забыл, Ися.Gadi писал(а): вы про "Задунайский" забыли, ося
Крым наш
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Крым наш
- Akrav
- Графоман
Президент Международного центра геополитического анализа генерал-полковник Леонид Ивашов считает, что украинская армия готовится к большой провокации против России.
По словам военного эксперта на крымском направлении скапливается большая группировка вооруженных сил Украины, около 300 единиц артиллерийского оружия, включая РК «Точка-У», РСЗО «Град». Эта группировка сосредоточена на Арабатской стрелке под Херсоном.
Кроме того, ультрарадикалы из «Правого сектора» активизируют диверсионно-разведывательную деятельность, особенно среди татарской молодежи. «Они понимают, что Крым Россия не отдаст, у них другая задача — спровоцировать конфликт, видимо есть жесткий приказ на этот счет» — заявляет Ивашов. Также у Центра имеется информация о трех группировках националистов в Новороссии, их задача — втянуть российских военных в вооруженный конфликт.
Генерал не исключает, что война в Крыму может быть развязана в ближайшие месяцы и туда включатся страны НАТО. Военные приготовления в этом районе задуманы не только для давления на Россию.
«Сценарий отработан в Ираке, Ливии, Сирии и в Союзной Республике Югославия. Идет демонизация страны и российского лидера, нас объявили угрозой миру. В случайность майдана я не верю, я привык оперировать геополитическими категориями. Есть определенный стратегический план и он сейчас осуществляется» — отметил аналитик.
По словам военного эксперта на крымском направлении скапливается большая группировка вооруженных сил Украины, около 300 единиц артиллерийского оружия, включая РК «Точка-У», РСЗО «Град». Эта группировка сосредоточена на Арабатской стрелке под Херсоном.
Кроме того, ультрарадикалы из «Правого сектора» активизируют диверсионно-разведывательную деятельность, особенно среди татарской молодежи. «Они понимают, что Крым Россия не отдаст, у них другая задача — спровоцировать конфликт, видимо есть жесткий приказ на этот счет» — заявляет Ивашов. Также у Центра имеется информация о трех группировках националистов в Новороссии, их задача — втянуть российских военных в вооруженный конфликт.
Генерал не исключает, что война в Крыму может быть развязана в ближайшие месяцы и туда включатся страны НАТО. Военные приготовления в этом районе задуманы не только для давления на Россию.
«Сценарий отработан в Ираке, Ливии, Сирии и в Союзной Республике Югославия. Идет демонизация страны и российского лидера, нас объявили угрозой миру. В случайность майдана я не верю, я привык оперировать геополитическими категориями. Есть определенный стратегический план и он сейчас осуществляется» — отметил аналитик.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хотят напасть утром, в 4. Дойти до Москвы и сжечь Кремль. Уже перезаписываются речи Левитана, а 28 героев готовятся остановить танковые колонны фашистских орд.
Держите руку на пульсе событий, своевремненно и точно передавайте вести с фронта.
Держите руку на пульсе событий, своевремненно и точно передавайте вести с фронта.
- Akrav
- Графоман
Про Бабий Яр не забудьте искрометно пошутить для полноты картины.nonn писал(а):Хотят напасть утром, в 4. Дойти до Москвы и сжечь Кремль. Уже перезаписываются речи Левитана, а 28 героев готовятся остановить танковые колонны фашистских орд.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не говорите мне, как шутить и я не скажу куда вам идти. Про Бабий Яр забыл, каюсь. Но я так понимаю, вектор ваших мыслей я угадал. Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит. 

- Akrav
- Графоман
Сербы неоднократно действовали против интересов России и их любили их западные партнеры. Когда СССР не стало сербам указали их место у параши. Сербы сразу возлюбили Россию, но довольно поздно уже. Вот бы украинцам, румынам, полякам прибалтам поучиться.nonn писал(а):Не говорите мне, как шутит и я не скажу куда вам идти. Про Бабий Яр забыл, каюсь. Но я так понимаю, вектор ваших мыслей я угадал. Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищь самоделкин и всё объяснит.
Когда русские истребляли евреев за то что они евреи. Когда это было на государственном уровне?
- Relax
- Маньяк
Можно подумать, что до русских у Путина очередь не дойдет. По старому обячаю своих они истребят больше всех, что б чужие боялисьnonn писал(а):Не говорите мне, как шутить и я не скажу куда вам идти. Про Бабий Яр забыл, каюсь. Но я так понимаю, вектор ваших мыслей я угадал. Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит.
-
- Маньяк
Рабинович, не переживай.nonn писал(а): Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит.
Ты в безопасности.
Можешь спокойно маргинализироваться в эмиграции, повизгивая на русскоязычных форумах.
- Gadi
- Графоман
видишь, nonn, галахический православный наци все объяснилSamodelkin писал(а):Рабинович, не переживай.nonn писал(а): Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит.
Ты в безопасности.
Можешь спокойно маргинализироваться в эмиграции, повизгивая на русскоязычных форумах.
-
- Маньяк
... вывернул другой манипулятор-Шендерович.Gadi писал(а): видишь, nonn, галахический православный наци все объяснил
- Akrav
- Графоман
Смерть подонкам из Нахтигаля и Галичины!Gadi писал(а):видишь, nonn, галахический православный наци все объяснилSamodelkin писал(а):Рабинович, не переживай.nonn писал(а): Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит.
Ты в безопасности.
- Akrav
- Графоман
Похоже нонн слил. Кто мне ответит:
1. Когда русские истребляли евреев за то что они евреи?
2. Когда это было на государственном уровне?
-
- Маньяк
Нонн и Гади - манипуляторы, которые разжигают межнациональную рознь почище работников Геббельса.Akrav писал(а):Похоже нонн слил. Кто мне ответит:
-
- Маньяк
Ну не удалось у них по жизни, вот и бесятся
- Gadi
- Графоман
это тебе мама в детстве рассказала?Samodelkin писал(а):Нонн и Гади - манипуляторы, которые разжигают межнациональную рознь почище работников Геббельса.Akrav писал(а):Похоже нонн слил. Кто мне ответит: