Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Крым наш

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):А Джемилева-то за что? :shock:
Ну не знаю, за что щас массово политиков на Украине в баки кидают? Наверно искючительно из демократических намерений.

Как на это вы глядите с позиции прав человека?:)
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):А Джемилева-то за что? :shock:
Ну не знаю, за что щас массово политиков на Украине в баки кидают? Наверно искючительно из демократических намерений.

Как на это вы глядите с позиции прав человека?:)
С пониманием, но отрицательно.
А Вы дискуссию ведете в стиле: а у вас у самих рыло в пушку?
Пацанчик мля
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):А Вы дискуссию ведете в стиле: а у вас у самих рыло в пушку?

Ну дык если лезть с притензиями по правам человека к другой стране, может сначала избавитца от намного больших проблем этого же типа у себя в стране? Особенно если претендуем на роль демократической страны где права личности это высшие ценности.

Некоторый диссонанс вижу я ;) Гы.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Тем не менее, придётся отдать.
к тому моменту из этого отдавания ничего хорошего уже не выйдет. согласен с мармотом, доходить должно было быстрее, чем до мармота. а теперь уже поздно.
Насчёт практической реализации "отдать": механизм довольно понятен. Я думаю что в определённый момент (он не за горами) Россия потеряет не только Крым, но и Кавказ, и части Сибири/Дальнего Востока.

Несколько сложнее может быть с присоединением Крыма обратно к Украине. Но тоже вполне реально, по сценарию "бабло побеждает зло".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):так у тебя тоже не доказательства а слова. "Все видят", "очевидно" итд итп - ну придумай что-нибудь получше и я тебя умоляю, не повторяй мне укропропаганду, я укроСМИ верю примерно так же как ты доменам точка ру. я тебе тоже могу сказать что лично мне очевидно нарушение прав журналистов на Украине, что там постоянно закрываются жирналы, газеты и прочие СМИ, что люди, и журналисты в том числе, держатся за работу зубами тк с работой и доходами очень хреново, гораздо хуже чем было при преступном режиме. Поэтому на права человека, на всякие там информационные свободы, на свободу слова, совести итд итп там часто плюют, говорят и делают только то от чего денег побольше а проблем поменьше но HRW тебе это не расскажет
Заметь, это не слова, а факты:
Добавлю: митинги, шествия, празднования какие-то крымских татар - запрещены. Над крымским кинорежиссером (фамилию не помню) - идет постановочный суд в Москве. Джемилеву въезд в Крым запрещен. Журналистов бьют, отбирают аппаратуру, были видео. Это все - прямые доказательства нарушений прав человека. И кстати самое вопиющее из них - тот фарс, который называется "референдум", когда не более 30% проголосовало за присоединение АРК к РФ, но его все равно присоединили.
фактов пока не вижу, неназванные по имени кинорежиссеры и журналисты, неназваные запреты ("какие-то") - это считается факты? И еще раз, если это из укросми то дели на 3, я обьяснил тебе почему
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Я думаю что в определённый момент (он не за горами) Россия потеряет не только Крым, но и Кавказ, и части Сибири/Дальнего Востока.

Несколько сложнее может быть с присоединением Крыма обратно к Украине. Но тоже вполне реально, по сценарию "бабло побеждает зло".
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):
3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Джемилеву въезд в Крым запрещен.
А могли бы по новой украинской традиции в мусорный бак кинуть.

