В боях информационной войны, народ сошелся в рукопашную...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: В боях информационной войны, народ сошелся в рукопашную.

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Akrav писал(а): Только у вас безусловная ассоциация русский значит националист.
И где я такое говорил?
Вы много чего наговорили. Ну чем ворошить давайте разберемся. Вы будете утверждать что Путина поддерживают только "православно-имперские русские националисты"?
Повторяю вопрос, где я говорил про русских националистов ?
Я вам эту фразу еще переводил вчера. Что-то про имперско-православных там было закручено.
Про черную сотню ссылки давали.
Нашел: вы писали, что русские антисемиты и имперско-православные реваншисты.

Я упрощенно называл это националистами. Вы конечно будете утверждать, что это коренным образом другое понятие не имеющее ничего общего с национализмом и я попрошу вас привести пример. И давайте придимаем как эту велиречивую херню назвать одним словом если националисты вас не устраивает.
Последний раз редактировалось Akrav 18 ноя 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Akrav писал(а): Только у вас безусловная ассоциация русский значит националист.
И где я такое говорил?
Вы много чего наговорили. Ну чем ворошить давайте разберемся. Вы будете утверждать что Путина поддерживают только "православно-имперские русские националисты"?
Я вам эту фразу еще переводил вчера. Что-то про имперско-православных там было закручено.
Разницу между реваншизмом, антисемитизмом и национализмом, я надеюсь вы понимаете?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а): Разницу между реваншизмом, антисемитизмом и национализмом, я надеюсь вы понимаете?
Думал, что национализм, но вы первооткрыватель -- вам виднее.
Не понимаю как это реализовать на практике. Приведите пример организации, которая подпадает под это определение, но чтобы при этом не националисты. Предлагаю, чтобы чтобы не насиловать язык буду называть эту группу Мармотианцами. Или у вас будет другое предложение?
Последний раз редактировалось Akrav 18 ноя 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Marmot писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Akrav писал(а): Вы много чего наговорили. Ну чем ворошить давайте разберемся. Вы будете утверждать что Путина поддерживают только "православно-имперские русские националисты"?
Разницу между реваншизмом, антисемитизмом и национализмом, я надеюсь вы понимаете?
Я не думаю.. Good point, btw.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akrav писал(а): Я упрощенно называл это националистами. Вы конечно будете утверждать, что это коренным образом другое понятие не имеющее ничего общего с национализмом и я попрошу вас привести пример. И давайте придимаем как эту велиречивую херню назвать одним словом если националисты вас не устраивает.
Я думаю, мне пора заканчивать с вами спорить, ваши упрощения, допущения, передергивания и приписывания цитат, начинают вызывать чуство гадливости, если честно...
Закрыто