Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Крым наш

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Тем не менее, придётся отдать.
к тому моменту из этого отдавания ничего хорошего уже не выйдет. согласен с мармотом, доходить должно было быстрее, чем до мармота. а теперь уже поздно.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
к тому моменту из этого отдавания ничего хорошего уже не выйдет. согласен с мармотом, доходить должно было быстрее, чем до мармота. а теперь уже поздно.
Кем вы себя возомнили, господа? Эдакие гуру, которые лучше самих русских знают как им будет лучше.
george
Графоман

Сообщение george »

http://www.dw.de/human-rights-watch-%D0 ... a-18070337

Биркин, смари, HRW че бакланят:
Human Rights Watch критикует нарушения прав человека в Крыму

На полуострове преследуются те, кто выступает против действий России, в особенности - крымские татары, активисты и журналисты, сообщают правозащитники.
С начала оккупации Крыма Россией на полуострове наблюдается значительное ограничение гарантий прав человека российскими и местными властями. Об этом говорится в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW), опубликованном в понедельник, 17 ноября. Согласно документу, Россия нарушила ряд обязательств по международному гуманитарному праву, в частности, в сфере обеспечения прав гражданского населения.

В Крыму происходит запугивание и притеснение тех, кто выступает против позиции России в украинском конфликте, сообщают правозащитники, отмечая, что это касается, в особенности, крымских татар, активистов и журналистов. При этом "власти не могут или не хотят обуздать произвол" так называемых отрядов самообороны, которые, по информации HRW, причастны к таким нарушениям прав человека как похищение людей. Кроме того, жителей Крыма, являющихся по паспорту гражданами Украины, вынуждают принимать российское гражданство. В противном случае они считаются "иностранными гражданами без гарантий защиты от возможного выдворения".

Правозащитники призывают международное сообщество "использовать все возможности для выражения обеспокоенности" по поводу ситуации в Крыму и "добиваться обеспечения доступа" на полуостров для независимых международных правозащитных наблюдателей. "Для обеспечения соблюдения прав всех жителей Крыма, в особенности уязвимых меньшинств, необходимо уделять самое пристальное международное внимание ситуации на полуострове", - говорит Юлия Горбунова, исследователь HRW по Европе и Центральной Азии.
Отрицать изволите?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):http://www.dw.de/human-rights-watch-%D0 ... a-18070337

Биркин, смари, HRW че бакланят:
Human Rights Watch критикует нарушения прав человека в Крыму

На полуострове преследуются те, кто выступает против действий России, в особенности - крымские татары, активисты и журналисты, сообщают правозащитники.
С начала оккупации Крыма Россией на полуострове наблюдается значительное ограничение гарантий прав человека российскими и местными властями. Об этом говорится в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW), опубликованном в понедельник, 17 ноября. Согласно документу, Россия нарушила ряд обязательств по международному гуманитарному праву, в частности, в сфере обеспечения прав гражданского населения.

В Крыму происходит запугивание и притеснение тех, кто выступает против позиции России в украинском конфликте, сообщают правозащитники, отмечая, что это касается, в особенности, крымских татар, активистов и журналистов. При этом "власти не могут или не хотят обуздать произвол" так называемых отрядов самообороны, которые, по информации HRW, причастны к таким нарушениям прав человека как похищение людей. Кроме того, жителей Крыма, являющихся по паспорту гражданами Украины, вынуждают принимать российское гражданство. В противном случае они считаются "иностранными гражданами без гарантий защиты от возможного выдворения".

Правозащитники призывают международное сообщество "использовать все возможности для выражения обеспокоенности" по поводу ситуации в Крыму и "добиваться обеспечения доступа" на полуостров для независимых международных правозащитных наблюдателей. "Для обеспечения соблюдения прав всех жителей Крыма, в особенности уязвимых меньшинств, необходимо уделять самое пристальное международное внимание ситуации на полуострове", - говорит Юлия Горбунова, исследователь HRW по Европе и Центральной Азии.
Отрицать изволите?
а кстати ты еще не прокомментировал тот же самый HRW который в октябре обвинил укроармию в использовании запрещенных боеприпасов?

