Наивно будет сказать, что это произошло случайно.Stanislav писал(а):Некоторые просто сошли с ума на почве ненависти.Marmot писал(а):впечатление от чтения Каморки в последние дни...
В боях информационной войны, народ сошелся в рукопашную...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: В боях информационной войны, народ сошелся в рукопашную.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я этого не говорил - я просто констатировал фактSamodelkin писал(а):Наивно будет сказать, что это произошло случайно.Stanislav писал(а):Некоторые просто сошли с ума на почве ненависти.Marmot писал(а):впечатление от чтения Каморки в последние дни...

-
- Маньяк
Тут мы вернулись к тому, с чего начали, орекестрированной, задолго до украинских событий, русофобии в западных СМИ.Stanislav писал(а):Я этого не говорил - я просто констатировал фактSamodelkin писал(а):Наивно будет сказать, что это произошло случайно.Stanislav писал(а):Некоторые просто сошли с ума на почве ненависти.Marmot писал(а):впечатление от чтения Каморки в последние дни...
О национальной и рассовой принадлежности стоящих за этим людей мы умолчим.

- Akrav
- Графоман
Вы много чего наговорили. Ну чем ворошить давайте разберемся. Вы будете утверждать что Путина поддерживают только "православно-имперские русские националисты"?Marmot писал(а):И где я такое говорил?Akrav писал(а): Только у вас безусловная ассоциация русский значит националист.
- Akrav
- Графоман
Я не думаю, что национальность в данном вопросе является решающим фактором.Samodelkin писал(а):Тут мы вернулись к тому, с чего начали, орекестрированной, задолго до украинских событий, русофобии в западных СМИ.Stanislav писал(а):Я этого не говорил - я просто констатировал фактSamodelkin писал(а):Наивно будет сказать, что это произошло случайно.Stanislav писал(а):Некоторые просто сошли с ума на почве ненависти.Marmot писал(а):впечатление от чтения Каморки в последние дни...
О национальной и рассовой принадлежности стоящих за этим людей мы умолчим.
-
- Маньяк
Ну исходит посыл из страны, где национализм играет не последнюю роль.Akrav писал(а):
Я не думаю, что национальность в данном вопросе является решающим фактором.
Хотя бы его каждодневное проявление в виде флажка над газоном.
-
- Завсегдатай
Всю ночь гуглили?Akrav писал(а):Дженки, я готов померяться с вами пиписьками кто про евреев знает больше.
Вот вам для разминки:
1. Чего американцы не могут простить Полларду?
2. С какий целью Бен Гурион шантажировал Рокфелллера, чем шантажировал и откуда он получил информацию?
3. Как называлась группа евреев, работавшая вплоть до краха рейха в 1945 в разведке Гелена?
4. Почему Бен Гурион объявил Менахема Бегина врагом народа и на него начали охоту.
5. Почему Рабин расстреливал сторонников Бегина из артиллерии?
6. Как израильтяне пресекли шпионаж штатов в пользу египтян в шестидневную войну?
Или вы хотите поговорить об истории евреев, географии Израиля?
Об иудаизме, кабалле? О четырех святых городах Израиля?
Может об израильских праздниках? Есть такая шутка на иврите.
- Матай таасе?
- Од штей шаувот... Аваль ло колель шавуот ба шана hазе.
А рассказать вам какую шутку я придумал на иврите?
- Ма мешутав бейн Осло ве асла?
- Piss process.

