так и вы ничего не сказали ... Кто обманул? В чем обманул? Кого обманул?_av писал(а):нечего Вам больше сказать
ДОНБАСС
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: ДОНБАСС
- _av
- Маньяк
не обманул, а наврал.Gadi писал(а):так и вы ничего не сказали ... Кто обманул? В чем обманул? Кого обманул?_av писал(а):нечего Вам больше сказать
он сказал, что есть лишние люди, а Вы сказали, что нет
- Gadi
- Графоман
о гош!_av писал(а):не обманул, а наврал.Gadi писал(а):так и вы ничего не сказали ... Кто обманул? В чем обманул? Кого обманул?_av писал(а):нечего Вам больше сказать
он сказал, что есть лишние люди, а Вы сказали, что нет
Извините, вы в каком классе учитесь?
- Akrav
- Графоман
Пранкер развел украинских олигархов и политиков. Будет выкладывать их откровения.
- george
- Графоман
-
- Графоман
Забанили чтоли ?
-
- Графоман
нифига не пойму, все потерли чтоли ?
Ну вот привет.
Могу внести рац предложение. Есть ли возможность открыть еще один форум, назвать его "Баня" и там размещать информацию о зачищенных постах, кого забаниил за что и на сколько.
Ну вот привет.
Могу внести рац предложение. Есть ли возможность открыть еще один форум, назвать его "Баня" и там размещать информацию о зачищенных постах, кого забаниил за что и на сколько.
- Akrav
- Графоман
"Игорь СТРЕЛКОВ: Поначалу никто воевать не хотел. Первые две недели проходили под флагом того, что обе стороны хотели убедить друг друга. Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия. Первая стычка была с сотрудниками СБУ, которые попытались нас зачистить, но попали на засаду. Даже не совсем на засаду, а на встречное столкновение, к которому они оказались не готовы. Понесли потери и убрались. После этого наступило спокойствие. Украинская сторона начала выставлять блокпосты, в наших окрестностях появилась аэромобильная 25-я бригада. Но она не рвалась воевать. Нам удалось разоружить сначала разведвзвод, потом колонну. Это было именно разоружение — под стволами автоматов, под угрозой сожжения техники они не решились вступать в бой и были нами разоружены.
Но всё равно долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии. Это первые шаги.
Затем "Правый сектор" начал забрасывать к нам диверсионные группы — начались перестрелки. Ещё Нацгвардии не было — только "Правый сектор". Украинская сторона очень осторожно себя вела, шаг за шагом прощупывала, как себя поведёт Россия. Первый месяц не было обстрелов города. Первый обстрел Славянска — в конце мая. До того они обстреливали сёла, но сам Славянск не трогали. Но по мере того как они понимали, что Россия не отреагирует, обстрелы становились всё более сильными, действия бронетехники и авиации — всё более массированными. В начале июня они окончательно уверились, что Россия напрямую не вмешается, и пустились во все тяжкие. Первая массированная атака на Славянск была второго мая. Следующую — с применением всех сил и средств вооружения — бронетехники и танков — они провели 3 июня. Между этими атаками были бои, локальные стычки.
Но всё равно долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии. Это первые шаги.
Затем "Правый сектор" начал забрасывать к нам диверсионные группы — начались перестрелки. Ещё Нацгвардии не было — только "Правый сектор". Украинская сторона очень осторожно себя вела, шаг за шагом прощупывала, как себя поведёт Россия. Первый месяц не было обстрелов города. Первый обстрел Славянска — в конце мая. До того они обстреливали сёла, но сам Славянск не трогали. Но по мере того как они понимали, что Россия не отреагирует, обстрелы становились всё более сильными, действия бронетехники и авиации — всё более массированными. В начале июня они окончательно уверились, что Россия напрямую не вмешается, и пустились во все тяжкие. Первая массированная атака на Славянск была второго мая. Следующую — с применением всех сил и средств вооружения — бронетехники и танков — они провели 3 июня. Между этими атаками были бои, локальные стычки.