а по Крыму - могу сказать что пока я ничего катастрофического там не вижу. наверняка есть какие-то косяки и при желании их можно раздуть во вселенскую несправедливость, но на мой взгляд в пост-майданной Украине со всем этим гораздо хуже, даже там где нет войны
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Yuri1964 писал(а):Нарисуйте сценарий про отдать Крым.
Да нет уж. Нафик нафик прогсто так взять и отдать, никто уже ничего просто так не возьмет. А сценарий будет весьма не простой, сначала нужно будет расплатиться по счетам предъявленным международными трибуналами на ущерб нанесенный во время аннексии Крыма. Документы на эту тему уже практически подготовлены, медународные суды готовятся принять их к рассмотрению. Думаете Германия по доброй воле сколько десятков лет выплачивала компенсации за ущерб нанесенный народам уже давно не существующим в природе Гилтером. Здесь будет то же самое. И решение таких судов неотвратимо, даже если сама Империя Зла уже не будет существовать в природе, внукам нашего Юрия все равно прийдется рассчитываться по вексклям, так же как ныне миролюбивые немцы рассчитывались по векселям за давно провалившегося в преисподню Третьего Рейха.
Интересно будет посмотреть как Россия будет расплачиваться с Юкосом, подача аппеляции не отменяет платежного обязатльства. А не платить не получится если у России есть желание остаться субъектом международного сообщества. Решение этих судов неотвратимо, в случае неуплаты бдет подлежать конфискации все имущество РФ находящееся за ее пределами, а так же все активы правителей страны должника. В интересное положение внуков нанешних крымонашиков поставил новоявленный ефрейтор дорвавшия да власти в Империи Зла.
А Крым никуда не денется, главное дать ему дозреть и окончательно озвереть в удушающих объятьях русьего мира.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):а кстати ты еще не прокомментировал тот же самый HRW который в октябре обвинил укроармию в использовании запрещенных боеприпасов?
А я не знаю, это как-то очень спорный вопрос, в отличие от очевидных т.н. "крымских косяков", как ты нарушение прав человека в Крыму называешь, Аллах тебе судья.
Почему кассетные боеприпасы - спорный вопрос? А был ли мальчик? Я не увидел доказательств конкретных. Украинские военные отрицают. Вон, про зажигательные бомбы тоже кричали - фейк оказался.
Кроме того, даже если они и были - кто ими пулял? Уже неоднократно было доказано, что бандюки сами пуляют хз куда и хз чем, чтобы подставить украинские войска.
Я там в топике ДОНБАСС сегодня еще одно видео выложил, мужик все четко объясняет.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):а кстати ты еще не прокомментировал тот же самый HRW который в октябре обвинил укроармию в использовании запрещенных боеприпасов?
А я не знаю, это как-то очень спорный вопрос, в отличие от очевидных т.н. "крымских косяков", как ты нарушение прав человека в Крыму называешь, Аллах тебе судья.
Почему кассетные боеприпасы - спорный вопрос? А был ли мальчик? Я не увидел доказательств конкретных. Украинские военные отрицают. Вон, про зажигательные бомбы тоже кричали - фейк оказался.
Кроме того, даже если они и были - кто ими пулял? Уже неоднократно было доказано, что бандюки сами пуляют хз куда и хз чем, чтобы подставить украинские войска.
Я там в топике ДОНБАСС сегодня еще одно видео выложил, мужик все четко объясняет.
ну вот видишь, я дал ссылки на первоисточник HRW по запретным боеприпасам, а ты не веришь пока украинская армия тебе не подтвердит, держи карман шире. Так и я скажу - пофиг мне что там они по Крыму говорят, спорный вопрос, пока не услышу подтверждений лично от Путина что там нарушения. каждый остается при своем...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):
Да нет уж. Нафик нафик прогсто так взять и отдать, никто уже ничего просто так не возьмет. А сценарий будет весьма не простой, сначала нужно будет расплатиться по счетам предъявленным международными трибуналами на ущерб нанесенный во время аннексии Крыма. .
Прибалтика тоже постоянно свистит о многоквадриллионных компенсациях и формирует всякие комиссии. Только без толку уже много лет. с коррумпированным и вороватым украинским государством в его теперешнем виде будет так же, methinks
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
ну вот видишь, я дал ссылки на первоисточник HRW по запретным боеприпасам, а ты не веришь пока украинская армия тебе не подтвердит, держи карман шире. Так и я скажу - пофиг мне что там они по Крыму говорят, спорный вопрос, пока не услышу подтверждений лично от Путина что там нарушения. каждый остается при своем...
Передерг детектед.
В Крыму нарушения прав человека - очевидны, они на поверхности просто, их все видят. И есть факты.
Добавлю: митинги, шествия, празднования какие-то крымских татар - запрещены. Над крымским кинорежиссером (фамилию не помню) - идет постановочный суд в Москве. Джемилеву въезд в Крым запрещен. Журналистов бьют, отбирают аппаратуру, были видео. Это все - прямые доказательства нарушений прав человека. И кстати самое вопиющее из них - тот фарс, который называется "референдум", когда не более 30% проголосовало за присоединение АРК к РФ, но его все равно присоединили.

