Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
Samodelkin
Маньяк

Re: Крым наш

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а): вы про "Задунайский" забыли, ося
забыл, Ися.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Президент Международного центра геополитического анализа генерал-полковник Леонид Ивашов считает, что украинская армия готовится к большой провокации против России.

По словам военного эксперта на крымском направлении скапливается большая группировка вооруженных сил Украины, около 300 единиц артиллерийского оружия, включая РК «Точка-У», РСЗО «Град». Эта группировка сосредоточена на Арабатской стрелке под Херсоном.

Кроме того, ультрарадикалы из «Правого сектора» активизируют диверсионно-разведывательную деятельность, особенно среди татарской молодежи. «Они понимают, что Крым Россия не отдаст, у них другая задача — спровоцировать конфликт, видимо есть жесткий приказ на этот счет» — заявляет Ивашов. Также у Центра имеется информация о трех группировках националистов в Новороссии, их задача — втянуть российских военных в вооруженный конфликт.

Генерал не исключает, что война в Крыму может быть развязана в ближайшие месяцы и туда включатся страны НАТО. Военные приготовления в этом районе задуманы не только для давления на Россию.

«Сценарий отработан в Ираке, Ливии, Сирии и в Союзной Республике Югославия. Идет демонизация страны и российского лидера, нас объявили угрозой миру. В случайность майдана я не верю, я привык оперировать геополитическими категориями. Есть определенный стратегический план и он сейчас осуществляется» — отметил аналитик.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Хотят напасть утром, в 4. Дойти до Москвы и сжечь Кремль. Уже перезаписываются речи Левитана, а 28 героев готовятся остановить танковые колонны фашистских орд.
Держите руку на пульсе событий, своевремненно и точно передавайте вести с фронта.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Хотят напасть утром, в 4. Дойти до Москвы и сжечь Кремль. Уже перезаписываются речи Левитана, а 28 героев готовятся остановить танковые колонны фашистских орд.
Держите руку на пульсе событий, своевремненно и точно передавайте вести с фронта.
Про Бабий Яр не забудьте искрометно пошутить для полноты картины.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Не говорите мне, как шутить и я не скажу куда вам идти. Про Бабий Яр забыл, каюсь. Но я так понимаю, вектор ваших мыслей я угадал. Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит. :alco:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Не говорите мне, как шутит и я не скажу куда вам идти. Про Бабий Яр забыл, каюсь. Но я так понимаю, вектор ваших мыслей я угадал. Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищь самоделкин и всё объяснит. :alco:
Сербы неоднократно действовали против интересов России и их любили их западные партнеры. Когда СССР не стало сербам указали их место у параши. Сербы сразу возлюбили Россию, но довольно поздно уже. Вот бы украинцам, румынам, полякам прибалтам поучиться.

Когда русские истребляли евреев за то что они евреи. Когда это было на государственном уровне?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

nonn писал(а):Не говорите мне, как шутить и я не скажу куда вам идти. Про Бабий Яр забыл, каюсь. Но я так понимаю, вектор ваших мыслей я угадал. Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит. :alco:
Можно подумать, что до русских у Путина очередь не дойдет. По старому обячаю своих они истребят больше всех, что б чужие боялись
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

nonn писал(а): Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит.
Рабинович, не переживай.
Ты в безопасности.
Можешь спокойно маргинализироваться в эмиграции, повизгивая на русскоязычных форумах.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
nonn писал(а): Дорогой мой человек с еврейским ником, вам ли не понимать, что сразу после украинцев будет ваша очередь. Сейчас придёт товарищ самоделкин и всё объяснит.
Рабинович, не переживай.
Ты в безопасности.
Можешь спокойно маргинализироваться в эмиграции, повизгивая на русскоязычных форумах.
видишь, nonn, галахический православный наци все объяснил
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а): видишь, nonn, галахический православный наци все объяснил
... вывернул другой манипулятор-Шендерович.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а):
Рабинович, не переживай.
Ты в безопасности.
видишь, nonn, галахический православный наци все объяснил
Смерть подонкам из Нахтигаля и Галичины!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Похоже нонн слил. Кто мне ответит:
1. Когда русские истребляли евреев за то что они евреи?
2. Когда это было на государственном уровне?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Akrav писал(а):Похоже нонн слил. Кто мне ответит:
Нонн и Гади - манипуляторы, которые разжигают межнациональную рознь почище работников Геббельса.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну не удалось у них по жизни, вот и бесятся
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
Akrav писал(а):Похоже нонн слил. Кто мне ответит:
Нонн и Гади - манипуляторы, которые разжигают межнациональную рознь почище работников Геббельса.
это тебе мама в детстве рассказала?
Закрыто