- Akrav
- Графоман
Тогда история будет не такая как говорят политинформаторы. Такое невозможно.borei писал(а):нифига не пойму, все потерли чтоли ?
Ну вот привет.
У меня наверное такой характер. Мне в СССР комсомольские вожаки неоднократно грозили неприятностями. Было даже два строгих с занесением, но почему-то не исключили.
Один раз даже дядя из ГБ сверкал на меня глазами от возникших у него эмоций по поводу моих высказываний и допрашивал. На одних форумах мой акаунт убивали за сионисткую позицию, когда евреям было трудно и их травила Европа, а я был на их стороне. На других за неоспоримые факты о русских, которые портят всю приятную картину. Интересно надолго ли я задержусь здесь?
- george
- Графоман
Чо, патриоты, даже сам Гиркин - "главнокомандующий" ЛДНРов, российский диверсант, гражданин России и сотрудник ГРУ (бывший или таки настоящий), признает что именно он начал войну, а не украинская армия.Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.
Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни ополченцы, ни украинские силовики. «Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия, — рассказал он. — Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии». Атаки на Славянск, по его словам, последовали после того, как украинская сторона уверилась в том, что в конфликт напрямую не вмешается Россия.
Будем продолжать отрицать очевидные вещи?
-
- Графоман
жорж, развязал войну не он, он другие слова сказал, правильно? а ты интерпретировал это как "развязал". По Гиркину, если уж ты готов ему верить, получается что диверсионные группы правосеков уже были (что не удивляет ни разу) и он их начал бить.george писал(а):Чо, патриоты, даже сам Гиркин - "главнокомандующий" ЛДНРов, российский диверсант, гражданин России и сотрудник ГРУ (бывший или таки настоящий), признает что именно он начал войну, а не украинская армия.
Я еще весной говорил, если б Киев вовремя разоружил незаконно вооруженных (ака диверсионные группы правосеков) то могло быть иначе
а о силовом варианте украинские власти начали говорить еще 9 апреля когда как я понял не было никакого Гиркина
9 апреля глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ситуация в регионах с режимом АТО может разрешиться в течение 48 часов. Он отметил, что есть два варианта развития событий в Харьковской, Донецкой и Луганской областях: политический и силовой[59].
...Это война нового поколения, фактически, соседняя страна развязала против нас войну, отправив сюда специальные диверсионные отряды, которые не готовятся за один день.
— И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, 13 мая 2014 года[60]
13 апреля СНБО Украины обнародовал решение начать АТО на востоке Украины с привлечением вооружённых сил. В своём видеообращении к украинцам и. о. президента Александр Турчинов заявил, что если до утра 14 апреля граждане сложат оружие и покинут захваченные помещения, они не будут наказаны[61]. МИД России назвал приказ и. о. президента Украины использовать армию против митингующих преступным[62].
14 апреля 2014 года Александр Турчинов подписал указ о проведении АТО на Востоке Украины[63], а 15 апреля объявил о начале АТО в Донецкой области[29].
- george
- Графоман
Ну, хочешь поиграть в игру слов, давай поиграем. Я не говорил "развязал войну", я сказал "начал войну", что согласись, практически то же самое что "Спусковой крючок войны все-таки нажал я", как сказал Гиркин.Биркин писал(а):жорж, развязал войну не он, он другие слова сказал, правильно? а ты интерпретировал это как "развязал". По Гиркину, если уж ты готов ему верить, получается что диверсионные группы правосеков уже были (что не удивляет ни разу) и он их начал бить.george писал(а):Чо, патриоты, даже сам Гиркин - "главнокомандующий" ЛДНРов, российский диверсант, гражданин России и сотрудник ГРУ (бывший или таки настоящий), признает что именно он начал войну, а не украинская армия.
Диверсионных групп и не было бы, если бы не Гиркин с его "отрядом" убийц 52 человека. И начал (нажал на спусковой крючок) войну таки Гиркин.