Так могут ли евреи быть православными?
- Akrav
- Графоман
С точки зрения иудаизма не могут, а с другой точки зрения могут. Березовский после крещения стал православным и остался евреем по национальности. С точки зрения иудаизма он перестал быть евреем.jenky писал(а):Всю ночь гуглили?Akrav писал(а):Дженки, я готов померяться с вами пиписьками кто про евреев знает больше.
Вот вам для разминки:
1. Чего американцы не могут простить Полларду?
2. С какий целью Бен Гурион шантажировал Рокфелллера, чем шантажировал и откуда он получил информацию?
3. Как называлась группа евреев, работавшая вплоть до краха рейха в 1945 в разведке Гелена?
4. Почему Бен Гурион объявил Менахема Бегина врагом народа и на него начали охоту.
5. Почему Рабин расстреливал сторонников Бегина из артиллерии?
6. Как израильтяне пресекли шпионаж штатов в пользу египтян в шестидневную войну?
Или вы хотите поговорить об истории евреев, географии Израиля?
Об иудаизме, кабалле? О четырех святых городах Израиля?
Может об израильских праздниках? Есть такая шутка на иврите.
- Матай таасе?
- Од штей шаувот... Аваль ло колель шавуот ба шана hазе.
А рассказать вам какую шутку я придумал на иврите?
- Ма мешутав бейн Осло ве асла?
- Piss process.Поразительхое упорство не признавать своей ошибки хоть в чем-нубудь.
Так могут ли евреи быть православными?
Im ata lo maskim sheani medaber ivrit ze taut gadol
Уж простите мягкого знака нет в латинице.
Я вас убедил?
-
- Завсегдатай
Ну я ж не спорю с тем , чо вы гуглом владеете. Вот если б вчера то же самое сказали.. Хоть это и не совсем верно. "По национальности" он еврей только для неевреев. У евреев национальность определяется религией.Akrav писал(а): С точки зрения иудаизма не могут, а с другой точки зрения могут. Березовский после крещения стал православным и остался евреем по национальности. С точки зрения иудаизма он перестал быть евреем.
Какое это вообще имеет отношение к вопросу?Akrav писал(а): Im ata lo maskim sheani medaber ivrit ze taut gadol
Я вас убедил?
- Akrav
- Графоман
Вы еще однообразнее чем Гади.jenky писал(а):Ну я ж не спорю с тем , чо вы гуглом владеете. Вот если б вчера то же самое сказали.. Хоть это и не совсем верно. "По национальности" он еврей только для неевреев. У евреев национальность определяется религией.Akrav писал(а): С точки зрения иудаизма не могут, а с другой точки зрения могут. Березовский после крещения стал православным и остался евреем по национальности. С точки зрения иудаизма он перестал быть евреем.Какое это вообще имеет отношение к вопросу?Akrav писал(а): Im ata lo maskim sheani medaber ivrit ze taut gadol
Я вас убедил?
Найдите мне Гуглом ответ хоть на один вопрос, что я вал штук шесть задал.
- Gadi
- Графоман
Оба хороши ...
Только в русской культуре есть понятие "национальность - еврей".
Вы когда-нибудь слышали о национальности, к которой можно присоединиться и/или которую можно потерять?
Вы когда-нибудь слышали о национальности, к которой можно присоединиться и/или которую можно потерять?
-
- Маньяк
Такие тонкости известны, в основном, только евреям. Гади, Нонн, Левак, полагаю, что в вашем полку прибыло.jenky писал(а): "По национальности" он еврей только для неевреев. У евреев национальность определяется религией.

-
- Маньяк
Такое понятие есть далеко не только в русской культуре.Gadi писал(а):
Не будем делать русскую культуру особенной.
-
- Маньяк
Евреи создали себе удобное правило, чтобы пополнить генетический состав. Очень удобно - захотел вошёл, а захотел вышел. Обрезал, пришил - очень находчиво. Национальность не определяется религией, она определяется множеством факторов, гуглите
А то представили Израиль Ватиканом. Умереть со смеху
А то представили Израиль Ватиканом. Умереть со смеху
- Akrav
- Графоман
Это говорит только о том что у русских и евреев разная классификация.Gadi писал(а):Оба хороши ...
У русских все имеют национальность.
У евреев еврейство как членство в клубе.
Что лучше, а что хуже сказать невозможно. Ну в одной культуре так, а в другой иначе.
Что русские оскорбляют евреев тем, что считают их такими же как они имеющими национальность?
У евреев еврейство это нечто особое покруче чем национальность.
Я не скажу, что что-то лучше что-то хуже. Две культуры,, которые так сложились.
Сдается мне, что вы хотите обвинить русских в шовинизме за то что они думают что евреи такие же как они и имеют национальность, а не членство в клубе как считают евреи.