Так никто не мешает ставить цель возвращения Киева в исторической перспективе, мы то говорим о задаче сегодняшнего дня, а это дестабилизация Украины т.е. чем хуже на Украине тем лучше, для этого Киев должен оставаться на Украине, а жители Новороссии должны сами выбрать Россию видя не способность Киева построить нормальное государство. Хочу подчеркнуть, что это с моей точки зрения план Путина в отношении Украины.Marmot писал(а):Заметьте, Yuri1964, я говорю об идеологии, а не об истории... с точки зрения русской имперско-православной идеологиии, Киев до сих пор имеет важное значение...Yuri1964 писал(а):Так это история уже, то государство погиблозначительная часть его находилась на территории современной России так что Россия вполне является его наследником, а где сейчас находится Киев какая разница, он давно уже потерял своё значение, и в древней Руси его значение уже падало и в царской России он не был самым крупным городом на территории современной Украины.
Конечно все можно переписать, переименовать, умолчать etc... но стольким поколениям русских людей долбили про роль Киева в становлении российского государства в школе , что это не скоро забудется...
Вести с полей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Вести с полей
- Relax
- Маньяк
Еще один бредок уважаемый Yuri1964. Никогда территории Киевской Руси не входили ни в состав Московии ни в состав Орды Залесской. Посмотрите будьласка на карту времен когда Московия входившая в состав Золотой Орды начала походы и набеги на другие ханства с целью захвата власти в Орде. Вашей орды даже близко в те времена не стояло возле земель Киевских и Черниговских, не говоря уже о княжестве Галицком которое вам так и не удалось тогда разорить под предводитель ством вашего царя БатыяYuri1964 писал(а):Так это история уже, то государство погиблоMarmot писал(а): Киев там тоже постоянно упоминается, а есть Повесть временных лет... там вообще без Киева никуда...значительная часть его находилась на территории современной России так что Россия вполне является его наследником, а где сейчас находится Киев какая разница, он давно уже потерял своё значение, и в древней Руси его значение уже падало и в царской России он не был самым крупным городом на территории современной Украины.

-
- Маньяк
Да как же нет тоRelax писал(а):Еще один бредок уважаемый Yuri1964. Никогда территории Киевской Руси не входили ни в состав Московии ни в состав Орды Залесской. Посмотрите будьласка на карту времен когда Московия входившая в состав Золотой Орды начала походы и набеги на другие ханства с целью захвата власти в Орде. Вашей орды даже близко в те времена не стояло возле земель Киевских и Черниговских, не говоря уже о княжестве Галицком которое вам так и не удалось тогда разорить под предводитель ством вашего царя БатыяYuri1964 писал(а):Так это история уже, то государство погиблоMarmot писал(а): Киев там тоже постоянно упоминается, а есть Повесть временных лет... там вообще без Киева никуда...значительная часть его находилась на территории современной России так что Россия вполне является его наследником, а где сейчас находится Киев какая разница, он давно уже потерял своё значение, и в древней Руси его значение уже падало и в царской России он не был самым крупным городом на территории современной Украины.

- Relax
- Маньяк
Ну наконец, наконец то дорогой Вы наш ордынец Yuri1964 Вы начали называть вещи своими именами. Московия претендует на Киев и его престол не по праву рождения либо происхождения, как вы лживо изголялись в учебниках псевдоистории своей Московии, а по праву того, что некогда ваш царь Батый брал этот город и разрушал его до тла. Браво, дорогой Вы мой ордынец, браво. Но ведь по аналогии Германия имеет больше прав на Киев потому, что буквально в прошлом веке их правитель Гитлер тоже брал Киев и некоторое время правл им. И заметьте, в отличие от вас, ордынцев, Гитлер Киев не разрушал. Все основные разрушения Киева, Варшавы, да и Харькова были совершены при продвижении вашей красной орды на Восток. Посему дорогие мои москвичи вы можете свое право на Киев свернуть в трубочку, а куда эту трубочку определить как человек образовонный Вы сами догадаетесь.Yuri1964 писал(а):Да как же нет тоБатый то Киев ещё в 1240 взял, наш был город ордынский
80 лет был Киев под ордой, а дань ещё дольше платил, да Даниил Галицкий ездил в орду ярлык получать, по тому как вассалом орды был, а как иначе тогда строго было.