Как там права человека и мусорные баки сочетаютца, кстати? :)
А Джемилева-то за что? :shock:
А чо потому что :D Джемилев не стал принимать российское гражданство, безвизовый въезд с Украиной никто не отменял, так что его могут и пустить, а могут уже и не пустить, так как права на въезд в Россию он не имеет, так что тут всё по закону.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Relax писал(а):
akela писал(а):Тем не менее, придётся отдать.
Yuri1964 писал(а):Нарисуйте сценарий про отдать Крым.
Да нет уж. Нафик нафик прогсто так взять и отдать, никто уже ничего просто так не возьмет. А сценарий будет весьма не простой, сначала нужно будет расплатиться по счетам предъявленным международными трибуналами на ущерб нанесенный во время аннексии Крыма. Документы на эту тему уже практически подготовлены, медународные суды готовятся принять их к рассмотрению. Думаете Германия по доброй воле сколько десятков лет выплачивала компенсации за ущерб нанесенный народам уже давно не существующим в природе Гилтером. Здесь будет то же самое. И решение таких судов неотвратимо, даже если сама Империя Зла уже не будет существовать в природе, внукам нашего Юрия все равно прийдется рассчитываться по вексклям, так же как ныне миролюбивые немцы рассчитывались по векселям за давно провалившегося в преисподню Третьего Рейха.
Интересно будет посмотреть как Россия будет расплачиваться с Юкосом, подача аппеляции не отменяет платежного обязатльства. А не платить не получится если у России есть желание остаться субъектом международного сообщества. Решение этих судов неотвратимо, в случае неуплаты бдет подлежать конфискации все имущество РФ находящееся за ее пределами, а так же все активы правителей страны должника. В интересное положение внуков нанешних крымонашиков поставил новоявленный ефрейтор дорвавшия да власти в Империи Зла.
А Крым никуда не денется, главное дать ему дозреть и окончательно озвереть в удушающих объятьях русьего мира.
Ну сравнил тоже, Германия была оккупирована и подписала безоговорочную капитуляцию, но до этого было почти 6 лет войны, так что если у Украины есть решимость и не пугает ядерная война на своей территории, то почему бы и нет, попытка не пытка как говорил товарищ Берия :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Yuri1964 писал(а):
Ну сравнил тоже, Германия была оккупирована и подписала безоговорочную капитуляцию, но до этого было почти 6 лет войны, так что если у Украины есть решимость и не пугает ядерная война на своей территории, то почему бы и нет, попытка не пытка как говорил товарищ Берия :D
Ну насчет ядерной войны бредок либо просто неподумав че сказал, бывает, а насчет решимости то она тоже здесь ни при чем. Дело уже практически сделано, исковые документы готовы идет рутинная процедура отношений с судом. Дело выигрышное, слашал цифру иска порядка 300 миллиардов, конечно ткую сумму суд никогда не припаяет, но на сотню миллиардов даже с хвостиком вполне можно рассчитывать. еще не понятно чем Донбасс закончится. Если удастся доказать причастие России к той разрухе, что она собственно и устроила из под завесы маскировки то там счета вообще астрономические будут. Юкос ведь отсудит 50 миллиардов, все поначалу смеялись и никуда тетя раша не денется, заплатит.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Relax писал(а): Ну насчет ядерной войны бредок либо просто неподумав че сказал
А чё ты думал? Пока ты вместе с тётей Тимошенко не истребили нас "ядерным оружием", мы лучше истребим вас. Не веришь? Подумай во что ты не верил год назад.
Relax писал(а):никуда тетя раша не денется, заплатит.
От осла уши. :lol:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Relax писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Ну насчет ядерной войны бредок либо просто неподумав че сказал, бывает, а насчет решимости то она тоже здесь ни при чем. Дело уже практически сделано, исковые документы готовы идет рутинная процедура отношений с судом. Дело выигрышное, слашал цифру иска порядка 300 миллиардов, конечно ткую сумму суд никогда не припаяет, но на сотню миллиардов даже с хвостиком вполне можно рассчитывать. еще не понятно чем Донбасс закончится. Если удастся доказать причастие России к той разрухе, что она собственно и устроила из под завесы маскировки то там счета вообще астрономические будут. Юкос ведь отсудит 50 миллиардов, все поначалу смеялись и никуда тетя раша не денется, заплатит.
:lol: алмазный дым витал по дворницкой :lol: так вам надо всего сто миллиардов и Крым российский, так чо вы его не продали когда например договор по черноморскому флоту подписывали несколько лет назад, всем бы спокойнее было? А что Украина будет делать со 100 миллиардами?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Yuri1964 писал(а): А что Украина будет делать со 100 миллиардами?
Перечислят в фонд Коломойского, ie жертв холокоста. :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):Пока ты вместе с тётей Тимошенко не истребили нас "ядерным оружием", мы лучше истребим вас.
Остапа несло ...

А у самоделкина внутри алым цветом полыхало гордое "мы" ...

ПС
"мы пахали: я и трактор" (с)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а):Пока ты вместе с тётей Тимошенко не истребили нас "ядерным оружием", мы лучше истребим вас.
Остапа несло ...
Полныым именем, пжста: Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):
Остапа несло ...
Полныым именем, пжста: Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей.
вы про "Задунайский" забыли, ося
Закрыто