С кассетными боеприпасами же (не с зажигательными, а кассетными! а то ты уклончиво называешь "запрещенные" все время. по зажигательным все ясно - оказался фейк), далеко не так все понятно. Приведи конкретные доказательства. Не слова HRW, а доказательства. Про Крым доказательства см. 2-10 строк выше.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Джемилеву въезд в Крым запрещен.
А могли бы по новой украинской традиции в мусорный бак кинуть.

Как там права человека и мусорные баки сочетаютца, кстати? :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):
Relax писал(а):
Да нет уж. Нафик нафик прогсто так взять и отдать, никто уже ничего просто так не возьмет. А сценарий будет весьма не простой, сначала нужно будет расплатиться по счетам предъявленным международными трибуналами на ущерб нанесенный во время аннексии Крыма. .
Прибалтика тоже постоянно свистит о многоквадриллионных компенсациях и формирует всякие комиссии. Только без толку уже много лет. с коррумпированным и вороватым украинским государством в его теперешнем виде будет так же, methinks
Блажен кто верует, тому живется легче. Прибалтика это совсем другой вопрос, там было якобы "освобождение" прибалтийских государств красной армией от всем миром признанного агрессора и захватчика с последующим "волеизъявлением" трудящихся Прибалтики войти в "семью советских нардов". Слишком много сложностей доказывать истинное положение дел.
С Крымом было все просто и на глазах всего мирового сообщества. Здесь Россия выступила не в роли советского союза - освободителя, а в роли гитлеровского захватчика. Потому и ждет ее судьба не советского союза а печальная судьба Третьего Рейха со свеми вытекающими последствиями для потомков кровожадных агрессоров.
Запомните это товарищ Биркин.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Добавлю: митинги, шествия, празднования какие-то крымских татар - запрещены. Над крымским кинорежиссером (фамилию не помню) - идет постановочный суд в Москве. Джемилеву въезд в Крым запрещен. Журналистов бьют, отбирают аппаратуру, были видео. Это все - прямые доказательства нарушений прав человека. И кстати самое вопиющее из них - тот фарс, который называется "референдум", когда не более 30% проголосовало за присоединение АРК к РФ, но его все равно присоединили.

С кассетными боеприпасами же (не с зажигательными, а кассетными! а то ты уклончиво называешь "запрещенные" все время. по зажигательным все ясно - оказался фейк), далеко не так все понятно. Приведи конкретные доказательства. Не слова HRW, а доказательства. Про Крым доказательства см. 2-10 строк выше.
так у тебя тоже не доказательства а слова. "Все видят", "очевидно" итд итп - ну придумай что-нибудь получше и я тебя умоляю, не повторяй мне укропропаганду, я укроСМИ верю примерно так же как ты доменам точка ру. я тебе тоже могу сказать что лично мне очевидно нарушение прав журналистов на Украине, что там постоянно закрываются жирналы, газеты и прочие СМИ, что люди, и журналисты в том числе, держатся за работу зубами тк с работой и доходами очень хреново, гораздо хуже чем было при преступном режиме. Поэтому на права человека, на всякие там информационные свободы, на свободу слова, совести итд итп там часто плюют, говорят и делают только то от чего денег побольше а проблем поменьше но HRW тебе это не расскажет
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):так у тебя тоже не доказательства а слова. "Все видят", "очевидно" итд итп - ну придумай что-нибудь получше и я тебя умоляю, не повторяй мне укропропаганду, я укроСМИ верю примерно так же как ты доменам точка ру. я тебе тоже могу сказать что лично мне очевидно нарушение прав журналистов на Украине, что там постоянно закрываются жирналы, газеты и прочие СМИ, что люди, и журналисты в том числе, держатся за работу зубами тк с работой и доходами очень хреново, гораздо хуже чем было при преступном режиме. Поэтому на права человека, на всякие там информационные свободы, на свободу слова, совести итд итп там часто плюют, говорят и делают только то от чего денег побольше а проблем поменьше но HRW тебе это не расскажет
Заметь, это не слова, а факты:
Добавлю: митинги, шествия, празднования какие-то крымских татар - запрещены. Над крымским кинорежиссером (фамилию не помню) - идет постановочный суд в Москве. Джемилеву въезд в Крым запрещен. Журналистов бьют, отбирают аппаратуру, были видео. Это все - прямые доказательства нарушений прав человека. И кстати самое вопиющее из них - тот фарс, который называется "референдум", когда не более 30% проголосовало за присоединение АРК к РФ, но его все равно присоединили.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Джемилеву въезд в Крым запрещен.
А могли бы по новой украинской традиции в мусорный бак кинуть.

Как там права человека и мусорные баки сочетаютца, кстати? :)
А Джемилева-то за что? :shock:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Изображение
Закрыто