-
- Житель
уважаемый вам не кажется что такими ультранационалистическими заявления как ваше еще дальше отпугивает руссконапрвленное население от нынешней власти .Relax писал(а): ...Все равно после освобождения этих территорий тем имбицилам места в Украине не будет, будут суды, будут чистки. Даже к тем беженцам, что убежали оттуда в Украину существует отдельный подход, если хочешь получить нормальную работу должен пройти тест на лояльность к сепаратизму...
к Вам как представителю крайнего национализма как итоги выборов прокоментируете - в 5ти регионах "Оппозицинный блок" вчерашняя "Партия Регионов" большинство от Харькова до Одессы .
не кажется ли Вам что с такими темпами по весне ностальгирущих по старым временам будет гораздо больше - я не спорю что это рука Кремля итд ..... но это путь к следущему Майдану. уже ведь пробовали 10 лет назад - почему у Ющенко не пошло хотя Кондолиза в засос его любила
- Akrav
- Графоман
Ваша ошибка, что вы ждете рационального ответа. Селяне возомнили себя супернацией и готовы убить всех несогласных. В этом нет ничего рационального. И них такая религия. Они уверены, что это единственное правильное решение. Гораздо опаснее швондры-провокаторы, что создают им информационную поддержку и занимаются подстрекательством. Они под лупой следят как бы их подопечных не ограничили и совсем "не замечают" как процветает беспредел. Швондерами хозяева скоро пожертвуют. Главное не забыть их позиции. Русские великодушные. Простят, а зря.Roddem писал(а):уважаемый вам не кажется что такими ультранационалистическими заявления как ваше еще дальше отпугивает руссконапрвленное население от нынешней власти .Relax писал(а): ...Все равно после освобождения этих территорий тем имбицилам места в Украине не будет, будут суды, будут чистки. Даже к тем беженцам, что убежали оттуда в Украину существует отдельный подход, если хочешь получить нормальную работу должен пройти тест на лояльность к сепаратизму...
к Вам как представителю крайнего национализма как итоги выборов прокоментируете - в 5ти регионах "Оппозицинный блок" вчерашняя "Партия Регионов" большинство от Харькова до Одессы .
не кажется ли Вам что с такими темпами по весне ностальгирущих по старым временам будет гораздо больше - я не спорю что это рука Кремля итд ..... но это путь к следущему Майдану. уже ведь пробовали 10 лет назад - почему у Ющенко не пошло хотя Кондолиза в засос его любила
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это де-факто признание ЛНР/ДНР. Алсо, стратегическая глупость. Теперь они легко и непринужденно введут в обращение российский рубль, россиийские банки, и т.д. Санкции на российские банки? Ха! Они и так уже введеныRelax писал(а): 15.11.14 14:48 Порошенко ввел финансовую блокаду оккупированного Донбасса: запрещается обслуживать счета населения и предприятий

Походу Шариков - это вы, вы больше всех беснуетесь.Relax писал(а): Шариковы беснуются.

- Relax
- Маньяк
Поздно пить боржоми, дорогой, точка невозврата отношений пройдена и кстати я представитель умеренного национализма.Roddem писал(а):уважаемый вам не кажется что такими ультранационалистическими заявления как ваше еще дальше отпугивает руссконапрвленное население от нынешней власти .
Хочу предложить Вашему вниманию ссылку из Цензора, хотя Цензор ваши и не признают, но хочу привести его только для просмотра видео, просто оно не в ютюбе и я не знаю как его выделить отдельно. Это фрагмент из подготовки украинской армии и добровольческих отрядов встретить второе вторжение российской армии. Где бойцы украинской армии, некоторые из них явно этнически русские, говорят на чисто русском языке, что невзирая на слабое оснащение и пртивотанковую технику прошлых лет они полны решимоости и у них хвать боевого духа для того, что бы ОСТАНОВИТЬ РУССКИХ, в следующей фразе это звучит в контесте ОСТАНОВИТЬ ВРАГА и еще прошу заметить, что их риторика ничем не отличается от роторики бойцов прошлого века в их готовности остановить нашествое гитлеровцев о чем они тоже говорили на чисто русском языке. И мне кажется, что они скорее всегог остановят нашествие фашистских полчищ Путлера. Так же как и в августе, при первом вторжении путлеровцы угадились брать Мариуполь увидев готовность Мариупольцев не сдавать город и стоять да конца, когда Путяра увидел кадры как все жители от мала до велика и женцины в том числе вышли рыть окопы для пртивостояния вторжению в их город русских фашистов.
