссе, насяльнисек.

вверхъ, внизь. внизь, вверхь. какая зима без флор плэна... без фор плея, я хотел сказать.

все горы уже открыты. с искусственным снегом.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Это для даунхилов (даунов хилых?) открыто, а для нас - гордых и диких друзей снежных степей - не-а.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Так писал(а):Это для даунхилов (даунов хилых?) открыто, а для нас - гордых и диких друзей снежных степей - не-а.
Так, а вы калмык?
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

судя по тому, что я верю в проявления внеличностного абсолютно развитого совершенного потенциала ума в виде физической формы, то - да.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

shmantrik писал(а):все горы уже открыты. с искусственным снегом.
на сеймур сноушузить к первому насосу уже можно? а на сайпрессе по зелёным кросскантрить?

пыс. сегодня вечером глядел с джойса и кингсвея на освещённый снежный пятачок на граусе. жена сказала: даже и не думай. у тебя даже на сеймур денег нет, не то что на граус. хотел было ей возразить, что я типо просто так гляжу, да так и осталсо с открытым в возмущении ротом.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

тайна раскрылась. оказалось они никого не хотят видеть на горе, пока работает маленькая гондола. моя знакомая расказала, что ее так же отговаривали ехать вверх, пугая огромными очередями. откуда очереди, если парковка пустая?!
с завтрашнего дня, вроде, запускают большую гондолу.
Ответить