А Гиркину я верю в том смысле, что он говорит прямо и правдиво зачастую, не более того. В его идеи я не верю.
Там еще и про "отпускников" есть, как он российские войска осторожно называет.
Да почитай сам, я на это говно ссылку давать не хочу, но я думаю, легко найдешь.
-
- Графоман
Если бы да кабы да во рту росли грибы - но правый сектор был, были несогласные в Славянске, которых надо было зачистить, и как пишет сам Гиркин, Укр ВС прощупывали ситуацию на предмет вмешается Россия или нет. Гиркин следствие а не причина поведения Укр власетй. Он всего лишь показал что противостоять возможно. И чисто формально - да это послужило триггером. В войне две стороны, сначала появляется одна потом вторая как противоборствующая, если только одна сторона - это зачистка. Гиркин - вторая сторона (по хронологии). Вот так-тоgeorge писал(а):Ну, хочешь поиграть в игру слов, давай поиграем. Я не говорил "развязал войну", я сказал "начал войну", что согласись, практически то же самое что "Спусковой крючок войны все-таки нажал я", как сказал Гиркин.Биркин писал(а):жорж, развязал войну не он, он другие слова сказал, правильно? а ты интерпретировал это как "развязал". По Гиркину, если уж ты готов ему верить, получается что диверсионные группы правосеков уже были (что не удивляет ни разу) и он их начал бить.george писал(а):Чо, патриоты, даже сам Гиркин - "главнокомандующий" ЛДНРов, российский диверсант, гражданин России и сотрудник ГРУ (бывший или таки настоящий), признает что именно он начал войну, а не украинская армия.
Диверсионных групп и не было бы, если бы не Гиркин с его "отрядом" убийц 52 человека. И начал (нажал на спусковой крючок) войну таки Гиркин.
А Гиркину я верю в том смысле, что он говорит прямо и правдиво зачастую, не более того. В его идеи я не верю.
Там еще и про "отпускников" есть, как он российские войска осторожно называет.
Да почитай сам, я на это говно ссылку давать не хочу, но я думаю, легко найдешь.
-
- Графоман
Еще раз. Он говорит что начал бить "диверсионные группы правосеков", т.е. незаконные вооруженные формирования которые уже показали себя как убийцы (в Харькове в середине марта была стрельба и трупы, все с участием правосеков). Проще говоря, Гиркин начал бить бандитов. Я понимаю что ты считаешь бандитами гиркинцев но тут уж вопрос личного мнения, и те и другие, строго говоря, были незаконно вооруженнымиgeorge писал(а):Диверсионных групп и не было бы, если бы не Гиркин с его "отрядом" убийц 52 человека. И начал (нажал на спусковой крючок) войну таки Гиркин.
и да, "нажал спусковой крючок" не то же самое что "начал войну", война началась давно и на Донбассе просто перешла в горячую фазу
- george
- Графоман
Бандитов на территории Украины бьют диверсанты из России, и это нормально?Биркин писал(а):Еще раз. Он говорит что начал бить "диверсионные группы правосеков", т.е. незаконные вооруженные формирования которые уже показали себя как убийцы (в Харькове в середине марта была стрельба и трупы, все с участием правосеков). Проще говоря, Гиркин начал бить бандитов. Я понимаю что ты считаешь бандитами гиркинцев но тут уж вопрос личного мнения, и те и другие, строго говоря, были незаконно вооруженнымиgeorge писал(а):Диверсионных групп и не было бы, если бы не Гиркин с его "отрядом" убийц 52 человека. И начал (нажал на спусковой крючок) войну таки Гиркин.
и да, "нажал спусковой крючок" не то же самое что "начал войну", война началась давно и на Донбассе просто перешла в горячую фазу
Украина сама и в праве, и способна была разобраться со своими внутренними незаконнымо вооруженными формированиями, с ПС в том числе.
И начали это делать, уже не раз это обсуждали.
И если я желал, чтобы ПС скорее разогнали когда-то, то теперь желаю ему побед.
Короче, ладно, все у тебя божья роса.