Можетет не юродствовать на тему того, что это постановка, я знаю лично людей которые вооюют на восточном фронте против российских оккупантов, а так же знаю людей, чьи дети там воюют, знаю их этнических состав, знаю, что все они русскоязычные и знаю их боевой дух и готовность сражаться до конца, не пропустив ни одной россянской сволочи на свою родную землю пока живы и спрсобны драться.
17.11.14 13:19 "Техника не совсем готова, люди не очень "упакованы", но русских остановить нам духу хватит", - украинский боец под Мариуполем. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/312295/ ... kiyi_boets
-
- Графоман
Good luck with it.Relax писал(а):Поздно пить боржоми, дорогой, точка невозврата отношений пройдена и кстати я представитель умеренного национализма.Roddem писал(а):уважаемый вам не кажется что такими ультранационалистическими заявления как ваше еще дальше отпугивает руссконапрвленное население от нынешней власти .
Хочу предложить Вашему вниманию ссылку из Цензора, хотя Цензор ваши и не признают, но хочу привести его только для просмотра видео, просто оно не в ютюбе и я не знаю как его выделить отдельно. Это фрагмент из подготовки украинской армии и добровольческих отрядов встретить второе вторжение российской армии. Где бойцы украинской армии, некоторые из них явно этнически русские, говорят на чисто русском языке, что невзирая на слабое оснащение и пртивотанковую технику прошлых лет они полны решимоости и у них хвать боевого духа для того, что бы ОСТАНОВИТЬ РУССКИХ, в следующей фразе это звучит в контесте ОСТАНОВИТЬ ВРАГА и еще прошу заметить, что их риторика ничем не отличается от роторики бойцов прошлого века в их готовности остановить нашествое гитлеровцев о чем они тоже говорили на чисто русском языке. И мне кажется, что они скорее всегог остановят нашествие фашистских полчищ Путлера. Так же как и в августе, при первом вторжении путлеровцы угадились брать Мариуполь увидев готовность Мариупольцев не сдавать город и стоять да конца, когда Путяра увидел кадры как все жители от мала до велика и женцины в том числе вышли рыть окопы для пртивостояния вторжению в их город русских фашистов.
Можетет не юродствовать на тему того, что это постановка, я знаю лично людей которые вооюют на восточном фронте против российских оккупантов, а так же знаю людей, чьи дети там воюют, знаю их этнических состав, знаю, что все они русскоязычные и знаю их боевой дух и готовность сражаться до конца, не пропустив ни одной россянской сволочи на свою родную землю пока живы и спрсобны драться.
17.11.14 13:19 "Техника не совсем готова, люди не очень "упакованы", но русских остановить нам духу хватит", - украинский боец под Мариуполем. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/312295/ ... kiyi_boets
По взглядам - ты очень крайний националист, готовый убивать, позитивные нотки в отношении Гитлера уже звучали с твоей стороны. Как ты воразился запинывают ногами и давят каблуками ? Сожгли шайку лидеров. Ну, ну. Нормальная ситуация говориш, правильные люди. Позиционируй себя более четко, а то как говно в проруби не тонеш и не всплываеш.
В одном ты очень сильно ошибаешся - русской армии там нет и не было. Есть несогласные люди, они вооружились, у них есть поддержка, да их скорре всего снабжают и не только автоматами. Но русской армии там нет. Потому как это обозначает
1) Оффициальная война.
2) Текущая власть слетела бы в течении трех дней.
Ты наверно не в курсе что европа может быть прокатана российскими танками в течении недели до Ла-Манша, только это нахрен никому не надо, а так хотелось бы чтобы медведь вылез из берлоги, чтобы обделался, чтобы его изорвали и загнали опять, правда ?
Так что не надо больше трендеть про армию. Вы эту ситуацию замутили вам ее и расхлебывать.
Действительно с такими как ты точка невозврата пройдена. Когда вы осознаете что являлись всего-лишь "шайбой" в этом чудовищном матче Россия-Запад, будет поздно но и потом спустя десятилетия вы придете к России, так всегда было, история не меняется.
- george
- Графоман
Станислав, если Вы заметили, я пощу не только укроСМИ, а также ленту ру, BBC, зоны .com, .au, .org, .uk, .ru, Deutsche Welle, и т.д.Stanislav писал(а):А Джордж? Просто удивляюсь, как его самого не тошнит от потоков лжи, которые он копи-пастит с УкрСМИ!
Вот они такие вот - демократы...
Если Вы заметили, то в условиях информационной войны надо больше читать источников, всяких и разных. Что я и стараюсь делать.
Недавно ЗАВХОЗ доказал мне, что одна цитата из укроСМИ, которую я запостил (запостил в тестовом режиме чиста, я не собирался этого делать) - передерг. Я с ним согласился.
Хорошо, я еще тщательнее фильтрую сейчас свои посты. Сегодня в теме ДОНБАСС я запостил три цитаты из укроСМИ. Что там не так? Сможете их опровергнуть?
А вообще-то, знаете что, вот вам другой вопросец. Есть тут свежачок один - Беса сменили на какого-то нового командирчика, который двух слов связать не может, ну да Аллах с ним.
Зато он четко представляет свои цели и задачи, прокомментируйте с 6:30 примерно, про Новороссию:
Это Вы таких людей поддерживаете, да? Идет речь о полной оккупации Украины, если Вы можете заметить.
И что Вы предлагаете Украинскому государству и Украинскому народу делать? Не наглеть и сложить оружие

- Relax
- Маньяк
Бо я вважаю, що немае сенсу мовляти шляхетною мовою до бовдурiв якi цю мову не розумiють.Samodelkin писал(а):Слыш, дед. Чё ты на русскоязычном форуме трындишь? И чё ты на русском заливаешься? Не оскверняй уста. Переходи уже на мову. Не знаешь? Ну, тогда на английский. Чё, тоже не знаешь?
-
- Графоман
Бля, сесть за стол переговоров и найти компромис. Чего уж проще-то и меньше всего затрат.george писал(а):Станислав, если Вы заметили, я пощу не только укроСМИ, а также ленту ру, BBC, зоны .com, .au, .org, .uk, .ru, Deutsche Welle, и т.д.Stanislav писал(а):А Джордж? Просто удивляюсь, как его самого не тошнит от потоков лжи, которые он копи-пастит с УкрСМИ!
Вот они такие вот - демократы...
Если Вы заметили, то в условиях информационной войны надо больше читать источников, всяких и разных. Что я и стараюсь делать.
Недавно ЗАВХОЗ доказал мне, что одна цитата из укроСМИ, которую я запостил (запостил в тестовом режиме чиста, я не собирался этого делать) - передерг. Я с ним согласился.
Хорошо, я еще тщательнее фильтрую сейчас свои посты. Сегодня в теме ДОНБАСС я запостил три цитаты из укроСМИ. Что там не так? Сможете их опровергнуть?
А вообще-то, знаете что, вот вам другой вопросец. Есть тут свежачок один - Беса сменили на какого-то нового командирчика, который двух слов связать не может, ну да Аллах с ним.
Зато он четко представляет свои цели и задачи, прокомментируйте с 6:30 примерно, про Новороссию:
Это Вы таких людей поддерживаете, да? Идет речь о полной оккупации Украины, если Вы можете заметить.
И что Вы предлагаете Украинскому государству и Украинскому народу делать? Не наглеть и сложить оружие, или таки разгромить этих бандитов?
Или вы только категориями АТО мыслите
-
- Маньяк
Так ты пиши, пиши, а будут-ли тебя понимать - не важно. Будь горд и иди вперёд!Relax писал(а):Бо я вважаю, що немае сенсу мовляти шляхетною мовою до бовдурiв якi цю мову не розумiють.Samodelkin писал(а):Слыш, дед. Чё ты на русскоязычном форуме трындишь? И чё ты на русском заливаешься? Не оскверняй уста. Переходи уже на мову. Не знаешь? Ну, тогда на английский. Чё, тоже не знаешь?
А если говоришь на нашем языке, значит ты уже прогнулся, дорогой.
- Akrav
- Графоман
Он мыслит как положено. Строго в предписаных рамках. От сих до сих.borei писал(а): Или вы только категориями АТО мыслите
- Akrav
- Графоман
Samodelkin писал(а):Так ты пиши, пиши, а будут-ли тебя понимать - не важно. Будь горд и иди вперёд!Relax писал(а):Бо я вважаю, що немае сенсу мовляти шляхетною мовою до бовдурiв якi цю мову не розумiють.Samodelkin писал(а):Слыш, дед. Чё ты на русскоязычном форуме трындишь? И чё ты на русском заливаешься? Не оскверняй уста. Переходи уже на мову. Не знаешь? Ну, тогда на английский. Чё, тоже не знаешь?
А если говоришь на нашем языке, значит ты уже прогнулся, дорогой.